返回列表 发新帖
楼主: 人生111111

[江湖八卦] 外传之战局剖析

铜钱

LV.2

Mar·南瓜 发表于 2019-3-25 14:34
……我只说一件事,周六城送英雄的,难道不是去舔人家的?我的天,我全程看着刷分送城。守的好好的城怎么就 ...

很想知道为什么城会交给英雄冢?呵呵呵,秋风能改掉攻城,自然英雄冢和剑舞有应对的办法。是不是蒙了?没事的,想不出来可以慢慢想。告诉你答案会被扣上离间的帽子

铜钱

LV.2

Mar·南瓜 发表于 2019-3-25 14:34
……我只说一件事,周六城送英雄的,难道不是去舔人家的?我的天,我全程看着刷分送城。守的好好的城怎么就 ...

梵音暂时熄火,那真是得谢谢你的消息。不过熄火的原因就没必要告诉我们了,就像是我们也没必要告诉你想知道的答案一样

铜钱

LV.2

混·小·混 发表于 2019-3-25 13:59
时间会证明一切。

你不是说剑舞的人无德?又执着又不知自耻?别说时间会证明一切这话啦,你词穷了?我正在向你学习怎样才能做到你说的无德执着不知自耻。全论坛的都看见我骂你了,你现在不骂了?你继续贬低别人啊,你不贬低了还怎么骂你?

铜钱

LV.2

Mar·南瓜 发表于 2019-3-25 18:32
哦,对了。你说你是无语,没听过。

很抱歉你搞错人了

铜钱

LV.2

混·小·混 发表于 2019-3-25 18:29
看看自己是什么丑态就好,收敛点吧,不知道有多难看。以后没有人出来生事,我就不会出现。。
那个小昆仑 ...

你现在知道这样子难看了?知道自己之前就是这丑态了?你开不开除那个小昆仑是你自己的事,我无权过问也不会在意。你不说你自己游走抢B0S S怎么样怎么样的,我连提都不会提,还涉及什么2个大号,看你说的这个我就知道我们说的不是一个事情。还多久的事了?你都能把合区前的旧帐拿出来东拉西扯,我就不能学你一样把合区后的事拿出来提提?我想想说的什么哈,有密了几句,对了,就记住一句,说的:**,你给我记住了。怎么着,我需要记住什么?想威胁什么?我有回过一句话?这种小事我就没在意过,真要像你这样记仇的话早就和你喋喋不休的扯皮了,还用得着现在才说?那K L的名字我还真不记得了,就看见帮派和职业。你不出来胡说八道胡乱评价,因私怨迁怒剑舞所有人的话,我根本就不会出来和你做无聊的没有意义的口舌争斗

铜钱

LV.2

混·小·混 发表于 2019-3-26 08:34
我打架还密聊??你也太搞笑了。还是那样的说话方式,你还能瞎编点啥。。就你刚才说的,随便拿给一个认识 ...

你这理解能力还真是差到没边了,你是K L?你能因为和剑舞的几个人的恩怨把剑舞所有人都说的无德不知耻了,我就不能因为这种小事像你一样说你了?只准你说剑舞所有人就不准别人说你?只准你用这种说话方式骂别人,别人这样骂你就受不了?刻意的贬低别人还有理了,难道真跟上面那位说的一样你是现实受伤太重跑这里来发泄找存在感疗伤的?还什么找认识你的去问问,我为啥要问要了解,我一个跟你没有恩怨的,从来不骂人的人都看不惯你骂你了,到现在还看不到自身问题,你说你的思想极端到那一步了,不要为一个破游戏活着迷失自己,你这种心态思想要是放在现实生活中迟早会出事,嫉恶如仇不是好事,很容易走极端,不仅伤害别人也伤害自己。如果你听不懂我说的意思就只能说明你的理解能力有问题

铜钱

LV.2

混·小·混 发表于 2019-3-26 19:08
出来喊话的个个都说自己不是剑舞,个个都说自己从不骂人,个个都先标自己中肯,确个个满嘴污言秽语啊,个个 ...

你是真的应该去看心理医生了,是不是每一个人都要像你一样,逛逛论坛啥的不回贴还要特地去登录下帐号?你那白内障的眼睛瞎的看不到我早就说我是剑舞的?再说一次听清楚了,我是记忆这个F,我跟蛤蟆他们从王琪一直就敌对到现在,不仅在游戏还是论坛有见过我骂过谁?你是第一个被我骂的人,我全程有污言秽语骂你?用论坛帐号的大小来辩解说别人开小号,只能让人笑话。还什么一人开5个小号这话,你除了心理有问题还真带脑子也有问题,你真的应该自查自醒一下了,严重被游戏毒害到心理扭曲。