楼主: √七邪

[江湖八卦] 关于最近热传的师门七套,请官方人士出来澄清下是否属实

铜钱

LV.4

属性值随机,够你们折腾了几年了

ˇ麽頭蛊ˇ 发表于 2019-10-22 02:21
我是喜欢研究数据的,确实是对标14级装备东皇装备的。(真出的话)
七套那个内外防百分比25,与贡献加的内 ...

师门贡献度关联效果获取代价还是挺大的

1万

铜钱

武侠区超级版主

小丫头

狐狸萌主辣笔小星(活动勋章)超级无敌宇宙兔封2永恒之爱蝴蝶之恋金点子邪恶小捣蛋安年·天晴蓝颜

官方微信也都澄清了,官方信息以官网、官方微信等官方渠道发布的为准。

铜钱

LV.7

涵·涵 发表于 2019-10-22 14:49
官方微信也都澄清了,官方信息以官网、官方微信等官方渠道发布的为准。

确实可以出师门7套了,6套都出来快接近
4年了

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

涵·涵 发表于 2019-10-22 14:49

官方微信昨天那个并不算是正面澄清,既没承认,也没否认。
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

当時只道是寻常 发表于 2019-10-22 13:35
师门贡献度关联效果获取代价还是挺大的

师门贡献2W8还是很容易保持的,我之前的号常年贡献29500左右。每周200比武和500大弟子,慢慢就到29500了,不过这个需要时间来攒,急于冲师门贡献就只能吃三清丸了
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

以前有段时间盛传游戏里有托,官网还专门发了个公告来予以否认,现在都还找得到那个公告,这次怎么官方就没什么动静了,只有昨天官方微信里借保护账号安全说不要点击不明链接,以免账号被盗,以官方信息为准。但是这种说法既没承认,也没否认,这种态度很模棱两可啊。既然说让我们以官方信息为准,那就请官方从官方渠道进行正面回复这个事情的真假。本来我觉得这个7套的属性看着还有点假,但是你们官方的态度这么模糊,我突然有点相信这个7套了,说不定是策划偷偷发给自己的朋友看看,结果被那个人转发出来了呢。
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

末未0916 发表于 2019-10-21 17:53
说是假的不太可能,完全看不出PS的痕迹,就算是假的那得花多少工夫才能P出来这些,哪个闲得蛋疼花这么多时 ...

以前倒也看到过一些P的装备图片,比如什么九绝魔剑,流派天仪。但都是单张图片,明眼人一看就知道是假的,这次这个看着毫无P图痕迹不说,连获取方式和其它内容都写得有鼻子有眼的,恰逢龙隐新装备刚出,也该出一套新的平面装备了,确实让人难以辨别真假。
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

末未0916 发表于 2019-10-21 17:53
说是假的不太可能,完全看不出PS的痕迹,就算是假的那得花多少工夫才能P出来这些,哪个闲得蛋疼花这么多时 ...

如果是假的,只能说这个人真的是究极无聊啊,如果是假的就无所谓,不过我觉得就算是真的,因为被提前泄露出来的关系,现在可能也会被官方宣布为假的,毕竟官方要考虑装备周期,装备推出节点这些,等正式推出时再重新做一套出来。也可能是官方故意泄露出来试探一下光照和东皇玩家的反应,主要是东皇玩家的反应。我们能做的,就是看官方是怎么回复的先。
吃饭,我喜欢用大碗!

5万

铜钱

LV.12

中国心荷塘月色彩虹棒棒糖龙门百晓花生网游俱乐部VIP会员蝴蝶之恋沙雕彩虹屁时来运转粉丝团荣誉勋章客服微宝恋恋桃花岛[剑]侠情安年·蝴蝶飞燕云剑戈屌丝之神

是真的  没发布是因为 我建议他们把 头的施展修改为25%的速度  他们也答应了

而且大家放心   兑换的属性都是满属性的   
长安陌上无穷树,唯有垂杨管别离。