楼主: 【琅玕】

[江湖八卦] 外传再无剑舞

铜钱

LV.1

RNG牛逼 发表于 2019-4-10 23:31
应该有不少人今晚目睹了世界的骂战,作为一个记者我有幸获得了一些消息,当然秉着公平的道理我不做评价,只 ...

这也叫新闻?当你是朋友拉你,你不来就算了,既然跟别人一起打我,删掉是很正常的,这也拿来说事?我在游戏里曾经的朋友只要你去跟别人打我,我一概删掉。你会解释朋友喊打架的不打不好意思,那我也是你朋友,喊你来帮忙打架你为啥不来,难道你跟别人铁过我跟你?既然这样那就别来往好了,没毛病!

铜钱

LV.2

至于大家不了解的世界骂战我也得到了一些消息,据称是雁西之与**不乖野外**秋风的挂机号导致秋风反屠,这两个号是谁开的我就不得而知了。如果大家还有什么想知道的请留言,我尽量为大家带来真相

铜钱

LV.2

紫翼婉儿 发表于 2019-4-11 09:59
这也叫新闻?当你是朋友拉你,你不来就算了,既然跟别人一起打我,删掉是很正常的,这也拿来说事?我 ...

这位朋友,请你认真看看图片好吗,图中明显是蛤蟆拉拢不成一句话就结束了情谊。另外,这些事对于你们大佬来说不叫新闻,可能彼此也都知道,但是广**都不清楚真相。我只是把他们想知道的带给他们,有错吗?如果你有任何问题,欢迎指正

铜钱

LV.2

至于剑舞也有人自己出来发表意见了,大家也都看到了,我不做什么过多的解释,那是剑舞和蛤蟆的问题,大家都能分辨出是非,其中的问题我相信大家也能看出来

铜钱

LV.2

紫翼婉儿 发表于 2019-4-11 09:59
这也叫新闻?当你是朋友拉你,你不来就算了,既然跟别人一起打我,删掉是很正常的,这也拿来说事?我 ...

哦对,还有一点。我不认识你吧?我只是个记者,怎么能跟你认识呢?难道你就是图片中的蛤蟆吗?

铜钱

LV.3

蛤蟆不行了,战场被秋风打得不要不要的。估计城也要丢了

铜钱

LV.1

RNG牛逼 发表于 2019-4-11 20:27
哦对,还有一点。我不认识你吧?我只是个记者,怎么能跟你认识呢?难道你就是图片中的蛤蟆吗? ...

就你这水平还要当记者,你看懂我的话了吗?我说过认识你了吗?蛤蟆拉王律师一起打架,王律师当托狗之意已决,不愿与蛤蟆一道,注定要成为敌人,何不早做了断,蛤蟆没做错吧?我是个局外人,跟蛤蟆什么的也不认识,只是以事论事,但我却很痛恨游戏里的托,你说你是一个记者就应该站在公平的立场上来评判事物,但是你偏颇了,你沦为了托的说客,你的一言一行一字一句都是站在梵音的立场上,所以你不是记者,请以后别以记者自居,不要玷污记者这个高尚的职业。

铜钱

LV.2

紫翼婉儿 发表于 2019-4-13 19:34
就你这水平还要当记者,你看懂我的话了吗?我说过认识你了吗?蛤蟆拉王律师一起打架,王律师当托狗之意 ...

朋友,请问你怎么看出我是站在梵音的角度说话的,还有我不屑于与你们所说的托为伍。至于你说的王律师被蛤蟆拉拢,我并没有的得到任何证据所以我没有发表意见。如果你不信可以问一问游戏中的几位剑舞玩家我有没有采访他们过,好吗?如果你什么都不了解就在这里到处乱讲,和那些到处造谣的有什么区别

铜钱

LV.3

托毁了外传,祝秋风大妈老二十岁,旧岁长安的沙雕们老三十岁

铜钱

LV.4

听说天道无情(天高几许问真虫)在秋风的裙子下终于敢出门了,此事是否是真的?
囚禁