楼主: 【琅玕】

[江湖八卦] 外传再无剑舞

铜钱

LV.1

紫翼婉儿 发表于 2019-4-13 19:34
就你这水平还要当记者,你看懂我的话了吗?我说过认识你了吗?蛤蟆拉王律师一起打架,王律师当托狗之意 ...

真是个傻狗,还好意思废话呢?当敌人无所谓来打就是。说的是蛤蟆这二逼没当敌人前就不要脸的和曾经把他祖宗十八代都问候遍的人谈合作了,游戏里都这么没血性,现实中只能是个唯利是图的小人,告诉你主人,别装**,当敌人欢迎,随时来战,不要觉得自己多么高尚,实际上最**

铜钱

LV.4

哈哈好后生 发表于 2019-4-15 15:38
真是个傻狗,还好意思废话呢?当敌人无所谓来打就是。说的是蛤蟆这二逼没当敌人前就不要脸的和曾经把他祖 ...

多个贴子见你叫人傻狗,这难道是应了哪句话,什么急了跳墙?即使抱上秋风大妈的大腿也不要这么滴嚣张,蛤蟆如果是个二逼,天道无情就是个怂逼,没有忽悠上秋风,噬魂曛没被收到旧岁长安之前,天道无情这个怂货敢出来吗?还有个强仔,某一年忽悠王律师买龙凤舞,让人家王律师生生亏了多少钱,王律师心里苦不苦?话说强仔最近有没有忽悠谁买号啊?天道无情啊,你要紧紧抱着秋风大腿,没有秋风大妈罩着,就你的哪KL和WS真心不是个事,强仔,好听话多给秋风大妈说说,大妈一高兴,大**马上赏你。好了,下次再来,可惜好好的一大帮会剑舞,死在秋风大妈的**之下。曾经多么辉煌的剑舞苍穹。
囚禁

铜钱

LV.1

人在做天在看,秋大妈毁了剑舞 ,会遭报应的