楼主: 人生111111

[江湖八卦] 外传之战局剖析

铜钱

LV.5

外传没有什么最后一战,有的是永远的全服玩家,磊落对猥琐,光明对阴暗,有德对无德。

铜钱

LV.2

瞻前顾后,谈何决断?先机即失,悔之晚矣。凡成大事者,那位不是决断之人。

铜钱

LV.2

混·小·混 发表于 2019-3-22 18:41
细看剑舞的那些代 练混混,除了叫骂无限,就是各种阴谋诡计搞是非,完完全全吧剑舞打造成素质最差帮会,把 ...

这么说你也看出了最后英雄冢和梵音会打,只是换了种方式,蛤蟆自己打。那真要恭喜英雄冢,回头一看所谓的兄弟情义是不是有种啼笑皆非的感觉,原来自己打才是对的。真是受益匪浅。在此事先恭祝英雄冢凭自身力量力压梵音老大秋风和天道无情,还游戏一个干净的氛围。希望我的分析是错误的,没有共亡的结局。乱世出英雄,然而走到最后的往往是枭雄

铜钱

LV.2

混·小·混 发表于 2019-3-22 19:15
外传没有什么最后一战,有的是永远的全服玩家,磊落对猥琐,光明对阴暗,有德对无德。 ...

看了你的评论,我要教育你几句:
     一,以前秋风没出来的时候,剑舞跟梵音对杠,是不是哪边赢了就骂对方,有没有骂过,有没有骂过剑舞的女玩家,玩游戏本身就是互相伤害,难道梵音的骂剑舞就是高尚,剑舞的就不能骂梵音的了?秋风出来后梵音的是没有怎么骂过了,难道是梵音的品质都变了还是喜欢骂人的都去蛤蟆那里了,是你们担心骂人过后难堪的是秋风吧。
     二,你这么喜欢怼,喜欢辩解,怎么没有就天道无情花30W左右跑圈一事做出让人信服的解释呢?
     三,你算个什么东西,有资格来怼剑舞,当初你在剑舞的时候你可没现在这么高调,打架必到,打BOSS必到,你说那时没时间,我看你天天都在游戏里晃悠,你不帮剑舞,剑舞放弃你是很正常的,你由此怨恨剑舞,可见你是个什么样的人品了。
     四,你说别人都拿小号刷论坛,你爷爷没大号你让你爷爷咋整?我是剑舞的无语,这算不算自报家门?
     五,你说没证据证明秋风是托,是一折号,无风不起浪,既然你说是谣传,那你拿出秋风不是托不是一折号的证据来,不要说什么我为什么妖证明给你看之类的话,这是耍无赖之言。看了你的谬辩知道你书读的不少,就怕流氓有文化,这话说的真不假。
    六,联络蛤蟆打秋风,是因为蛤蟆是正常的玩家,当一个区出现不正常行为后,玩家联合起来共同**难道有错?何况蛤蟆还做出了自己的选择,脱离梵音另起炉灶,剑舞联络蛤蟆有错?你说剑舞献媚蛤蟆,你去问蛤蟆剑舞有没有,剑舞的观点是能打则打不能打就退,毕竟打托是全区的事,不是剑舞一家的事。
    七,你已沦为托狗,你为托辩解大家都能理解,当初我跟托一个势力,就是因为托出来干扰youxi,才转换势力至今,誓死不与托为伍,你读在多的书都读到**里去了,建议你回炉好好改造去吧。

铜钱

LV.2

混·小·混 发表于 2019-3-22 18:57
昨日骄傲,今日失了颜面,当知骄傲即是羞愧。
昨日狭隘,今日立地难容,当知狭隘即是自孤。
昨日无德,今日 ...

如果你是一个高尚之人,我会为你的才华感到仰慕,可惜你是一个小人,小人嘴里吐莲花,只能让人感到恶心,我是一个粗鄙之人,不能跟有才华的小人相比,说的话那么好听,哈哈
回复 支持 0 反对 1

铜钱

LV.2

混·小·混 发表于 2019-3-22 18:15
收拾啥餐具啊,你也有座位吗?、
现在不过是你们的专横被制止了而已。

我有没有座位你有资格来怼我吗?你自诩高尚,看看你的帖子跟你的评论,都是贬低别人来抬高自己,你算个什么东西,你有什么资格来贬低别人,你说你不骂人,你只是换了一个方式来骂人而已。

铜钱

LV.2

混·小·混 发表于 2019-3-22 19:03
天孽可恕,自孽必wang.慎 醒 自 查,修 身敛 性,敬 天 爱 人,大 道 之 源

你说剑舞的作孽,剑舞把你咋了,剑舞的把你家人咋啦,说给大伙看看,看剑舞到底做了多大的孽,你这么愤愤不平,哈哈

铜钱

LV.2

混·小·混 发表于 2019-3-22 19:15
外传没有什么最后一战,有的是永远的全服玩家,磊落对猥琐,光明对阴暗,有德对无德。 ...

何为磊落光明和有德,秋风分分种起一个顶配号来坑玩家,分分钟把气海提高个几十级,你说她磊落,说她有德,你这么下力的舔秋风,不会是想她也给你把气海提个几十级吧,哈哈

铜钱

LV.5

浪锅 发表于 2019-3-23 10:59
     一,以前秋风没出来的时候,剑舞跟梵音对杠,是不是哪边赢了 ...

恼羞成怒了,现原形了吗?既然你能代表剑舞,就看看你自己是怎么说话的。托不托的,跟我没啥关系,任何人打剑舞我都会参与。

铜钱

LV.5

浪锅 发表于 2019-3-23 10:59
     一,以前秋风没出来的时候,剑舞跟梵音对杠,是不是哪边赢了 ...

我也没指望你们能从自身找问题,没啥希望。。。所有的事情发展到今天,是我一个主导的了的吗??你们自身没问题,怎么会有如此窘境呢?
每次说我,就是说我为托代言,不要那么勉强了好吗?、这事跟托不托的没啥关系,秋风不参与进来,你们也是迟早会有这种结局的,必然的。