楼主: ˇ麽頭蛊ˇ

[免费区建议] 天门聊天有感,杨门弓骑有话要说!

铜钱

LV.10

不须被模仿,随便你超越。 ... . ...

剑二/剑贰外传版主勋章

QQ
楼主
今天混天门,碰到龙凤呈祥一唐门,胖纸先生。(以前也是弓骑,说是**转唐门了。)
他主动和我聊天,说杨门弓骑现在伤害怎么样?
先介绍一下,我战力21W+经脉145,他战力23W+经脉149。
他说完我直接带状态一个出字流光扫他身上,血量大概掉了15~20%;聊天过程中,我接连用了三次流光都是出字,所掉血量与先前一样。
接下来是说重点
他说要我接他一个暴雨,带状态23W血,东皇都是强15,纹饰也是强15,照理说能打一半血不错了吧?
谁知一个暴雨下来,我的被动幻神决都被打掉了,也就是说他刚才一个暴雨打掉了弓身上全部的血量还有多;
各位看官,科普一下,幻神决在自身受到致死的攻击时不会死亡,并恢复生命值(叉叉叉叉叉点);
说直接点,我真的有点不好意思玩弓了,你们觉得呢?策 划 你们觉得呢?

铜钱

LV.10

剑二/剑贰外传版主勋章

QQ
沙发
唐门一个暴雨比杨门弓骑一个流光伤害要高出四至五倍,有点夸张。

铜钱

LV.10

剑二/剑贰外传版主勋章

QQ
板凳
混·小·混 发表于 2019-4-18 11:56
唐门23,149打你弓21,145必须而且至少是这效果。。你这样说我都我感觉他没威力的。直面的话,一个追心,一 ...

玩弓还是很专业的,除了堆钱难道还有比我玩得更专业的?
出字还认算闪避?一个流光出字相当于五个以上碎金伤害,另外这弓还有堆伤害的?难道你是外传的?
碎金只能降下速,减下防,消耗消磨用的。
加力身?现在这游戏都能把三种属性加满了还有必要提加什么点?只是要不要堆点洞察把出字效果提升到一个合理区间。
还有战场收上千人头,我还是几年前混战场就一次收过一千七百多人头,问题是那个有意思?如果不是一边倒,或是一边混的情况,你觉得二十万战力的弓能收上20个以上的人头?如果不去找混的杀,估计杀5个都难。

不过话说回来,你还是玩过弓的,只是可能玩得很片面,在无状态下**P还是可以的,算中等水准。目前最克弓的职业我觉得是枪。

铜钱

LV.10

剑二/剑贰外传版主勋章

QQ
地板
離情三月雨 发表于 2019-4-18 13:43
ˇ麽頭蛊ˇ你还是玩枪吧。遥想当年你玩枪还是很威风的。御马狂奔,满屏冲杀。是何等威风。。弓虽然骑 ...

我现在玩游戏属于手残型玩家,操作完全跟不上意识了;特别是点人施展的技能完全没办法控制。当年玩枪功辅五件换装备一秒内开镇军换回师门四套,出字28秒镇军可以把蓝黄药回的蓝一次性用光光,可以玩到手抽筋。

铜钱

LV.10

剑二/剑贰外传版主勋章

QQ
做个比较片面的比较:
流光15秒CD,暴雨才4秒CD,流光施展36次攻击,横向攻击宽度大,施展时间过长,躲避难度小。而暴雨才三式攻击,除了第一式横向攻击,其它二式为点对直线攻击,施展时间迅速,躲避难度大。
本来一次攻击就是流光的五六倍,再算上CD时间又要叠三至四倍,时效伤害就相当于流光的15至24倍伤害。
流光这个技能如果要加强就得把施展次数36次改成18次,让发招收招时间变快,不过得攻击得把以前的单次伤害值双倍就行了,另外关于提高伤害这快可以把伤害的伤害范围加大,不然伤害几十次打过去就只有几下能打到别人身上。
根本不要提高,只要让技能施展得爽快一点,效果能出来一点就行了。