[技巧分享] 道士必贴这个诀要,很多人不知道!

铜钱

LV.3

大家好,我是来自107区的小道士:擎天笑。

第一次上论坛分享道士被忽略的一个诀要,此诀要威力惊人,发现很多人并不知情。

那就是:正两仪剑法诀要

正两仪剑法诀要效果:
施展后增加内功,提高所有武功攻击力,持续16秒;而正两仪剑法间隔时间是15秒,等于永久增加内功

以我道士为例:
贴上诀要,施展“正两仪剑法,增加内功101,持续16秒。到15秒后再施展正两仪剑法,又增加16秒时间

秘籍和装备越好,施展正两仪剑法后,内功增加越多!

看一下外装蕴灵也才增加内功67,这个诀要无论打架还是副本都是不错的选择,祝各位道友所向披靡。

改版前,这诀要效果提高正两仪剑法攻击力,所以没人贴。

改版后,正两仪剑法诀要效果增加内功100+,提高所有武功攻击力、及内防。

星玉最高等级【多彩】要花费星玉碎片13122,也只提高内功75。

一个师门药也只提高内功50,比武还禁用。

贴正两仪剑法诀要,提高内功100+,不仅可以在比武中使用,在副本中更能快速的收割BOSS。

这个诀要的好处已详细注明,贴不贴由你们自己定。

我建议必贴,增加内功100以上是什么概念?提高很多内功攻击和内防!

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

两仪我都贴了好几年了,现在施展这么快,我觉得炙阳诀要都可以放弃了。施展越高,收益越小,施展超过100,就不建议堆施展了,收益太小。
吃饭,我喜欢用大碗!
回复 支持 3 反对 0

铜钱

LV.3

我爱玩冰女 发表于 2019-11-22 09:54
嘴硬有啥用啊,事实就是没人贴。举几个孤例就在这大喊打脸,说话逻辑感人,分析问题也是漏洞百出。是谁给你 ...

智商堪忧还在垂死挣扎,既然没人贴怎么你还会被打脸,几个孤例伤你自尊就不算数?缺乏基本思维和常识,没脑子出来丢人现眼,给楼主我提鞋都不配。
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.3

我爱玩冰女 发表于 2019-11-7 09:44
伟大的发现
题主发现了剑侠2史上最伟大的诀要. 持续16秒,整整100+内功. 在这个 动辄几万攻击的时代,为太多 ...
笑喷,难得一遇这样的傻X,踩一脚。
来告诉大家,哪位道士的内攻有几万攻击,让我们见识一下呗,是内攻哦。

内攻两百多增加武功几千攻击力,为什么SB会不明白呢?

SB竟然把武功几万攻击当成内攻,这样的智商被楼主踩在脚下当goushi

回复 支持 0 反对 1

你看见几个道士比武切磋打副本用两仪剑法.......
回复 支持 0 反对 1

2万

铜钱

LV.9

剑二武当GG弹剑论道蓝颜屌丝之神风采飞扬(男)[剑]侠情剑2娃娃满腹经纶

我记得免费区的正两仪决要是提高正两仪剑法200点攻击

铜钱

LV.4

秘籍开到10都轮不到这个诀要

铜钱

LV.3

当時只道是寻常 发表于 2019-10-30 14:13
你看见几个道士比武切磋打副本用两仪剑法.......

