楼主: √七邪

[灌水聊天] 凭什么舞的副本输出比别的职业高好几倍

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

轩辕☆宋有才 发表于 2019-10-20 13:51
我早就说了,诛邪技能极 不合理,早就应该重做。正确的诛邪技能是角色的战力然后加成,类似华山的攻击,这 ...

虽然这种方法很氪金,但我觉得也比舞在副本一家独大要好。
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.8

觉得不爽去玩个舞啊,叽叽**个毛
...................................

铜钱

LV.1

√七邪 发表于 2019-10-16 22:11
建议开放男翠烟,不指望你修改数值,只要能让我的标男号转职赶上舞的输出就行了。 ...

顶上  翠烟开放男性

铜钱

LV.5

√七邪 发表于 2019-10-20 19:24
按你的逻辑因为成家立业,所以**副本强就是正常的咯?那照你的意思,干脆把所有职业的副本输出全部加在舞 ...

孩子,你这种思想很危险的,就好比仇富心态,好容易精神**的。

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

醉·空城 发表于 2019-10-21 04:01
孩子,你这种思想很危险的,就好比仇富心态,好容易精神**的。

这和仇富有什么关系,现在是别人投入比你少,副本伤害甩你几条街,既不是操作手法上的差距,也不是战力上的差距,就是副本里职业伤害设定有问题,既然有问题,改过来就这么难么,你非要说这是仇富,那就当是仇富吧
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

kstg3563493 发表于 2019-10-20 20:30
觉得不爽去玩个舞啊,叽叽**个毛

我相信99%的正常男性在游戏里都会主玩男性角色的号,这么激动,你怕不是玩的舞吧,渍渍。。。
吃饭,我喜欢用大碗!

关于这点,我觉得题主也没必要这么激动。虽然我不太知道您是玩什么的,估计也是神坛跌落的那一系列,天师啦道啦之类的。但是您要知道,能力多大,责任就有多大。虽然舞在副本这么厉害,你也能在世界看见有人找舞刷副本,凭胸而论,如果你是舞,你看见这种喊话,你能去么?你有能力,就你需要责任,但是你没必要为世界一句喊话就赶紧去打副本,你的朋友你的战友需要你。而在你的战友其他7个人里,没有一个人会因为过关失败或者时间太长而去苛责一个笔,去责怪喊来的蝉和弓混子,大家看的只是你。有时候,舞作为副本推土机都恨不得在没人看见的时候,吃一套菜。

至于另一种论坛,说“你觉得舞厉害你就玩舞啊”,这是一个彻头彻尾的混帐逻辑。如果说这种逻辑都能成立的话,你觉得武少厉害不?那你玩个武少啊?你觉得你打不过人家,你多冲钱啊?你觉得金山这个游戏卡,你自己办个服务器去啊?你觉得你家冰箱质量不太好,你自己制冷去啊?如果这种逻辑都能成立,那世界所有的问题都可以用一个反问句来解决。但事实上,是这么回事么?
轩辕々宋有才

铜钱

LV.2

主要是《灵猫的决要加成》牛,你可以玩一个不贴灵猫决要的**试试还快不?

铜钱

LV.4

舞在太一里不算太牛啊!17万琴和18万舞的输出基本持平

铜钱

LV.8

一直玩抢...............也有舞号,主要是打副本方便
...................................