[灌水聊天] 造成职业冷门的根源是PVE能力不平衡

1万

铜钱

LV.8

楼主
举个栗子,舞才在剑二这边出来的时候,灵猫诀要没有修复,一年也没几个大舞。
自从灵猫修复后,大大小小基本人手一个,
所以说要实现各大门派百花齐放,
根本的还是提高其他职业的PVE能力,
当然了,只是吐个槽而已,
剑二运营已属不易,且玩且珍惜吧

铜钱

LV.8

沙发
佛 和尚 道士才是最多的吧
...................................

铜钱

LV.3

板凳
太有道理了,诛邪出之前道士是副本首选,诛邪之后,特别是舞灵猫修复后,所有副本几乎一个舞就行了,其他在旁边斗地主。
你能想象一个东皇道士的输出比瀚宇舞伤害还低吗?真有趣!
建议删除八卦剑气技能,不然提升八卦剑气伤害,至少让东皇道的输出能跟瀚宇舞持平,这个要求不过分吧

铜钱

LV.3

地板
八卦剑气改为对怪物伤害增加50%还行吧

kstg3563493 发表于 2019-10-15 20:24
佛 和尚 道士才是最多的吧

往新区看呢?是不是人手佛舞或者可以转舞?而且老区舞有多少,不用我说,光龙战都有不少的元帅佛和琴转舞了,小号舞更是多,现在道士已经是不多了,和尚除了顶配的那几十个,其他层次活跃的也少了

趙·子龍 发表于 2019-10-16 09:01
太有道理了,诛邪出之前道士是副本首选,诛邪之后,特别是舞灵猫修复后,所有副本几乎一个舞就行了,其他在 ...

我一个号以前有朋友大号带同心的时候玩的是掌,真武修满4层了,朋友卖号了我为了同心又转了舞,没辙,不转不好混

武少和**的成功绝对不是偶然的.
首先得是大范围AOE,大部分外攻职业就此打住
其次是或高爆发或持续输出.  名单里就剩  道 昆仑电工  武少  和 舞
最后. 输出要稳定.  只剩半个昆仑电工  武少 和 舞
比较可惜的名单   笔  道.  笔输在伤害实在太低.  道 输在一身攻击 没有一个合适的技能转化成伤害, 技能一直被打断. 电工 比道强在稳定 和  雷阵上

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

可能策划的老婆喜欢用**打副本所以才这么设置的吧
吃饭,我喜欢用大碗!

√七邪 发表于 2019-10-16 22:20
可能策划的老婆喜欢用**打副本所以才这么设置的吧

其实有PVE能力强的职业是好事,问题在于只有这一个,以前禅和琴诛邪很猛都被消弱了,就这样冷门职业越来越冷门

铜钱

LV.2

建议把其它职业的诛邪技能伤害也提高一些