楼主: 人生111111

[江湖八卦] 外传之战局剖析

铜钱

LV.1

……我只说一件事,周六城送英雄的,难道不是去舔人家的?我的天,我全程看着刷分送城。守的好好的城怎么就送人了呢?是不是有问题呢?很值得让人思考啊。另外,蛤蟆私下是否和你们达成某种协议也很难说,不然如何解释城送掉,boss让掉这些事?那岂不是不符合剑舞的作风?哦,顺便说一句,有消息说梵音也要暂时熄火了。公道自在人心,莫陵城为什么退出英雄一样值得深思。不用猜测我是谁,嗯,我就是某些人说的混号的。对,就这样

铜钱

LV.2

混·小·混 发表于 2019-3-22 18:41
细看剑舞的那些代 练混混,除了叫骂无限,就是各种阴谋诡计搞是非,完完全全吧剑舞打造成素质最差帮会,把 ...

一会要证据一会又托不托和你无关,你也不像是没读过书的人,要是金山承认了就等于是违法。那张关于秋风的帖子还不足够说明?用你那白内障的眼睛好好看哈,秋风是不是基本上天天刷山,是不是把东西都分配给七骨那个F上的。秋风还没出来那会,约定的惹了她,她就满地图的追杀,那会的B0SS血量少,打的很快,等她到了多数时候约定的已经走了。然后没几天就更新改了B0S S血量,变成一个B0S S打几分钟,她就有时间赶过去杀。秋风攻城,剑舞有守城经脉加成,一个180+经脉的琴都可以负面她,她吃了亏,过了有多久?就更新改了攻城战。野外打了几次架后,P K的装备耐久设置也改了。以前秋风没出来前很久有调整改动过?秋风出来参与过的这些这么快就可以改动了,游戏基本上天天回档掉线都多久了?玩家投诉叫嚷有看见更新好过没?这些还不足够证明?用你那生锈的脑袋好好想哈

铜钱

LV.2

Mar·南瓜 发表于 2019-3-25 14:34
……我只说一件事,周六城送英雄的,难道不是去舔人家的?我的天,我全程看着刷分送城。守的好好的城怎么就 ...

很想知道为什么城会交给英雄冢?呵呵呵,秋风能改掉攻城,自然英雄冢和剑舞有应对的办法。是不是蒙了?没事的,想不出来可以慢慢想。告诉你答案会被扣上离间的帽子

铜钱

LV.2

Mar·南瓜 发表于 2019-3-25 14:34
……我只说一件事,周六城送英雄的,难道不是去舔人家的?我的天,我全程看着刷分送城。守的好好的城怎么就 ...

梵音暂时熄火,那真是得谢谢你的消息。不过熄火的原因就没必要告诉我们了,就像是我们也没必要告诉你想知道的答案一样

铜钱

LV.2

混·小·混 发表于 2019-3-25 13:59
时间会证明一切。

你不是说剑舞的人无德?又执着又不知自耻?别说时间会证明一切这话啦,你词穷了?我正在向你学习怎样才能做到你说的无德执着不知自耻。全论坛的都看见我骂你了,你现在不骂了?你继续贬低别人啊,你不贬低了还怎么骂你?

铜钱

LV.5

通过回复 发表于 2019-3-25 16:09
你不是说剑舞的人无德?又执着又不知自耻?别说时间会证明一切这话啦,你词穷了?我正在向你学习怎样才能 ...

看看自己是什么丑态就好,收敛点吧,不知道有多难看。以后没有人出来生事,我就不会出现。。
那个小昆仑我早已开除帮会了。但是那件事我也问了其他人,并不完全是之前你们说的那样。涉及的是剑舞内部的两个大号,而且都过去很久了。与本帖主题关系不大,我也不想搬出来。当事人里有损失那个想知道内情的,可以私信我。

铜钱

LV.1

通过回复 发表于 2019-3-25 15:31
梵音暂时熄火,那真是得谢谢你的消息。不过熄火的原因就没必要告诉我们了,就像是我们也没必要告诉你想知 ...

哦,没啥。知道就知道吧,至于你们和英雄有什么协议和我也没有什么关系。嗯,不过我倒是很好奇,你们能和平多久,一周?两周?

铜钱

LV.1

通过回复 发表于 2019-3-25 16:09
你不是说剑舞的人无德?又执着又不知自耻?别说时间会证明一切这话啦,你词穷了?我正在向你学习怎样才能 ...

哦,对了。你说你是无语,没听过。

铜钱

LV.2

Mar·南瓜 发表于 2019-3-25 18:32
哦,对了。你说你是无语,没听过。

很抱歉你搞错人了

铜钱

LV.2

混·小·混 发表于 2019-3-25 18:29
看看自己是什么丑态就好,收敛点吧,不知道有多难看。以后没有人出来生事,我就不会出现。。
那个小昆仑 ...

你现在知道这样子难看了?知道自己之前就是这丑态了?你开不开除那个小昆仑是你自己的事,我无权过问也不会在意。你不说你自己游走抢B0S S怎么样怎么样的,我连提都不会提,还涉及什么2个大号,看你说的这个我就知道我们说的不是一个事情。还多久的事了?你都能把合区前的旧帐拿出来东拉西扯,我就不能学你一样把合区后的事拿出来提提?我想想说的什么哈,有密了几句,对了,就记住一句,说的:**,你给我记住了。怎么着,我需要记住什么?想威胁什么?我有回过一句话?这种小事我就没在意过,真要像你这样记仇的话早就和你喋喋不休的扯皮了,还用得着现在才说?那K L的名字我还真不记得了,就看见帮派和职业。你不出来胡说八道胡乱评价,因私怨迁怒剑舞所有人的话,我根本就不会出来和你做无聊的没有意义的口舌争斗