楼主: ˇ麽頭蛊ˇ

[免费区建议] 天门聊天有感,杨门弓骑有话要说!

铜钱

LV.5

各位看官,科普一下,幻神决在自身受到致死的攻击时不会死亡,并恢复生命值(叉叉叉叉叉点);
弓幻神是濒死不死,状态消失换取少许生命,承受技能单点攻击来说,能看到免死效果,对持续攻击来说,看不到免死效果也是正常的。唐门的暴雨有三四式的攻击,如果你在第三或第二式,你就濒死,后面的伤害足够让你直接回去了。若果是天师的天雷,道士炙阳,等类似这样的一次性伤害的技能来说,你百分百有机会看到幻神效果,如果是五雷,灵猫,梦蛇,等持续技能,你看不到幻神效果也都是正常的,你可以参考5级文的涅槃来对比你的技能效果,你少了1秒无敌。

铜钱

LV.1

麽頭蛊  你还是玩玩同属杨门的枪吧。。把你哪收费区的老枪拿来。 同等情况下枪还不错。

铜钱

LV.1

ˇ麽頭蛊ˇ你还是玩枪吧。遥想当年你玩枪还是很威风的。御马狂奔,满屏冲杀。是何等威风。。弓虽然骑马但缺1-2个冲刺技能。没法像枪那样游刃有余。欢迎改回玩枪!!!

铜钱

LV.10

不须被模仿,随便你超越。 ... . ...

剑二/剑贰外传版主勋章

QQ
混·小·混 发表于 2019-4-18 11:56
唐门23,149打你弓21,145必须而且至少是这效果。。你这样说我都我感觉他没威力的。直面的话,一个追心,一 ...

玩弓还是很专业的,除了堆钱难道还有比我玩得更专业的?
出字还认算闪避?一个流光出字相当于五个以上碎金伤害,另外这弓还有堆伤害的?难道你是外传的?
碎金只能降下速,减下防,消耗消磨用的。
加力身?现在这游戏都能把三种属性加满了还有必要提加什么点?只是要不要堆点洞察把出字效果提升到一个合理区间。
还有战场收上千人头,我还是几年前混战场就一次收过一千七百多人头,问题是那个有意思?如果不是一边倒,或是一边混的情况,你觉得二十万战力的弓能收上20个以上的人头?如果不去找混的杀,估计杀5个都难。

不过话说回来,你还是玩过弓的,只是可能玩得很片面,在无状态下**P还是可以的,算中等水准。目前最克弓的职业我觉得是枪。

铜钱

LV.10

不须被模仿,随便你超越。 ... . ...

剑二/剑贰外传版主勋章

QQ
離情三月雨 发表于 2019-4-18 13:43
ˇ麽頭蛊ˇ你还是玩枪吧。遥想当年你玩枪还是很威风的。御马狂奔,满屏冲杀。是何等威风。。弓虽然骑 ...

我现在玩游戏属于手残型玩家,操作完全跟不上意识了;特别是点人施展的技能完全没办法控制。当年玩枪功辅五件换装备一秒内开镇军换回师门四套,出字28秒镇军可以把蓝黄药回的蓝一次性用光光,可以玩到手抽筋。

铜钱

LV.5

ˇ麽頭蛊ˇ 发表于 2019-4-18 19:27
出字还认算闪避?一个流光出字相当于五个以上碎 ...

嗯,我是外传的。
我说的堆力身并不是指加点,是指尽一切可能把装备属性加力身。你要是靠流光杀人确实有点片面了。弓的核心就是碎金。攻辅高的真卷贴上弓法是带穿透的,为啥要穿透,就是为了叠加碎金的伤害,叠加你知道吧,类似禅和明刀那种。加上碎金诀要,每一箭都是带减防的。
流光间隔那么长,而且还是伤害的,敌人贫血时候,加上缠云用一下就行了。
你认为自己最专业的话,就有点固步自封了,这游戏里高手多的是,值得我们学习的东西很多很多,客观的评价,你玩的水准没有你想的那么高。。
我有个18万多的弓三四年前卖了,我记得当时堆的力身,碎金攻击力大概2.8-3万,比**梦蛇高,切磋同阶的和尚一箭能打出6-8万的伤害,而且带击退,攻击距离在泉东车夫,能射到杂货店的位置。现在也能找一些23左右的弓号,只是没有切磋交流的机会。

铜钱

LV.5

ˇ麽頭蛊ˇ 发表于 2019-4-18 21:48
我现在玩游戏属于手残型玩家,操作完全跟不上意识了;特别是点人施展的技能完全没办法控制。当年玩枪功辅 ...

我第三职业已经改弓了,等月度版本维护完,没有新装备需要换的话,可以上手搞一下。长远计划不想换光照装备,一套东皇大概5000成本,主要纹饰和首饰难度大。没有首饰和纹饰的话,只能搞到28万左右,感觉28万在外传几乎没有有啥威力,所以还是很犹豫。我前一阵子特意换了一套6套体验了下,趣味性还是可以的。

铜钱

LV.5

ˇ麽頭蛊ˇ 发表于 2019-4-18 21:48
我现在玩游戏属于手残型玩家,操作完全跟不上意识了;特别是点人施展的技能完全没办法控制。当年玩枪功辅 ...

4万

铜钱

LV.11

恋恋桃花岛艳蝶恋屌丝之神阳光天使时来运转[剑]侠情蝴蝶之恋

ˇ麽頭蛊ˇ 发表于 2019-4-18 19:27
出字还认算闪避?一个流光出字相当于五个以上碎 ...

好奇怪,居然有人认为你是新手,也是醉了
天若有情天亦老,动我兄弟全放倒!

铜钱

LV.4

龙腾凤舞时代,在外传我玩的弓,有几个弓常在天门配合,还比较爽,游击,主打碎金流光。后来沦落成副本弓了,一是职业短波,二是变手残了,年龄不饶人啊!问题是副本也排不上号了现在,唯一的用处就是晚上变成弓挂机去。从收费区开始十几年的弓,留个念想吧!