[免费区建议] 聊聊剑侠2管理的问题吧

铜钱

LV.1

楼主
  剑2目前的经营模式可以用养猪来形容(养肥了就杀),为什么这么说呢?肯定是有依剧的,首先一个敬业的游戏公司最重要是怎么让玩家玩的开心,其次是赚钱,当然玩家开心了钱肯定也赚到了,目前的状况先找各种方式捞钱,把玩家逼走,很多人都是负了气或是感到经济压力大退出了游戏,剑2的玩家现在一年比一年少,很多问题打客服都解决不了,又没人来处理,就比如说前些天出新装备的事吧,前一天刚升了东皇,第二天公布出新装备苍梧,最受不了的是升级和直接买只差18个天罡令,也就是说你昨天花近两万的东皇隔一天就只值两千,贬值如此之快请问有几个人以后愿意花大钱玩这个游戏。策划以为自已很聪明,逼着东皇去升苍梧,其结果是把自已的衣食父母逼向退游,可以用鼠目寸光来形容!还有一个例子,侠侣比赛开始要求夫妻双方都要三千同心值才可以报名,然后我就买了五十个爱心吃了之后去报名,第二天公布说不用三千爱意也可以报名,那这种情况有信誉的人来处理肯定是补偿玩家,然而我打电话去商量这个问题时客服是这么对我说的:爱心没有吃的话是可以补偿的!!!我特么就是想不通,这回答和猪有什么区别,如果我不吃爱心怎么到三千爱意,怎么去报名的???说了半天我也只是表达了大部份玩家想说又没说的话,虽然难听但还是事实。望以后多换位思考,站在玩家的角度管理剑2,希望你们赚钱的同时能给我们玩家带来快乐,我花了这么多钱是想能得到等价的快乐,而不是每天被气或是在城里发呆,找个副本的人都找不到
还有,这是我玩过的唯一一个游戏道具不能交易的网游,你们开始可能是为了让玩家多花点钱,但是这样就等于装备和角色用处不大,也就等于花进去的钱就已经不值钱了,那么谁还愿意花更多的钱在里面呢,一百万的号十万都没人要,梦幻西游你花一百万绝对可以卖七十万以上,你们要值得反思

如果有管理看到这篇论欢迎跟我沟通

我是横空区玉面修罗,曾经好多次打客服要求跟领导通一次话,但是无奈你们太不重视客户,一直没有回音,

沙发
孩子 对这问题我曾经也研究过,最后发现就是剑2已经没有运营团队了,都是借的其他游戏的策划顺带搞的,好多道具 活动对比剑侠1就是复制粘贴加改动一下。每次都更新公告复制往年的,连时间都没改。五年前就把金山看透了,所谓的更新就是圈钱,从那后都懒的在提意见,因为你提了和没提没区别。作为收费区玩家,被所谓的免费游戏坑惨了。随便玩玩吧,金山才不会管玩家的死活。

铜钱

LV.1

板凳
笔定情缘(十年) 发表于 2019-7-20 08:01
孩子 对这问题我曾经也研究过,最后发现就是剑2已经没有运营团队了,都是借的其他游戏的策划顺带搞的,好多 ...

那为什么还不倒闭

铜钱

LV.10

不须被模仿,随便你超越。 ... . ...

剑二/剑贰外传版主勋章

QQ
地板
现在剑网2谁管事还真不知道了,代志强?

铜钱

LV.3

必须给你点赞,顺便操一把策划老,母,反正他们看不到

铜钱

LV.1

ˇ麽頭蛊ˇ 发表于 2019-7-20 15:38
现在剑网2谁管事还真不知道了,代志强?

不知道是谁,只知道别人都叫他大肥猪

铜钱

LV.5

好呀,土豪就是土豪,难怪JS会这样搞下去

铜钱

LV.3

管理会看这里?如果有一个内部员工看这里我直播吃翔。

铜钱

LV.1

水水F 发表于 2019-7-20 22:31
必须给你点赞,顺便操一把策划老,母,反正他们看不到

为什么不随便把他全家女性都操了

铜钱

LV.1

黑夜传奇* 发表于 2019-7-23 17:51
管理会看这里?如果有一个内部员工看这里我直播吃翔。

那你还真要吃