楼主: 人生111111

[江湖八卦] 外传之战局剖析

铜钱

LV.5

人生111111 发表于 2019-3-23 09:17
这么说你也看出了最后英雄冢和梵音会打,只是换了种方式,蛤蟆自己打。那真要恭喜英雄冢,回头一看所谓的 ...

游戏内容有PK,本意是为乐趣的,难道就是为了因为打架输赢,无休止无底限的搬弄是非,骂人也就属你们骂的脏了、

铜钱

LV.5

人生111111 发表于 2019-3-23 09:17
这么说你也看出了最后英雄冢和梵音会打,只是换了种方式,蛤蟆自己打。那真要恭喜英雄冢,回头一看所谓的 ...

怎么打都无所谓,输赢也无所谓,今天打架明天好友,今天好友明天打架,都不稀奇,游戏就是这样设置的,这有啥啊

铜钱

LV.5

浪锅 发表于 2019-3-23 10:59
看了你的评论,我要教育你几句:
     一,以前秋风没出来的时候,剑舞跟梵音对杠,是不是哪边赢了 ...

剑舞也值得我怨恨吗?,我是很庆幸自己没有跟一些事理不明的人,混在一起。
帮主能脱了衣服送PK,纵观全区大帮会,还只有剑舞一家能做到了。做到就做到吧,别放弃人家小9 啊,不是说人家能给你们出力吗,为啥又开除人家??

铜钱

LV.5

我说了,剑舞不搞事,就不是剑舞了。。。
再往前说,哪次不是剑舞出来发主贴的。。。
刚愎自用,只会觉得全世界都是错的,那才是真的可怜。
游戏就是游戏,别人信任你,你才会获取他更多的信息,YY,微信,帮聊等等,但是这不应该成为你小肚鸡肠以后造谣生事的本钱、

铜钱

LV.5

浪锅 发表于 2019-3-23 10:59
看了你的评论,我要教育你几句:
     一,以前秋风没出来的时候,剑舞跟梵音对杠,是不是哪边赢了 ...

秋风参战也不过一月左右,我回来都看你打了半年多了,你说是因为所谓的托,太牵强了。
梵音没分开的时候,我也是打剑舞的,没错吧,
梵音没合区的时候,我也是打剑舞的,没错吧,
梵音没进来的时候,当时全服只有我自己去攻城,没错吧,
打架打怪,我高兴了就去,不想去就不去,为什么要其**别人呢,我应该无条件为你服务吗??

铜钱

LV.5

浪锅 发表于 2019-3-23 11:12
你说剑舞的作孽,剑舞把你咋了,剑舞的把你家人咋啦,说给大伙看看,看剑舞到底做了多大的孽,你这么愤 ...

要是连自己做错什么都不知道,那用昏庸二字来评价阁下,还真是合适

铜钱

LV.5

浪锅 发表于 2019-3-23 11:17
何为磊落光明和有德,秋风分分种起一个顶配号来坑玩家,分分钟把气海提高个几十级,你说她磊落,说她 ...

不用挑拨。我向来不卑不亢,对谁都一样。即使在我最弱的时候也自己单枪匹马去攻过你们的城,我主动拉过外援吗。。。我深知搬弄是非是你们的长项,但是明理的人总会醒,堕落的人损的也是自己的德行而已,时间久了,总会被人不齿,

铜钱

LV.2

混·小·混 发表于 2019-3-23 21:56
剑舞也值得我怨恨吗?,我是很庆幸自己没有跟一些事理不明的人,混在一起。
帮主能脱了衣服送PK,纵观全 ...

茨威格《异端的权利》:良心上干净的人说话总是有节制,而狂热分子却滔滔不绝散布着恐吓和仇恨。心灵一旦被仇恨的乌云所遮盖,就会一团漆黑。真正的精神上的业绩不可能由狂热分子完成,业绩只听命于沉默,镇静,学会**和温和的人。仇恨是一粒种子,它的土壤是不信任,怀疑,敌意。一位西方智者曾经说过一句话,不要仇恨自己的敌人,因为这会让你失去理智。希望你现在的性格只是游戏里的虚拟性格,不是现实性格。Don't be blinded by hatred in your eyes,这样会让你看不到事物的本质,变得平庸

铜钱

LV.2

混·小·混 发表于 2019-3-23 22:26
不用挑拨。我向来不卑不亢,对谁都一样。即使在我最弱的时候也自己单枪匹马去攻过你们的城,我主动拉过外 ...

你说的这些话在蛤蟆眼里只会当你是个**,剑舞拉笼蛤蟆,你这是把蛤蟆置身何地。蛤蟆和剑舞在你得了白内障的眼里应该是深仇大恨才对,不晓得为什么会不和秋风一起打剑舞,或者说蛤蟆没你有骨气?不要用你**的思维来标榜你的与众不同。跟个跳梁小丑一样,只有呆在弱小的帮里充老大装大尾巴狼,你那么正直那么有骨气,应该让跟剑舞有仇的都跟你混,骂你都是浪费口水

铜钱

LV.5

我就喜欢看你们理屈词穷,恼羞成怒,原形毕露的样子。你们随便喷, 我有空就来看看。很多事情不用我说,谁心里都有一把尺子。。
所有的事情再怎么掰怎么揉,你们都不占理,不然就不会东扯西扯的搬弄是非了。。
有本事随时来打就行,即使全服都是你们的人,你看我能玩不能。
就凭你们以往这些种种所作所为,我还真不信你们能有新的盟友。我现在能感觉的只有你们无计可施,又不甘心,天天玩一些小伎俩的样子。