楼主: √七邪

[外传·建议] 强烈建议修改天师某些技能的释放机制及对外传的一些看法

铜钱

LV.2

我只能说明你不是打架的料,如果真正是打架的人这个问题高问的白七了点,技能不会预判走位,记住这个游戏最开始的初衷就是让人回味武侠时代的风采,还有你说改昆仑的仙风,弦风之类,那你有看到哪个职业能做到像昆仑那么能抗?所有别的职业有减伤和被打就晕不,用手摸着你的凶来说话不。武少不开慧眼踢人疼不,任侠不开杀意会**会疼不。没脑子的人

铜钱

LV.2

如果棍子能把所有职业状态都开上而不用开别的职业去偷,你让我不动开状态开二分钟在下去打,我都觉的没问题,给你昆仑这么强的辅助状态,你还叫什么。哪些职业能带这些。你觉的慢就舍掉不开二个就是,你死了也可以直接开起书就用技能。道不开无我,随便让人秒。

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

战、晴空 发表于 2019-9-25 16:48
我只能说明你不是打架的料,如果真正是打架的人这个问题高问的白七了点,技能不会预判走位,记住这个游戏最 ...

轰雷的范围和烈焰差不多,你能说出用这种技能去预判走位的话来,你才是那个不怎么打架的人吧,你说昆仑能扛,那么仙风和玄风合并和分开,昆仑能扛的程度都是一样的,这种改动我不觉得会影响什么数值平衡,至于你说的道士不开无我脆,那群架的时候别人道士至少能替身起来马上御剑跑开,实在跑不开还能还手不是?昆仑呢,替身起来后不先花时间开个雷祭的话连技能都用不了。说昆仑强的,你可以去提意见让策划削弱昆仑,我没意见。明明我上面提的都是改善玩家体验的良好建议,也没有影响技能伤害数值,无非就是想让玩昆仑的玩家操作起来舒服点,为什么连这种提升体验的东西有些玩家自己都一个劲地去反对,这算不算是当下剑2玩家的一种悲哀?当然,可能你已经习惯了这种设定,感受不到这种悲哀。
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

战、晴空 发表于 2019-9-25 16:53
如果棍子能把所有职业状态都开上而不用开别的职业去偷,你让我不动开状态开二分钟在下去打,我都觉的没问题 ...

至于你说的棍子偷技能什么的,请不要偷换概念,我指的是每个职业就一个的那种默认光环状态(比如槍的站定,笔的逍遥功),用脑子想都能知道棍子的偷技能是棍子的攻击技能之一,并不在此列。而且,这只是我顺带提的一个建议,并不是我发这个帖子的主要目的,采纳与否也无关紧要,我的主要想法在一楼已经阐述得很清楚了。
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

外传每周免费给的才十个传音符纸能干啥?举个活生生的例子,本来昨晚10点多我想打个一条龙的,但是世界上和副本门口没队伍,我只有一个号,没事,咱世界上喊几个混子也没问题,就当带带小号了,但是我背包喊话道具已经用完了,所以说策划的意思是让我这个时候去商城买几个传音符纸,然后世界喊话带一堆小号刷一条龙么???做好人也不是这样做的吧??这做好人的代价是不是有点大了???每周就10个免费传音符纸,这种不合理的机制还能存在这么久也是奇葩。
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

真的是服了某些人的智商,我提了下仙风玄风合并技能和效果,让昆仑给自己加状态的时候能少加一次状态,少一点负担,就有人跳出来出昆仑太能扛,仙风玄风合并后太**,那我只能说,按那些人的逻辑,不是仙风玄风合并后太**,而是仙风玄风合并前昆仑本来就**,但是这个改动并没有让昆仑的**增加哪怕是半点,前后效果其实都是一样的,提点好的建议,某些人就跳起来了,就这么见不得别人好么?那我只能说遗憾了,谁让我正好在玩昆仑呢,我没玩那些人在玩的职业,所以其它职业的不合理机制的地方我不会去提也懒得去提,虽然昆仑这个不见得策划会改,但我并不介意这么一提。
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.4

我只要说楼主不是玩天师的料

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

南国狼 发表于 2019-9-26 01:23
我只要说楼主不是玩天师的料

这你都看得出来,佩服佩服。
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.2

我也服了你这种观点,每个职业都有特色,你和我说哪个职业减半和被动晕人的技能,昆仑全占了,你还想要懒,你替身起来,不会开昆仑的书就丢技能?我同样玩昆仑,打个架,还不会预判走位丢技能,难道现在剑二就真成了没任何技术的人?大哥,你去问下只要打架玩的溜的都懂,别说什么技能范围,不要找这种借口,玩棍子的人,难道都是点人打?驹蛇打狗。我不说揆天。好好去研究下吧。要是像你这样说,那武少更没用,替身起来就没气了,放什么招?好好留意,仙风弦风飞了地图都有效果,上面没状态栏没显示你开都有,但武少一换了地图还有气,用脑想下,要是都想和谐下,那武少要反天了,为什他要聚气,聚气那几秒全是给人打。所以说各职业都相对可以,别去想完美,想完美,那些单体职业的人又有多少出来反对,反对又有用,兄弟,看大趋势玩法!提这个仙风,弦风轰雷点人放技能这些,真是只能说你从来不研究,或是不会实际去灵活用技能。

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

战、晴空 发表于 2019-9-26 14:19
我也服了你这种观点,每个职业都有特色,你和我说哪个职业减半和被动晕人的技能,昆仑全占了,你还想要懒, ...

这些不合理的技能释放机制你能认为是职业特色的话,那我也没什么好说的了。既然技能释放机制改动前和改动后昆仑的技能伤害数值都是一样的,为什么不能按改动后体验更好的来呢?
吃饭,我喜欢用大碗!