[江湖八卦] 列武的普及等于关服的最后狂欢?

铜钱

LV.6

楼主

----论点出自论坛某位玩家
       说出来大家可能不相信, 即便你已经肝了全套免费的列武. 但列武其实是2014年的装备了. 同样的说法在开放免费翰宇装备的时候也出现过. 但是免费韩宇可以说让剑网2续命很多年. 以现在的眼光看, 一套免费韩宇并不算难肝, 相比于动辄100万银劵的列武. 40万的韩宇简直业界良心. 制作周期和代价也远远小于列武装备.
       就最近论坛热议的列武玄晶这个道具来说, 我相信策划会对产出有所调整. 相对于外传的廉价列武. 100万银劵有多肝,相信换过全套列武的玩家比我有发言权. 我自己攒了三个星期的剑荡英雄箱, 开完之后一个居然列武玄晶的影子都没看到, 倒是999的金银袋开了不少. 其产出概率可见一斑!希望能及时进行调整, 或者同其他类似的碎片 玄铁 能打包交易即可.
       最后回归主题,  我不认为列武普及对游戏有太大的打击. 新装备龙隐也更新了,属性又上了一个台阶. 但是没有很多人去换, 为什么? 因为现在的差距是全方位的. 看似同样装备的顶级号, 天命五行经脉差之千里. 对新装备的追求也就没那么迫切了, 你打的过得依然打得过, 你打不过的依然打不过. 更何况列武呢!

铜钱

LV.7

沙发
经脉游戏,装备是鸡肋型

板凳
装备也很重要 一个东皇15的0经脉 绝对能**一个一套白装300经脉的

地板
先说了,我不是金山的托,我连列武都不做,穿六套。下面进入正题。
以我多年的经验来讲,没人换?是你没带眼镜去看。
给你讲一个道理,第1天换新装备和过1年在换新装备的区别是什么呢?反正只要你打架,早晚都的换新装备,所以为什么不早点换,可以爽一年?基于这个道理,所以土豪第1天就又做的,他们连1万个沙子的碎片都直接买!!你还敢说没几个换的。至于你看到换的少,是有些人想一步到位,不想花1万沙子买碎片,都在打同心翻碎片。
其他区,我不知道,来收费区看一下,当年出东皇的时候 ,有人和你说话的语气一样,结果全区85%的正常玩家都是东皇,无限圈没跑完的都做了东皇。玩剑2的,有钱人比你想象中的多。就这个苍梧,不算碎片,不算银券,其实并不贵,也就4,5千吧。以后满大街都是。
要相信金山的运营能力,玩家走了80%,用20%的玩家赚的钱比以前30万在线 赚的还多。另外剑侠1都没还关,剑2一时半会关不了。
正常心玩就好,我连换列武的那4万金都不舍得给金山花,随便混混就行了。

笔定情缘(十年) 发表于 2019-6-28 17:14
先说了,我不是金山的托,我连列武都不做,穿六套。下面进入正题。
以我多年的经验来讲,没人换?是你没带 ...

兄弟你的文笔真心感人。
所以你们区85%的东皇玩家 很害怕另外15%的玩家能穿列武? 影响大到要关服了?
看清楚我的论点啊!!!

铜钱

LV.4

比以前30万在线赚的多是肯定的,那时候谁都想不到游戏这么高的价格也有人玩,开发商都没想到,另外那时的工资水平消费水平跟现在没得比。
笔墨己愿,行迹无束

铜钱

LV.2

现在还在玩剑侠二的玩家一般都不小了,有点经济实力,所以愿意花钱的人还是很多的,我也愿意,但是花钱做新装备我不愿意,还是经脉的问题,几千块能换新装备,但是几千块不能拉近经脉的差距,最后做了新装备结果都一样

铜钱

LV.6

cjc119 发表于 2019-6-29 08:28
现在还在玩剑侠二的玩家一般都不小了,有点经济实力,所以愿意花钱的人还是很多的,我也愿意,但是花钱做新 ...

气海多少才能差不多

铜钱

LV.7

走了的玩家都是感觉【经脉+气海系统机制】太**,烧钱无底洞也就罢了,最主要的是:连终极技能=镇派技能都能挡,想凑热闹,打打酱油,捣乱添点乐趣都没有,普通号一丁点反抗能力都没有

铜钱

LV.2

等过段时间就满大街都是苍梧了,刚出没几天就做一身的那是氪金神豪,土豪们还在慢慢刷材料