楼主: cjc119

[灌水聊天] 龙战紫色的几个渣渣

1万

铜钱

LV.8

楼主
不是很正常吗?冰雪可儿那琴,野外挂机屠我几次,我也就一个十几万的平民玩家不结仇不结怨也不在前三的帮会照样被屠,还有江湖琴上次活动野外打活动boss也是开屠,玩游戏就做好被屠的准备,没啥好说的

沙发
另外买号也先问问号主的人品,比如龙战的孤城暮雪,商人出租10块一天,就有睿智(比如龙战的迟到千年)花10块钱一天租过来屠挂机的,我在卧龙挂机都被屠过2次,孤城暮雪类似的号以后被人买走的话仇恨会少?有些仇恨不是一句号已换人就能一了百了,买号就要有准备

板凳
cjc119 发表于 2019-10-24 09:56
被屠没事,但是无怨无仇天天被屠就不爽了,还总是那个人屠,昨天有事没事神行那个渣渣,睡觉前他总算出城 ...

你说小雪那我就知道了,也是打boss几个帮结的仇,野外互相**很正常。敌对帮会的见了他也会杀,他也会杀你们。怪就怪代练为了boss杀一切接近boss的小号,而你又在承包boss的帮会里

地板
cjc119 发表于 2019-10-24 10:06
孤城暮雪那号和我还是好友,人不错,他是回归玩家后来他卖号了,他游戏什么不懂就问我,还要拜我为师,但 ...

他是天天缩在城里,偶尔出门屠小号,很难抓到他在城外