楼主: √七邪

[灌水聊天] 凭什么舞的副本输出比别的职业高好几倍

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

黑夜传奇* 发表于 2019-10-17 14:07
副本伤害高不好吗?跟你一样伤害你还会组舞仙吗?想玩就自己转个玩就行了,改是不可能的,你看全服第一是什 ...

副本伤害高当然好,但是别人20W的舞比我30W的道副本伤害还高,我就是不乐意了咋地,凭什么装备投入是别人的几倍,副本伤害才别人一个零头?
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.4

你不乐意也是白不乐意,你咋不说你道士比掌攻击高几条街啊,你投入多有理啊,投入多能比和尚比舞投入多么,道士已经是过去式了,你就乖乖蹲墙角歇着吧,你还想着金山真给把舞改了?你不怕所有人都骂你十八代?做人长点脑子吧,舞伤害高怎么了?你不能跟着舞混?还是你想超越舞,做自己伤害第一?让人们崇拜你?就你冲那点钱,说话还没份量,你把战力搞到40万,都不见得鸟你,还拿30出来显摆

铜钱

LV.5

√七邪 发表于 2019-10-18 17:49
副本伤害高当然好,但是别人20W的舞比我30W的道副本伤害还高,我就是不乐意了咋地,凭什么装备投入是别人 ...

你怎么不说道士打半天都不死,**几下就被弄死了,游戏就是多了你这种人,总不见得别人比你好,你跟**混副本你啥不说?

铜钱

LV.8

抢表示通通改,要佛的辅助和道的八卦舞的灵猫刀的金钟和尚的无影琴的负面技能。。。。。。。。

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

醉·空城 发表于 2019-10-18 21:56
你怎么不说道士打半天都不死,**几下就被弄死了,游戏就是多了你这种人,总不见得别人比你好,你跟**混副 ...

游戏就是多了你这种人,对不合理的地方视若不见,才让金山越来越不重视玩家,剑网2变成今天这种样子,你也算是出了不少力。
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

湿鞋 发表于 2019-10-18 18:44
你不乐意也是白不乐意,你咋不说你道士比掌攻击高几条街啊,你投入多有理啊,投入多能比和尚比舞投入多么, ...

看看现在玩家畸形的价值观,畸形的剑网2,畸形的玩家。不去追求公平的副本输出设定,只愿默默去忍受不公平的副本输出设定,当有人对不公平的设定发声时,反而去指责发声的玩家,这多么像现实社会里的某些现象?看来我也只能哀其不幸,怒其不争了。
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.7

搂猪,40万战的棍打怪比30万战的道快不快?棍要不要反一下道?最好改成所有职业所有技能只对单个怪物有伤害,哈哈,反正我也不玩。

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

道士副本输出不如舞,我就不服!

铜钱

LV.5

√七邪 发表于 2019-10-19 08:18
看看现在玩家畸形的价值观,畸形的剑网2,畸形的玩家。不去追求公平的副本输出设定,只愿默默去忍受不公 ...

想事情多用脑子,现在坚持玩剑二的都是老玩家,个个都成家立业了,哪有时间整天刷副本?一个队伍能有几个活人打?副本能凑齐一队人就不错了,有人愿意带你混你还唧唧**。

铜钱

LV.4

为啥那么多道士不服?为啥别的职业都没说话的?不就是以前道士当老大习惯了,突然老大的位置变成老二的位置了嘛