[技巧分享] 道士必贴这个诀要,很多人不知道!

铜钱

LV.2

嘴硬有啥用啊,事实就是没人贴。举几个孤例就在这大喊打脸,说话逻辑感人,分析问题也是漏洞百出。是谁给你勇气开贴的,梁静茹吗?哈哈

铜钱

LV.8

不会玩道士,纯粹来看神仙打架的
身上有反骨,
心中有莲花 。

铜钱

LV.7

丶众神仰望 发表于 2019-11-22 10:54
不会玩道士,纯粹来看神仙打架的

道士内讧,毛的神仙打架

铜钱

LV.1

这么多道士高手下场解释为什么不贴两仪,结果基本上都被楼主怼了. 而楼主你10万战力的号确实太低了, 你的结论和经验对于现在的游戏而言根本没有参考的价值.  所以我不认为楼主的态度是欢迎讨论. 既没有端正的态度,得出的结论也与实际不符. 此贴可休矣

铜钱

LV.2

没想到,这论坛到火了

铜钱

LV.3

我爱玩冰女 发表于 2019-11-22 09:46
是吗 欢迎了什么不同意见呢? 不贴两仪是智障,贴三清是智障。奔雷 无我是废物,两仪堪比强化+1  几万攻 ...

弱智被我骂的语无伦次,开启死撑嘴硬模式。

骂你智障不是因为不贴两仪,而是你40楼的智障言论,被我骂的删除,这都不懂?

贴三清笑掉大牙,你就认为骂人智障?奔雷无我两仪数据对比,你就认为骂人废物?你果真脑子有问题

最可悲的是,弱智把内攻和武功攻击力搞混了,现还在狡辩自取其辱,笑的我合不拢嘴。

(要不是你这弱智自己把40楼的智障言论删除了,大家可以看一遍笑一遍,这弱智是有多傻啊)

铜钱

LV.3

我爱玩冰女 发表于 2019-11-22 09:54
嘴硬有啥用啊,事实就是没人贴。举几个孤例就在这大喊打脸,说话逻辑感人,分析问题也是漏洞百出。是谁给你 ...

事实那么多人打你脸,你却装作视而不见,看看高手贴两仪的分析,你为啥反驳不了呢?智商被吊打,还被骂的狼狈不堪,像个“阿刁”那样可怜。

铜钱

LV.3

永远的地平线 发表于 2019-11-22 16:15
这么多道士高手下场解释为什么不贴两仪,结果基本上都被楼主怼了. 而楼主你10万战力的号确实太低了, 你的结 ...

一个11月10号注册的小号,像只跳蚤在楼主的贴子撒野,看看106楼我骂你的贴子,要长记性。

楼主的结论和经验是分享给有脑子的人看,你看不懂、不赞成,可以忽视;也可像77楼、121楼那样提出不同观点,楼主都是客客气气,可你有这脑子吗?

你跟那个弱智一唱一和秀智障言论,有弱智在你就跑出来,难怪你俩的智商都一样。

(笑死我了,这个奇葩已经不止一次说此贴停掉,别人和我不过当你是个臭虫而已)

铜钱

LV.3

我爱玩冰女 发表于 2019-11-22 09:46
是吗 欢迎了什么不同意见呢? 不贴两仪是智障,贴三清是智障。奔雷 无我是废物,两仪堪比强化+1  几万攻 ...

刚漏了一项羞辱你的智商,两仪内功效果增加内防20,一件装备强化+1内防多少。算下是不是堪比强化+1,弱智到现在还不明白,果真没脑子。

铜钱

LV.3

我爱玩冰女 发表于 2019-11-22 09:51
楼主你那个10万战力的号,连游戏体验都谈不上。就少在这不懂装懂了。多说多错,只能靠骂骂人给自己壮壮胆而 ...

SB智商被吊打,一懂不懂被我骂的删除40楼智障言论,脑装屎才会每层楼处处被打脸,兴奋的我she你一脸尿。