[江湖八卦] 外传之战局剖析

铜钱

LV.5

楼主
剑舞的写手们都不要开一些小号出来,玩这种小把戏了。。。
你们的本意就是离间梵音和英雄冢,司马昭之心,天下皆知、你一张嘴别人就知道你想做啥,你还如此执着而不知自耻,天天文过饰非,不是很可笑吗??
细数游戏里天天骂街都是谁,都是哪边的人。。。全区都有公论。你们当初骂蛤蟆骂小样骂小宝,都咋骂的,骂了几年现在开始献媚不是有点晚吗。势穷而媚,是真的打算耻无底限吗、
其他势力每次打完架,不论胜负,都一再强调所有人不要去公聊喊话,不要去讨论别人的是非。偶尔就有一次队员喊公聊的,也是立刻被制止的。
如果你们真的是敞亮有德的人,根本无需拉拢,别人自然会亲近。所以说,公道自在人心。
像小丑一样演来演去不过贻笑天下而已。

铜钱

LV.5

沙发
收拾啥餐具啊,你也有座位吗?、
现在不过是你们的专横被制止了而已。

铜钱

LV.5

板凳
细看剑舞的那些代 练混混,除了叫骂无限,就是各种阴谋诡计搞是非,完完全全吧剑舞打造成素质最差帮会,把那些正经玩家名声都带臭了、
还战局分析,每次不就是说秋风是托,蛤蟆应该和剑舞合兵打托吗。我怎么觉得即使任何时候,蛤蟆也不会和剑舞走一条路呢,就算以后要打,也是自己打,可以打剑舞,可以打梵音,这都没有错。游戏有PK 模式,号有大小强弱,人多人少,胜负也是常事,需要掺杂那么多是是非非吗。。
再说你们说的托,啥算托。??一折优惠?、有啥证据吗,。。。。还是一厢情愿的妄自猜测而已。他的存在和其他玩家有很大关系吗。其他玩家去打打BOS 也没见她去无限**,叫骂啊。
剑舞三大模式:骂街,装死,搞是非,大家都已经习惯了。。。随便喷,随便骂。
"仰天而唾,唾不至天,而堕其面;逆风扬尘,尘不至彼,还飞其身。。。。。。。。。。。。

铜钱

LV.5

地板
昨日骄傲,今日失了颜面,当知骄傲即是羞愧。
昨日狭隘,今日立地难容,当知狭隘即是自孤。
昨日无德,今日躬媚无援,当知德馨乃是王道。

铜钱

LV.5

天孽可恕,自孽必wang.慎 醒 自 查,修 身敛 性,敬 天 爱 人,大 道 之 源

铜钱

LV.5

外传没有什么最后一战,有的是永远的全服玩家,磊落对猥琐,光明对阴暗,有德对无德。

铜钱

LV.5

浪锅 发表于 2019-3-23 10:59
看了你的评论,我要教育你几句:
     一,以前秋风没出来的时候,剑舞跟梵音对杠,是不是哪边赢了 ...

恼羞成怒了,现原形了吗?既然你能代表剑舞,就看看你自己是怎么说话的。托不托的,跟我没啥关系,任何人打剑舞我都会参与。

铜钱

LV.5

浪锅 发表于 2019-3-23 10:59
看了你的评论,我要教育你几句:
     一,以前秋风没出来的时候,剑舞跟梵音对杠,是不是哪边赢了 ...

我也没指望你们能从自身找问题,没啥希望。。。所有的事情发展到今天,是我一个主导的了的吗??你们自身没问题,怎么会有如此窘境呢?
每次说我,就是说我为托代言,不要那么勉强了好吗?、这事跟托不托的没啥关系,秋风不参与进来,你们也是迟早会有这种结局的,必然的。

铜钱

LV.5

人生111111 发表于 2019-3-23 09:17
这么说你也看出了最后英雄冢和梵音会打,只是换了种方式,蛤蟆自己打。那真要恭喜英雄冢,回头一看所谓的 ...

游戏内容有PK,本意是为乐趣的,难道就是为了因为打架输赢,无休止无底限的搬弄是非,骂人也就属你们骂的脏了、

铜钱

LV.5

人生111111 发表于 2019-3-23 09:17
这么说你也看出了最后英雄冢和梵音会打,只是换了种方式,蛤蟆自己打。那真要恭喜英雄冢,回头一看所谓的 ...

怎么打都无所谓,输赢也无所谓,今天打架明天好友,今天好友明天打架,都不稀奇,游戏就是这样设置的,这有啥啊