楼主: 吃饭喝啥6

[江湖八卦] 心血来潮,来一帖武当俗家比武贴~(01)

铜钱

LV.3

第六把  这次遇到的是丐帮净衣   Oh,no,不好了  最拿他没办法的一个职业现在的掌会心都满的,而出字必晕,攻击又高,最可怕的是打到残血还很容易被反杀。典型的又臭又硬的职业~

没办法打,进去被一抓**死了,还是个光武掌

此时分数298  3胜3负

输了不要灰心,口号还是得喊,我们的口号是;

铜钱

LV.3

第七场 这次遇到的是翠烟**
对于这个职业,比武里面还是比较好打的。操作简单,打副本快,加了状态有质的提升,所以玩这个职业的人也越来越多了。

一般来说笔算是比较好打**的了,毕竟断招快。最关键的一点就是要拉开距离,不然被深度睡了,就直接带走。我这把打算来个反面教材
所以我不打算拉开距离,刚好进场就在同一地点,直被睡到死,这个伤害确实挺高的。

对于这个对手,我可以判断为新手,因为上来直接深度睡,要是我这号配置好点,睡不死,基本上他就输了的。

此时分数剩下284 胜3负4

比武虽然输了,但是口号还是要喊的

铜钱

LV.3

第八场 这次遇到的是峨眉俗家   说实话遇到琴能不能赢在于对手留给我的负面空档期,如果对面能够无缝接控,基本上可以扔鼠标了。而我这个号是吃不了2个迷心,就意味着有一次没有断到技能就输了。

在我做好了一万分的心理准备后,准备好殊死一搏,进去的时候居然发现对面不动了???

对于我这种这不喜欢乘人之危的人来说,肯定是要等他的,已显示比武的公平性。说不定在上厕所,或者在刷抖音没注意。
而我自己也跑到另外一个角落等她回来~

天青色等烟雨,而我在等你~

研究了一下装备,制定好应对方案,所谓知己知彼方能百战不殆。这装备不把对面控到40%的血是很难一套带走的。

于是时间一分一秒过去

可是终究来是没等来~   于是系统判定我赢了,估计这个人是扔比武里面然后不管了的。

由此 我比分287 胜4负4

铜钱

LV.3

第九场  这次遇到的是昆仑剑尊
遇到这个职业,就觉得已经赢了一半了,实在是太好打了。

这里也就直接一笔带过,因为也没什么好说的。

铜钱

LV.3

第十场  这次遇到的是丐帮污衣
这已经是第三次遇到这个职业了,说明这个职业玩的人真不少,而且也不弱~

上来还是用那招反向乾坤骗扑天,可是这把预判失误了,对面并没有第一时间放扑天,于是我被击倒并歇了甲。这个有个很蛋疼的问题BUG,击倒的时间里,按到那个技能,站起来就会马上用那个技能,而不是说可以改变用其他技能,(例如我倒地的时候对着对面用少阳,起身就放少阳而无法第一时间用成其他的)所以我马上对面对面用梯云补救一下,起来就马上梯云挨打。由于被卸甲了,顶着大黄都没办法回血,直接被打死

这时分数又回到287  胜5负5
忘记截图了那时候

铜钱

LV.3

第十一场  这次遇到的是明教阵兵
没想到还能遇到新职业,我没玩过这个职业,也不懂这个职业的技能,只能看临场的应变能力了

于是乎我又继续掏出小笔,直接上去gan。没想到直接秒杀了对面

对于这个新的职业,还是尚不了解,是人家不会玩,还是这个职业弱,有待深究

此时分数来到  301 胜6负5

铜钱

LV.3

第十二场  这次遇到的是武当道家第二次遇到这个职业,这是一个没落的职业了,玩的人也渐渐变少了。

打这个职业,在于距离要把握好,时候保持2格的距离,太近了容易被反弹,而太远了上清打不到又没有输出。所以要做到敌退我进,敌进我退
还有一点是预判用梯云躲奔雷,运气好能够断到奔雷。没了奔雷,就是我们揍他的时候了

由于这把临场发挥得好,躲了几个奔雷,所以拿下了

此时分数来到311 胜7负5

这个分数对于这个号来说还是比较理想的,所以这周比武到此完毕。谢谢收看  

好贴,顶10086
看帖不顶帖,句花万人捅

2万

铜钱

LV.9

剑二武当GG弹剑论道蓝颜屌丝之神风采飞扬(男)[剑]侠情剑2娃娃满腹经纶

令我侧目的是会躲棍子的亏天和卸甲,令我惊讶的是居然不知道躲翠烟的睡?

技术帖,牛人,好帖子。