返回列表 发新帖
楼主: √七邪

[外传·建议] 强烈建议修改天师某些技能的释放机制及对外传的一些看法

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

战、晴空 发表于 2019-9-26 14:19
我也服了你这种观点,每个职业都有特色,你和我说哪个职业减半和被动晕人的技能,昆仑全占了,你还想要懒, ...

你厉害,轰雷那种技能你都能预判走位,但是轰雷和类似轰雷的技能(如道士的烈焰,笔的七星,上清无极功)可以空放这种设定在我眼中就一个意义:你看,我能空放技能,牛不牛。
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

战、晴空 发表于 2019-9-26 14:19
我也服了你这种观点,每个职业都有特色,你和我说哪个职业减半和被动晕人的技能,昆仑全占了,你还想要懒, ...

轰雷既非指向性技能,也非范围伤害技能,也不是飞行技能,而是远程单体定点攻击技能,轰雷可以空放的设定除了降低命中率真的是毫无意义。
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.4

√七邪 发表于 2019-9-24 17:00
游戏设定遵照武侠文化,这个没问题,但是既然是游戏,就肯定要以玩家体验为优先,如果什么都要按现实里的 ...

前面我是说基于中华文化 想象 中的流派风格设定 并不是按照现实来 如果是WS 群架原地复活也需要聚气 不聚气就像天师没开雷祭一样不能使用技能 如果按照你的思路 这是既麻烦又降低玩家游戏体验的 那就改成不用聚气直接消耗内力 大须无影设置冷却 那效果一样吗?如果内力消耗与冷却设置合理可能是一样的 但是在我看来却没有了打击感 只是游戏中的数据**结果一样 聚气这个程序就像装填子弹蓄力憋大招一样有爆发力 这才让我感觉后面踢出的无影和拍出的大须更有力度 而天师需要开雷祭或风祭才能使用技能 对我而言 也是施展技能前的一种仪式感 这才是真正的天师 这正是做武侠游戏的浪漫和写意所以在游戏中和尚也可以有头发 不知道你能否理解

铜钱

LV.4

√七邪 发表于 2019-9-24 17:00
游戏设定遵照武侠文化,这个没问题,但是既然是游戏,就肯定要以玩家体验为优先,如果什么都要按现实里的 ...

仙玄双风效果合并较之现在的设定 最终呈现效果的确是一样的 但是只开一个辅助技能既能强力减伤又能持续负面控制 这确实太强了 分开施展两次才能达到效果很巧妙的设定了一个施展门槛限制来变相削弱 效果强力 施展有条件 这正是我前面所述的平衡

铜钱

LV.4

√七邪 发表于 2019-9-24 17:08

轰雷是否能够设定为可以空放 本身是不能够解决你点不到人的问题的 能不能点到人是人的问题 是你的问题 要么是操作不够娴熟 要么就像你前面说的对方移动实在太快 即使设定为不能空方只能定点 你如果没点到 就会发呆 你可能不会觉得不爽 但你还是没点到敌人施展技能啊 我认为轰雷设定为不可空放也不能够增加你进攻的效率 反而可能会给我这样的玩家造成原地发呆的困扰 可以空放的设定 你不能说完全没有一丁点测位的可能性

铜钱

LV.4

√七邪 发表于 2019-9-24 17:18
外传和剑2的区别,不是应该区别在仓库背包这种基础设施上,而是应该体现在具体的游戏内容中,如强化系统 ...

外传聊天和背包限制问题 你说的很有道理 聊天系统决定你每次能体验多久 背包仓库就决定你每次能体验多少内容 其实策划是照顾到了这一点的 因为有本传 不能接受可以回本传玩 但是本传和剑2的区别 不是应该区别在仓库背包这种基础设施上 而是应该体现在具体的游戏内容中 这并不一定的 毕竟你也清楚剑2整个运营团队都是以盈利为首要任务 他在具体游戏内容中可以体现 在基础设定上也可以体现 毕竟还是可以花钱发公聊扩展背包的 这个问题属于你有道理 但运营团队是要挣钱的

其实感觉麻烦和影响了游戏体验 更多是你自己作为玩家的体验  我从来没想过群架原地复活开状态是问题  如果是我 原地复活还没开出状态就被人打死打残了  我会考虑对面是不是太强了  为什么没人掩护我复活开状态  直接跑路  即使以前复活开慧眼右键聚气把鼠标都点坏几个 我都没想过是设定拖得后腿   天师本来就不是非常适合群架我个人认为   如果你定位在比武大会那种无状态单挑  你天雷一定没施展障碍 轰雷一定点得到人 也没有开状态的问题

万雷确实中看不中用   我支持修改调整

铜钱

LV.7

这个游戏,天天副本一条龙,烦都烦死了,所以我,选择不玩。

铜钱

LV.4

日比仑技能动作这么丑,再厉害都不玩。话说后来出的职业技能动作都丑得哭。

铜钱

LV.4

日比仑技能动作这么丑,再厉害都不玩。话说后来出的大多数职业放技能的动作都丑得哭。