楼主: cjc119

[灌水聊天] 龙战紫色的几个渣渣

铜钱

LV.2

两条皇龙鼻间流 发表于 2019-10-24 09:56
有本事说出ID啊

那号叫小雪,有符号,舞,被他屠的应该很多,昨天晚上就见开**人,其实**这个我不反感,游戏设定就这样,但是他一个小号天天卧龙三屠人,然后自己挂机,他哪里来的胆子?**别人就要有被报复的准备,屠我挂机的那些30万以上的我也不是没去屠过,但是屠他们太费劲了,自己战力低没办法,但是很明显我杀他很容易,他还来天天屠我,这个不是脑子有问题?从昨天来看,他并不是针对我,因为我不在他也屠人!他感觉自己行会牛B自己有大神照着别人被屠不敢还手?傻X一个!

铜钱

LV.2

既然暮雪中号被迟到千年租过乱屠人,也欺负过我小号,那我在这郑重对这丫声明,最好别用自己的小破号出现在野外

cjc119 发表于 2019-10-24 09:56
被屠没事,但是无怨无仇天天被屠就不爽了,还总是那个人屠,昨天有事没事神行那个渣渣,睡觉前他总算出城 ...

你说小雪那我就知道了,也是打boss几个帮结的仇,野外互相**很正常。敌对帮会的见了他也会杀,他也会杀你们。怪就怪代练为了boss杀一切接近boss的小号,而你又在承包boss的帮会里

cjc119 发表于 2019-10-24 10:06
孤城暮雪那号和我还是好友,人不错,他是回归玩家后来他卖号了,他游戏什么不懂就问我,还要拜我为师,但 ...

他是天天缩在城里,偶尔出门屠小号,很难抓到他在城外

铜钱

LV.5

你估计是贵族或者神话的,难道你们帮有好人,就好比今天,我就捉个羊,碍着你们了?别人屠你挂机怎么不想下你们的所作所为?
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.2

醉·空城 发表于 2019-10-24 23:30
你估计是贵族或者神话的,难道你们帮有好人,就好比今天,我就捉个羊,碍着你们了?别人屠你挂机怎么不想下 ...

每个帮会都有好有坏,谁惹你你找谁,不能说一个人惹到你你就见他们行会的就杀,反正我是做不到的,没有因为他杀他们行会任何一个!还有,他**我不是因为我是哪个行会的,因为我看到他连其他小行会的人也杀,纯脆就是清场方便自己挂机,昨天我比较忙,就杀了他三次,晚上他又是隐身又换位置挂机,我不想花太多时间去找,就算了!想下他这样的行为真是损人不利己,现在好了挂机都偷偷摸摸的!

铜钱

LV.1

少阳决 发表于 2019-10-24 08:58
不是很正常吗?冰雪可儿那琴,野外挂机屠我几次,我也就一个十几万的平民玩家不结仇不结怨也不在前三的帮会 ...

那是一个40几岁的老女人~

铜钱

LV.3

紫色的人是不是渣渣我不知道,但是贵族的脑残渣渣多我是见识到了,司马代lian天天活动开**小号,贵族的小号被屠我是要鼓掌的
法海你不懂爱

铜钱

LV.1

江湖不是打打杀杀,江湖是人情世故。有人的地方就有江湖,弱肉强食,换位思考。假如说现在是紫色势力强大,出门照样也是**,那也是渣渣**?自己弱小不要怪别人强大,当你强大的时候你也会欺负别人          这是游戏   没有打打杀杀何来欢乐,当然你可以安静的刷副本,做什么活动,被杀了死不起就吐口水?所以说每个层次的玩家,每个人的想法都是不一样的,有初一就有十五,打打杀杀何必口水。一笑了之
回复 支持 0 反对 1

铜钱

LV.3

嚼槟榔的大佬 发表于 2019-11-11 10:52
江湖不是打打杀杀,江湖是人情世故。有人的地方就有江湖,弱肉强食,换位思考。假如说现在是紫色势力强大, ...

你在这装什么理中客呢,我不是紫色的,和贵族那群人也没什么交际野外抓个羊一样被屠,屠小号的是贵族的,公聊开小号刷屏骂人的还是贵族的那几个,谁敢和贵族口水啊不怕名字天天挂公聊啊,你可以安安静静做条贵族的舔狗,没必要来论坛洗地
法海你不懂爱