[免费区建议] 为了照顾回归老友,建议新出一条80升90的任务路线!

铜钱

LV.4

楼主

开新区好不容易拉了几个以前的朋友回来玩,他们对现在的剑侠不是很熟悉,所以都选择从1级主线任务开始玩,玩了两天任务做完了升到了80级,就太虚和梁山两低级副本,自己也打不了,完全没得玩,问我接下来怎么玩怎么升级,我跟他们说跑圈,一直无限跑圈。结果两天没再上线,哎!我问他们为啥?他们说跑圈是人能玩的吗?把人当机器使啊?我叫他们下脚本他们又不愿意,说手动都没得玩?还脚本,那有啥意思?就这样回归玩家还没熟悉游戏就又弃坑了。好不容易招募了几个,哎!很无奈啊。建议策划照顾一下回归的老友吧!出一条80升90的主线任务吧,80升90任务一天也好,三天也好,只要让他们不觉得无聊就行啊,等他们级数升上去了可以副本了,到时候意识到了经脉的重要性,慢慢的自然会去跑圈。我微信群里十来个人都是我拉回来的,七八个都是玩到80级就不玩,郁闷啊!!!!!!!!副本都还没熟悉熟悉,就要他们下脚本跑圈,人家都懵了!

沙发
跑圈是最大的败笔,最好的办法就是卸载游戏,每次的新区3月跑圈,圈跑完了也就没人了,周而复始,恶性循环,去新区的都是赚钱的,赚那几个二货的钱,然后发现没有了炮灰,寂寞无奈下,便宜处理号给商人,一年后合区,发现还是没什么人。

铜钱

LV.6

板凳
我新区大号才84级,这个建议很好

地板
80到90是天天跑圈,90级以后还不是天天副本和跑圈,

1万

11万

铜钱

LV.13

爱的礼物(活动勋章)Only you中国心命玄神女爱的色彩「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」青满乾坤激情世界杯粉色梦幻时来运转情系剑侠贰缘定剑侠贰七夕秀(男)六一快乐蓬莱侠骨柔肠[剑]侠情猪猪拜年瑞雪迎春心语小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃新年大吉里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色以武行侠剑网3十周年勋章

想多了,那啥丸子卖给谁

铜钱

LV.4

少阳决 发表于 2019-5-1 22:24
80到90是天天跑圈,90级以后还不是天天副本和跑圈,

我说得重点不是跑不跑圈的问题,问题是一开始副本都没得玩,就要回归的老玩家先去下载外\挂才能玩游戏,人家都还没熟悉过来。

铜钱

LV.4

有心无剑 发表于 2019-5-2 05:11
想多了,那啥丸子卖给谁

那也要等充值活动送吧!御街的应该没人去买。何况是几年前的老玩家,游戏都改得面目全非。