楼主: 人生111111

[江湖八卦] 外传之战局剖析

铜钱

LV.5

浪锅 发表于 2019-3-23 10:59
看了你的评论,我要教育你几句:
     一,以前秋风没出来的时候,剑舞跟梵音对杠,是不是哪边赢了 ...

剑舞也值得我怨恨吗?,我是很庆幸自己没有跟一些事理不明的人,混在一起。
帮主能脱了衣服送PK,纵观全区大帮会,还只有剑舞一家能做到了。做到就做到吧,别放弃人家小9 啊,不是说人家能给你们出力吗,为啥又开除人家??

铜钱

LV.5

我说了,剑舞不搞事,就不是剑舞了。。。
再往前说,哪次不是剑舞出来发主贴的。。。
刚愎自用,只会觉得全世界都是错的,那才是真的可怜。
游戏就是游戏,别人信任你,你才会获取他更多的信息,YY,微信,帮聊等等,但是这不应该成为你小肚鸡肠以后造谣生事的本钱、

铜钱

LV.5

浪锅 发表于 2019-3-23 10:59
看了你的评论,我要教育你几句:
     一,以前秋风没出来的时候,剑舞跟梵音对杠,是不是哪边赢了 ...

秋风参战也不过一月左右,我回来都看你打了半年多了,你说是因为所谓的托,太牵强了。
梵音没分开的时候,我也是打剑舞的,没错吧,
梵音没合区的时候,我也是打剑舞的,没错吧,
梵音没进来的时候,当时全服只有我自己去攻城,没错吧,
打架打怪,我高兴了就去,不想去就不去,为什么要其**别人呢,我应该无条件为你服务吗??

铜钱

LV.5

浪锅 发表于 2019-3-23 11:12
你说剑舞的作孽,剑舞把你咋了,剑舞的把你家人咋啦,说给大伙看看,看剑舞到底做了多大的孽,你这么愤 ...

要是连自己做错什么都不知道,那用昏庸二字来评价阁下,还真是合适

铜钱

LV.5

浪锅 发表于 2019-3-23 11:17
何为磊落光明和有德,秋风分分种起一个顶配号来坑玩家,分分钟把气海提高个几十级,你说她磊落,说她 ...

不用挑拨。我向来不卑不亢,对谁都一样。即使在我最弱的时候也自己单枪匹马去攻过你们的城,我主动拉过外援吗。。。我深知搬弄是非是你们的长项,但是明理的人总会醒,堕落的人损的也是自己的德行而已,时间久了,总会被人不齿,

铜钱

LV.5

我就喜欢看你们理屈词穷,恼羞成怒,原形毕露的样子。你们随便喷, 我有空就来看看。很多事情不用我说,谁心里都有一把尺子。。
所有的事情再怎么掰怎么揉,你们都不占理,不然就不会东扯西扯的搬弄是非了。。
有本事随时来打就行,即使全服都是你们的人,你看我能玩不能。
就凭你们以往这些种种所作所为,我还真不信你们能有新的盟友。我现在能感觉的只有你们无计可施,又不甘心,天天玩一些小伎俩的样子。

铜钱

LV.5

人生111111 发表于 2019-3-23 23:58
茨威格《异端的权利》:良心上干净的人说话总是有节制,而狂热分子却滔滔不绝散布着恐吓和仇恨。心灵一旦 ...

对,你看剑舞那些,哪次的帖子不是剑舞开的主题?

铜钱

LV.5

通过回复 发表于 2019-3-24 00:35
你说的这些话在蛤蟆眼里只会当你是个**,剑舞拉笼蛤蟆,你这是把蛤蟆置身何地。蛤蟆和剑舞在你得了白内障 ...

你就说你就行了,你有资格替别人说话吗。
所有打剑舞的玩家,都是自发要打的吧,没错吧??为什么呢?、
我弱小,我自己游斗你们那么多回,你们野外BOS我没抢走过吗?,还是攻你们城我退缩过?,还是天门你们人多我退出过?还是对抗你们那么久,我喊过一句骂过一句?、即使你们那样做事,如果你们不来开主题帖我还是连说都不说。。而且到现在为止,你们那边还有一些人做的事我还是没提过,因为他们没有参与游戏以外的东西,我可以尊重他们,
再看看你们,说到底咱俩也不知道是谁丑。

铜钱

LV.5

天天缩头缩尾,弄一些小号来摇旗呐喊,鼓噪是非,也改变不了啥,只会让你们更加丑陋。剑舞但凡有一点正气的话,就绝对不是现在今天这样。
总之,我有时间就来巡一下,有贴我就会跟。

铜钱

LV.5

随便喷,这些都是意料之中的事,安插卧底,到处打探八卦,然后造谣生事,胡说八道,这不正是剑舞下面那些人的真实写照吗??