看下你头上的回答,正两仪剑法改版前不是增加属性内功,所以很多人没贴这个诀要。

改版后施展正两仪剑法,增加道士内功100+,有脑子的人自会分辨。

就是大家都不用,所以才发帖告知

铜钱

LV.3

神宗①郎 发表于 2019-10-30 09:08
我记得免费区的正两仪决要是提高正两仪剑法200点攻击

改版了,很多人不知道正两仪剑法诀要的调整,还以为只是增加该技能的攻击力。

关键词1    施展两仪剑法,   关键词2  持续16秒
场景1 副本 :16秒点一次为了100点内功? 吃个内功药不好吗
场景2 比武打架: 两仪剑法?谁用那个,更不会为了那点属性强行用两仪
要攻击 贴个剑法诀要 10%,  要防御 贴个无我 主动反弹打断技能.  
如果说使用两仪剑法后持续160秒 那辅助书可以贴一个两仪剑法.  但是一个萝卜一个坑  道士不管战力多少  主秘籍4页 炙阳  烈焰  剑法  无我  三清 八卦  真武等诀要的优先级远高于两仪剑法.   辅助秘籍  缓慢  御剑 奔雷  剑阵 优先级也高于 两仪剑法.  我不能说这个诀要没用吧, 你非要贴的话  辅助秘籍贴一个也不亏.
在我看来唯一能用的到的地方是比武了
道士比武的逻辑是靠  奔雷   缓慢   御剑  拉开中远距离消耗输出.   现在版本道士比武挺弱的,还很吃操作. 两仪虽然出字有击退效果. 但是因为经脉等因素  道士比武基本不敢说有稳定的控制. 这就导致输出机会很少.  主秘籍不可能给两仪留位置.  有输出机会射两个炙阳不好吗.  
我已经给你分析的很透彻了,  同类型的诀要 如  掌的**  一样没人会贴.  不是大家不用, 而是秘籍页决定了必须留位置给更重要的诀要.

【107道士】擎天笑 发表于 2019-10-30 23:47
看下你头上的回答,正两仪剑法改版前不是增加属性内功,所以很多人没贴这个诀要。

你没搞明白逻辑.   是因为两仪这个技能没人用了, 所以不会去贴这个诀要. 而不是因为诀要效果不好而不去用两仪这个技能.   大家都是10000血的时候, 这个技能很好用  瞬发  出字击退  不俗的伤害.   大家都10几万血了. 你用两仪跟挠痒一样.  你用奔雷稳定击退,贴个诀要还能高额减防. 何必浪费秘籍页呢.

铜钱

LV.3

当時只道是寻常 发表于 2019-11-1 10:58
关键词1    施展两仪剑法,   关键词2  持续16秒
场景1 副本 :16秒点一次为了100点内功? 吃个内功药不好吗 ...

我发现你根本不会玩道士,真的。
两仪剑法比武打架时是必用的技能,而且是瞬发,瞬发就增加内功100+。
内功100+是什么概念,你知道提高多少攻击和内防吗?
既然你也知道吃个内功药才增加内功50,那怎么还不清楚提高内功100+的重要性呢?
比武就更不用说了,内功药不能吃,直接两仪剑法瞬发增加内功100+,所有武功攻击力提高多少、**有多疼!
好比我跟你同等装备下,比你多内功100+,武功攻击力和内防远远超过你!
内功100+被你说成就那点属性,可想而知你有多不了解!
另外——
无我反弹概率很低,在经脉差异面前反弹无效,这你都不知道?
同理,道士的缓慢以及奔雷击退,在经脉差距面前也是无效的。
诀要贴三清?你当人家是木桩啊!
再次强调:请先搞清楚内功100+ 提高多少攻击力和内防,会玩道士的自会判断,这游戏要是有公平比武,你就知道贴两仪剑法诀要,增加内功100+的重要性了!

铜钱

LV.3

当時只道是寻常 发表于 2019-11-1 11:04
你没搞明白逻辑.   是因为两仪这个技能没人用了, 所以不会去贴这个诀要. 而不是因为诀要效果不好而不去用 ...

你是来搞笑的吗,两仪这个瞬发技能没人用了?
你怎么还不清楚,贴诀要不是让你用两仪剑法,而是使用两仪剑法后,增加内功100+,这样道士所有武功,包括炙阳、烈焰、太清、奔雷、八卦等都增加了很多攻击,并且提高了很多内防,有没有明白!