楼主: 人生111111

[江湖八卦] 外传之战局剖析

铜钱

LV.2

小逗逼,我真的懒得在看你天天在这逼逼叫,老子这游戏不玩多久了,好像你就了解小样那逼货是的。小样做过多少事你知道?感觉老往自己身上安个救世主,到处喧哗自己。你算个展,对我就是在骂你了,小棍子。你也可以来骂我。真心对你言语恶心到透彻,那你又知道真龙在游戏又做了多少见不得人的事?别标榜自己,老把自己觉得啥事情都清楚,游戏水深着。

铜钱

LV.2

这嘴脸,天天在这舔秋风。
就是一输不起的小人,跟人切磋,输了就开比人家大的压制号来打。
天天在个说剑舞怎么这么滴。
剑舞的人在差劲也晓得不跟托混,英雄的人在怎么打也至少不跟托玩。
你说秋风不是托,你忽悠鬼。外传开服桃花岛区,谁不知道托啊。

铜钱

LV.2

混·小·混 发表于 2019-3-24 17:31
你说你们都是对的,为啥会这么惨呢。我想起来了,你应该是那个我买了你几百块东西那个,五色,幸运令啥的 ...

早上一来就看到你在怼我,我很喜欢,哈哈。卖东西给你的是我,说小样不好的也是我,你不也说剑舞的素质差吗?莫非你能说我就不能说,至于说没说一起玩的话我实在记不得了,我只记得你说过两点,一是你在澳门输了90W才来玩游戏的,二是你从我手里买这个号的时候就说买了一定来剑舞,我都不敢要你,我不知道那时跟我说这话的是扯淡还是哪个?因为扯淡卖过几个号都是打剑舞的。至于你那截图里说我骂人,我跟一起来起个誓,如果那图里骂人的帖子是我的我今年不得好死,如果那帖子是别人的你今年不得好死,OK?

铜钱

LV.2

混·小·混 发表于 2019-3-24 17:35
剑舞解体,恩怨全消。以后你们不出来造谣生事,我也就懒的发言。我就这样嫉恶如仇,眼里不揉沙。你们能做 ...

你算个啥,你说剑舞解体就解体,你说这大话就不怕人耻笑吗?秋风都不敢夸这样的海口。剑舞跟你的恩怨,是你一厢情愿的恩怨吧,剑舞会把你放在眼里,哈哈,真是搞笑

铜钱

LV.2

混·小·混 发表于 2019-3-24 18:16
你又说我没为秋风辩解什么,又说托狗,一句话就前后矛盾你咋做到的呢?、秋风是什么样的玩家,是什么人, ...

你看看你自己的帖子,有没有为托辩解过,既然要辩解就拿出有说服力的东西来证明给大家看,不要前后矛盾自己打自己的脸。跟托混在一起的都统称托狗,你也不例外,这有错?

铜钱

LV.2

混·小·混 发表于 2019-3-24 18:16
你又说我没为秋风辩解什么,又说托狗,一句话就前后矛盾你咋做到的呢?、秋风是什么样的玩家,是什么人, ...

你是帮主,这样的人顶个**的名字你在面前晃悠你难道看不见,不管是你帮里谁给改的,你都难辞其咎,除非你觉得叫**没错?**是什么称谓你文化层次那么高应该比我清楚,连我看到这样的名字都觉得可耻,你却视而不见,莫非你是日本人?或者是**派?如果是那就是我多管闲事了,但还是要请你滚蛋!
   论坛因为有你而热闹,我看好你,随时关注你的,哈哈

铜钱

LV.4

长见识了。
囚禁

铜钱

LV.2

混·小·混 发表于 2019-3-22 18:41
细看剑舞的那些代 练混混,除了叫骂无限,就是各种阴谋诡计搞是非,完完全全吧剑舞打造成素质最差帮会,把 ...

一天到晚的扯些陈谷子烂芝麻的事情来评价这个评价那个的。就因为你的私怨去刻意贬低别人,什么污言秽语啦,合区后梵音的没少骂过我们的桃桃,这话在你白内障的眼里就不是污言秽语?还什么偶尔有人骂句就立刻制止了,骂十多二十几钟叫立刻?你这立刻的时间还真是长。别人不计较这些话那是因为知道这只是个游戏,大家敌对,本来就是互相伤害的。言语上的攻击太正常不过了,区别只是好听和不好听。你骂人只是属于好听点的那种。就跟上面那位说的一样,你就是个被仇恨蒙蔽了双眼的人,你的心胸连剑舞和梵音的女玩家都比不上

铜钱

LV.2

混·小·混 发表于 2019-3-24 03:59
我就喜欢看你们理屈词穷,恼羞成怒,原形毕露的样子。你们随便喷, 我有空就来看看。很多事情不用我说,谁 ...

理屈词穷,恼羞成怒这字眼用在你身上最合适,别人正面问你的问题怎么不做个回答,只会东拉西扯的扯些和剑舞的旧事恩怨来粉墨太平,还迁怒剑舞所有人。

铜钱

LV.5

时间会证明一切。