[灌水聊天] 龙战紫色的几个渣渣

铜钱

LV.2

楼主
本人游戏天天就刷副本、挂机刷技能石基本24小时在线,挂机多仇人也就多了,屠我的基本都30万以上战力的,神行过去也搞不过,一般我都会问下为什么屠我,因为号是买的,我怕是以前有仇,基本都不理我,只有一个大神说打架不小心杀的,看来战力高还是有人有素质的!最近几天天天晚上被屠,都是12点以后屠的,仇人就增加了一个,神行一看是个20万的舞,前两天我把仇人都删除了就想看下究竟谁无聊半夜屠人,结果又有那个舞,今天凌晨三点起床撒尿发现又被屠了,屠我的是以前就屠过我的一个人,但是不在线,我飞到三层准备再开始挂,结果一飞过去发现三人开**等着的(肯定不是等我,三点啊,他们肯定不知道我此时撒尿看游戏),结果就是被送回了,我发现大神也会害怕,要不怎么隐身杀人?好了,费话太多了,也不知道有人看没,现在想说的是我不挂了,今天开始以牙还牙!时间就白天,晚上我可没闲工夫去屠人,除非我撒尿!顺便说一句,我没结仇过,小号都没屠过一个!

铜钱

LV.1

推荐
江湖不是打打杀杀,江湖是人情世故。有人的地方就有江湖,弱肉强食,换位思考。假如说现在是紫色势力强大,出门照样也是**,那也是渣渣**?自己弱小不要怪别人强大,当你强大的时候你也会欺负别人          这是游戏   没有打打杀杀何来欢乐,当然你可以安静的刷副本,做什么活动,被杀了死不起就吐口水?所以说每个层次的玩家,每个人的想法都是不一样的,有初一就有十五,打打杀杀何必口水。一笑了之
回复 支持 0 反对 1

铜钱

LV.5

推荐
你估计是贵族或者神话的,难道你们帮有好人,就好比今天,我就捉个羊,碍着你们了?别人屠你挂机怎么不想下你们的所作所为?
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.4

沙发
半夜迷迷糊糊起床**,怎么不是接着去睡觉,居然还想着游戏,兄弟!这样看来游戏已经影响到了你的生活,

铜钱

LV.4

板凳
你已经中游戏的毒了,!!!后果很严重。

铜钱

LV.4

地板
我觉得级别越高的人,越渣,在天门都是哪些级别高的人乱杀人的,杀小号,哪些级别少的人不会乱杀的,我100 级的小号在混,他们也不会过来杀的,

不是很正常吗?冰雪可儿那琴,野外挂机屠我几次,我也就一个十几万的平民玩家不结仇不结怨也不在前三的帮会照样被屠,还有江湖琴上次活动野外打活动boss也是开屠,玩游戏就做好被屠的准备,没啥好说的

另外买号也先问问号主的人品,比如龙战的孤城暮雪,商人出租10块一天,就有睿智(比如龙战的迟到千年)花10块钱一天租过来屠挂机的,我在卧龙挂机都被屠过2次,孤城暮雪类似的号以后被人买走的话仇恨会少?有些仇恨不是一句号已换人就能一了百了,买号就要有准备

铜钱

LV.2

少阳决 发表于 2019-10-24 08:58
不是很正常吗?冰雪可儿那琴,野外挂机屠我几次,我也就一个十几万的平民玩家不结仇不结怨也不在前三的帮会 ...

被屠没事,但是无怨无仇天天被屠就不爽了,还总是那个人屠,昨天有事没事神行那个渣渣,睡觉前他总算出城挂机了,二话不说过去干了他,也是服了那渣渣,飞过去他正在屠人,省了我个消劫,他躺地上还说要弄死我,屁话多,不理他挂机去睡觉,要屠就找我去!说实话,他背后是有大号,但是他在我面前就一蓝色的叉叉,弄他还是没问题的!有本事挂机叫大号不睡觉守着你!我技能石马上就4个10级了,挂不挂的无所谓!有的是时间和他玩!

铜钱

LV.4

有本事说出ID啊

铜钱

LV.2

有空来上网 发表于 2019-10-24 07:48
我觉得级别越高的人,越渣,在天门都是哪些级别高的人乱杀人的,杀小号,哪些级别少的人不会乱杀的,我100  ...

是的,反正我总杀挂机小号,活人不动,赢不了连棋子都不站,节约大家时间

铜钱

LV.2

少阳决 发表于 2019-10-24 09:01
另外买号也先问问号主的人品,比如龙战的孤城暮雪,商人出租10块一天,就有睿智(比如龙战的迟到千年)花10 ...

孤城暮雪那号和我还是好友,人不错,他是回归玩家后来他卖号了,他游戏什么不懂就问我,还要拜我为师,但是我拒绝了,因为他装备战力比我好,后来在卧龙被他**了,就知道换人了,但是不知道是迟到千年租的!迟到千年也屠了我几次