楼主: 人生111111

[江湖八卦] 外传之战局剖析

铜钱

LV.2

混·小·混 发表于 2019-3-25 18:29
看看自己是什么丑态就好,收敛点吧,不知道有多难看。以后没有人出来生事,我就不会出现。。
那个小昆仑 ...

你他吗的就一天天的逼逼叫!骂你了又如何,一个早退游的我都隐不住喷你,整个游戏里面的事,我敢说游戏里的任何一个骨灰玩家都比你了解清楚不止一百倍。
剑舞的人势力眼,打架大号基本不参与云中,怕死,为什么?怕死的丢脸。小样,鬼心思多的很,只是做的比一般人好,真龙同等,你说你了解了哪些?。有个叫小9的,整个外传的人都清楚他,开始不同样是在小样那边,后转到剑舞这边,最后又没人要,你又了解了?
你嗫,说好听点,平时打架就只在顺风架时,或是云中都是小号时就敢动下,人差不多你都得装死在里面。说不听,你就是一条狗,疯狗。
秋风的事,你又知道多少?
别天整的自己是百事通似的。
你以上任何一张贴都体现了你心胸狭窄,你就像剑舞说的是白眼障。
为什么要一直标榜自己多么高尚?多么正直?
是电视剧看到了?还是小说看多了?亦或是被门夹了?
如何你真要标榜自己,请你就直接怼剑舞的人。勇敢点,天天守在云中,只要有剑舞的人在就弄他们,管他们多少人,你一人扭就过去,死也不亏。
但请你不要来论坛天天给自己营造一个救世主的丑陋脸面。
要真想说哪边就客观点去说。游戏有对立,就会有言语对骂,不管是剑舞这边,还是蛤蟆那边,亦或是秋风下的混号,也包括你,我。都会出现骂。我能坦诚的说自己。不虚伪。
所以,不要活在游戏里,你不是生活在金庸时代,你是在21世纪的新中国。
最后希望天师会更热闹,但我想应该不可能了,剑舞应该走了好几个人,因为今晚看了下,武少,枪,蛊,琴,都有几个号不知是转到梵音还是卖了的。
蛤蟆团队今天上去没看到几个,实力不太清。
好了,欢迎

铜钱

LV.5

通过回复 发表于 2019-3-25 20:13
你现在知道这样子难看了?知道自己之前就是这丑态了?你开不开除那个小昆仑是你自己的事,我无权过问也不 ...

我打架还密聊??你也太搞笑了。还是那样的说话方式,你还能瞎编点啥。。就你刚才说的,随便拿给一个认识我的人问问,是不是我的作风,是不是我的说话方式和语气,你帮也有和我接触过的,你可以去打听打听再回来说。

这嘴仗比打架还精彩

铜钱

LV.5

战、晴空 发表于 2019-3-26 00:45
你他吗的就一天天的逼逼叫!骂你了又如何,一个早退游的我都隐不住喷你,整个游戏里面的事,我敢说游戏里 ...

谁是疯狗,多明显的事,大家都能看到。。
我就觉得剑舞有你这样的人多了才乌烟瘴气。素质低到极限了。剑舞就是被你这样的人搞坏的,还不知羞耻。。看你咆哮这么多,我就知道你很郁闷,自作自受,该得的。

铜钱

LV.2

混·小·混 发表于 2019-3-26 08:45
谁是疯狗,多明显的事,大家都能看到。。
我就觉得剑舞有你这样的人多了才乌烟瘴气。素质低到极限了。剑 ...

不好意思,我还真不是剑舞。不说我不玩游戏多久,我从来不屑与哪个帮派扯皮。不管是秋风,还是当年的兄弟盟,还是倾城,还是剑舞,还是业火,还是梵音。
我不属于任何一方,我前面第一个评论的都是中肯,只有在这个贴,你是直接骂你的。你觉得你是对了?在所有游戏人里,你他嘛的就是一个狗,给门夹过的疯狗。游戏任何一方杀你了又如何。你干回去不就行,又没人不让你弄他们。
真当自己是个人物,你就去把游戏的所有屠了就是。
别他嘛的天天在这标榜你自己。
记清楚,醒醒吧,你还真不是在金庸书中。你是活在**的年代里。别在现实中受伤了,又在游戏受委屈了,就天天在这喋喋不休。在整个社会里,能找到一个能真正公平,不带任何色彩的人?就算能找到一个,也绝不会是你,我。
我自己在没退游前,我打过剑舞,打过兄弟明,打过倾城,也打过梵音。
我与世界为敌又没人能奈我何,我也从来不像你在这逼逼个不停。
你这是懦弱者的表现,是无能,又无奈的终极体现。

铜钱

LV.4

这嘴仗比打架还精彩
囚禁

铜钱

LV.2

混·小·混 发表于 2019-3-26 08:34
我打架还密聊??你也太搞笑了。还是那样的说话方式,你还能瞎编点啥。。就你刚才说的,随便拿给一个认识 ...

你这理解能力还真是差到没边了,你是K L?你能因为和剑舞的几个人的恩怨把剑舞所有人都说的无德不知耻了,我就不能因为这种小事像你一样说你了?只准你说剑舞所有人就不准别人说你?只准你用这种说话方式骂别人,别人这样骂你就受不了?刻意的贬低别人还有理了,难道真跟上面那位说的一样你是现实受伤太重跑这里来发泄找存在感疗伤的?还什么找认识你的去问问,我为啥要问要了解,我一个跟你没有恩怨的,从来不骂人的人都看不惯你骂你了,到现在还看不到自身问题,你说你的思想极端到那一步了,不要为一个破游戏活着迷失自己,你这种心态思想要是放在现实生活中迟早会出事,嫉恶如仇不是好事,很容易走极端,不仅伤害别人也伤害自己。如果你听不懂我说的意思就只能说明你的理解能力有问题

铜钱

LV.3

混·小·混 发表于 2019-3-26 08:34
我打架还密聊??你也太搞笑了。还是那样的说话方式,你还能瞎编点啥。。就你刚才说的,随便拿给一个认识 ...

看了几天有点明白了,你就是个愤青,感觉你和以前的凤姐有点像,你想想看这么多人为什么要说你,还是有个在帮你说话的,做人有问题啊老弟

铜钱

LV.5

出来喊话的个个都说自己不是剑舞,个个都说自己从不骂人,个个都先标自己中肯,确个个满嘴污言秽语啊,个个说剑舞多伟大。个个都是开个小号。太可爱了,是一个人开5个号的吧。
就你说的那些杀回去啥,我没做到吗?、剑舞没有出来开主题帖,我会来跟你们废话吗??
你们现在不是溃败而逃了吗?
所有跟的贴,自己说过的话,不正是你们的个人素质体现,和心理阴暗的写照吗?、
安插卧底,造谣生事,其他势力弱时就踩,强时就媚。帮里自己人盗自己人的号。常年打架无底限骂街。这不都是你们自己说出来,自己做到的吗?、
剑舞确实被你们这些人搞坏到家了。没有你们这样的人,剑舞绝不是这样的结果。
这么多贴,多明显的事。

铜钱

LV.5

快快改玉女 发表于 2019-3-26 11:46
看了几天有点明白了,你就是个愤青,感觉你和以前的凤姐有点像,你想想看这么多人为什么要说你,还是有个 ...

还说不是剑舞的吗,还说自己中肯吗?、过往贴来看看