[活动] 谈谈老玩家回归遇到的问题

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.7

恋恋桃花岛

楼主

剑 侠 江湖十余载,风雨同舟忆往昔!                          
                                                         现就回归老玩家游戏内遇到问题进行收集                                                                                                                                     回归的大侠们可以说说你们游戏目前遇到哪些不懂的问题需要求助的?                 
                                 注:此次活动收集新手或者老玩家回归遇到不懂需求助的问题,非建议!!

活  动  时  间  

即日起至5月20日21:00

参  加  活  动  

回 归 老玩家提出回归后进入游戏遇到哪些问题?

活  动  奖  励  

1. 参与奖:成功参与活动即可获得1枚铜钱
2. 幸运奖:回帖踩中幸运楼层可额外获得5枚铜钱
注:本帖设置有幸运楼层,首次回帖成功参与活动且位于幸运楼层者即被视为抽选为幸运玩家!

幸运楼层:3和7的倍数楼层

活  动  规  则  

1. 回帖内容必须符合活动主题要求
2. 同一玩家不可使用多个论坛账号参与本活
3. 与活动主题无关回复不参与评奖
4. 违反以上规定者,可拒绝发放奖励

铜钱

LV.10

不须被模仿,随便你超越。 ... . ...

剑二/剑贰外传版主勋章

QQ
沙发
老玩家回归, 系统直接给装备领吧,五套强10,皓月强10,最好直接能就让他们打一些容易的副本吧,经脉什么的也能直接领吧,没有达到100级的领一个月,直接领到一百级多好。

亲,此次活动的老玩家回归,因为许久不玩重新进入游戏遇到的比如新副本啊 装备啊什么的不懂的需要求助的问题征集,谢谢您的参与  详情 回复 发表于 2019-5-17 16:49

板凳
首先回归吧,连个回城符都买不到,你不至于让我还没体验下怎么玩,就先给你买个虎卡吧。太黑,哪怕杂货店回城符卖10金一张,那也的有,体验太不好。想自己做个回城吧,太复杂。
回流玩家本来等级就低,有没装备穿,6套,非要100级才可以打,105级才可以打通关。那80到100级这么久回流玩家做什么?
副本没人带,因为等级低。

铜钱

LV.5

帅气唐门男

地板
我作为老玩家到现在不知道云中的摸金是怎么算的,怎么出来就能领盘子了。
还有云中任务的种树怎么种,神马一二三等级,完全懵逼。
还有防御,护甲,天命,五行,还有穿透等等怎么计算。

回归给点纹饰,盘子,马具挂件,外装什么的,估计还有点吸引力

铜钱

LV.7

恋恋桃花岛

ˇ麽頭蛊ˇ 发表于 2019-5-17 14:00
老玩家回归, 系统直接给装备领吧,五套强10,皓月强10,最好直接能就让他们打一些容易的副本吧,经脉什么 ...

亲,此次活动的老玩家回归,因为许久不玩重新进入游戏遇到的比如新副本啊  装备啊什么的不懂的需要求助的问题征集,谢谢您的参与

铜钱

LV.7

恋恋桃花岛

亲们。此次活动是针对新手小白白或者许久不玩的老玩家回归,初入江湖或者重回江湖时 遇到的不懂问题征集!例如
1.新的师门6套怎么获得?师门贡献度如何获得?  
2.新的副本比如大同心如何参与?试炼同心什么要求 ?等等  

铜钱

LV.4

嘿,我还真属于老玩家回归。回归之后遇到的问题就是。师门六套怎么获得,战印怎么获得,副本怎么限制等级了?80之后能打的副本为什么就只剩梁山了我做什么才能升到85级?物价咋突然浮夸的厉害?  最大的问题就是,我是谁?我在哪?这是什么游戏?难道我下载错游戏了?  

铜钱

LV.3

老玩家回归,最大的问题就是银劵,没感情谁也不回来玩,可是回来玩又跟不上,建议按照建号日期给予一定的银劵奖励

铜钱

LV.3

QQ
强化需要金子 装备需要金子 侠义令也要金子
换一件列武1万 打了天门 交了逐鹿 一天才100金
我想问问  需要i多久才能换一套列武
等换到列武了 我们还有时间精力 继续下去么