楼主: √七邪

[灌水聊天] 凭什么舞的副本输出比别的职业高好几倍

铜钱

LV.3

野外boss都被**收割了,还公平,废物策划,还职业平衡

铜钱

LV.2

舞刷怪快好也不好,好在刷怪的确快,随便练个小舞就比自己大号刷的快,是很方便,不好就是自己又要多练个号了

铜钱

LV.3

单挑也是牛逼,试问深度睡眠后伤害几个人扛得住

铜钱

LV.3

**是亲妈,搞得那样牛逼都不改,策划都是人才

我早就说了,诛邪技能极 不合理,早就应该重做。正确的诛邪技能是角色的战力然后加成,类似华山的攻击,这样一来,什么职业都不会有怨言。

想提高攻击怎么办呢?用金子提升百分比,也类似华山的攻击。
轩辕々宋有才

铜钱

LV.2

**输出高完全是正常设定吧,这是**这个职业的特点,就像道的无我一样,道有啥不服气的,自己的蓝抵消多少攻击啊?舞的防御相对道弱了很多吧,防御相对低,输出相对高,这这设定很正常。道以前打副本输出高的时候,玩道士的咋不站出来让把道攻击力削弱和其它职业一样呢。

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

醉·空城 发表于 2019-10-19 20:06
想事情多用脑子,现在坚持玩剑二的都是老玩家,个个都成家立业了,哪有时间整天刷副本?一个队伍能有几个 ...

按你的逻辑因为成家立业,所以**副本强就是正常的咯?那照你的意思,干脆把所有职业的副本输出全部加在舞身上岂不是更好,舞副本输出越强,你就混得更舒服???为了让你混得更舒服,舞副本就活该强,其它职业就活该弱?脑子是个好东西,希望你有。
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

湿鞋 发表于 2019-10-19 21:26
为啥那么多道士不服?为啥别的职业都没说话的?不就是以前道士当老大习惯了,突然老大的位置变成老二的位置 ...

这里说道士只是因为我玩的道士而已,你要扯别的职业的话,我也玩枪玩笔玩天师,
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

cjc119 发表于 2019-10-20 09:53
舞刷怪快好也不好,好在刷怪的确快,随便练个小舞就比自己大号刷的快,是很方便,不好就是自己又要多练个号 ...

把对单个BOSS的副本输出伤害设定成大概相同的水平线岂不是更好,还省了玩家再去练个舞,因为群攻关系的话你职业输出高我没意见,但是对单个小怪的输出,职业之间这么不平衡,有什么理由不去修改呢
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

夢之秦淮 发表于 2019-10-20 16:46
**输出高完全是正常设定吧,这是**这个职业的特点,就像道的无我一样,道有啥不服气的,自己的蓝抵消多少攻 ...

如果是输出比别人高一些的话我没意见,但是打个太一,舞输出比其它7个人的输出综合还高,这种这设定难道正常?
吃饭,我喜欢用大碗!