[技巧分享] 道士装备烈武或者师门的取舍?

铜钱

LV.6

楼主

好懒, 玩了那么久才攒了几件烈武的银卷. 但是换了全套烈武觉得施展有点跟不上.想问问大家有什么好的搭配方法?
      我自己目前的理想搭配是 烈武头,衣服 和 烈武剑. 首饰和裤子用6套.  这样搭配 激活了 师门的30%施展 和 烈武的 五行 天命.  损失了100全属性.  
从属性上讲 多了师门裤子自带的40五行防御。价值等于纹饰强10和强15的区别. 师门的15%生命和30%施展.    首饰是辉煌之继. 换成师门首饰.主要损失了秘籍加成和14的施展
      所以主要差异在于  100全属性+秘籍加成  换 40五行防御和16施展.
      请各位高手出来帮我权衡一下利弊吧. 职业是道士, 主要比武和切磋.
      欢迎讨论!!!{:49:}{:49:}{:49:}{:49:}

铜钱

LV.6

剑2娃娃以武行侠

沙发
还是烈武装备好,属性多,耐揍,你觉得施展慢,可以搞个施展的战印,这样会好点

2万

铜钱

LV.9

剑二武当GG弹剑论道蓝颜屌丝之神风采飞扬(男)[剑]侠情剑2娃娃满腹经纶

板凳
正好我也有个道士,上三列武,下三师门,这样搭配感觉不如你搭配的精彩。同样,我也很喜欢道士,还是推荐四件列武,毕竟有瀚宇图鉴激活光照列武称号的全属40,天命40。建议上三件列武八卦,武器用属性列武,首饰还是用辉煌荣耀。这样施展差16,五行攻击多40,天命多60+40,没有全属100,但是有武器属性内功105,洞察身法100其实没多大用,因为你身法应该已经够400了,洞察100也多不了多少会心,只是少了100根骨,大概也就少了2000左右血,施展由于帧数的问题,到了施展100%以上,最多也就差一个档差,并不是很明显。

地板
神宗①郎 发表于 2019-8-14 16:29
正好我也有个道士,上三列武,下三师门,这样搭配感觉不如你搭配的精彩。同样,我也很喜欢道士,还是推荐四 ...

那就是40五行攻击好还是40五行防御好的区别了。 好难选

4件烈武啊,还用考虑吗

漫天花雨我不怕 发表于 2019-8-15 07:38
4件烈武啊,还用考虑吗

论属性点和 五行攻防 以及施展属性的价值

铜钱

LV.4

战印20+的施展不好吗??纠结啥

J-drm 发表于 2019-8-15 11:59
战印20+的施展不好吗??纠结啥

在列武和师门中间取舍嘛,战印暂时不在讨论范围。而且40点五行防御价值还真的挺高的

铜钱

LV.2

列武头,6套衣服和裤子,还有武器。首饰辉煌,(有光武自然光武)。
头,施展不用说,升光武后转半伤效果。
6套由于属性不稳定,所以选择 衣 裤 剑。  衣服裤子有半伤,能保证生存。
首饰自然选择施展。
武器由于6套尿性要配三件,所以就只能这么选择。

道士这个职业,有无我的优势,切死到施展上了。
同配置的号,道士有施展跟没施展,哪差距不是一两的差距。
半伤加无我,能保证生存率。施展保证输出。

你这搭配一点用没有