楼主: 人生111111

[江湖八卦] 外传之战局剖析

铜钱

LV.5

人生111111 发表于 2019-3-23 23:58
茨威格《异端的权利》:良心上干净的人说话总是有节制,而狂热分子却滔滔不绝散布着恐吓和仇恨。心灵一旦 ...

对,你看剑舞那些,哪次的帖子不是剑舞开的主题?

铜钱

LV.5

通过回复 发表于 2019-3-24 00:35
你说的这些话在蛤蟆眼里只会当你是个**,剑舞拉笼蛤蟆,你这是把蛤蟆置身何地。蛤蟆和剑舞在你得了白内障 ...

你就说你就行了,你有资格替别人说话吗。
所有打剑舞的玩家,都是自发要打的吧,没错吧??为什么呢?、
我弱小,我自己游斗你们那么多回,你们野外BOS我没抢走过吗?,还是攻你们城我退缩过?,还是天门你们人多我退出过?还是对抗你们那么久,我喊过一句骂过一句?、即使你们那样做事,如果你们不来开主题帖我还是连说都不说。。而且到现在为止,你们那边还有一些人做的事我还是没提过,因为他们没有参与游戏以外的东西,我可以尊重他们,
再看看你们,说到底咱俩也不知道是谁丑。

铜钱

LV.5

天天缩头缩尾,弄一些小号来摇旗呐喊,鼓噪是非,也改变不了啥,只会让你们更加丑陋。剑舞但凡有一点正气的话,就绝对不是现在今天这样。
总之,我有时间就来巡一下,有贴我就会跟。

铜钱

LV.3

浪锅 发表于 2019-3-23 11:17
何为磊落光明和有德,秋风分分种起一个顶配号来坑玩家,分分钟把气海提高个几十级,你说她磊落,说她 ...

你说到他心底了,我在清流永撤卧底,这珈蓝清,何尝不心知肚明秋风是什么号,但又不顾廉耻,毫无底线的维护巴结秋风,为了啥呢,还不是想着秋风哪天给他点好处,司马昭之心,路人皆知啊。这种人心里没有是非观念,我敢说,哪天中日又打起来了,这小子绝对是**。蛤蟆在这点就甩了混小混这棍子一百八十条街。

铜钱

LV.2

混·小·混 发表于 2019-3-24 04:00
对,你看剑舞那些,哪次的帖子不是剑舞开的主题?

茨威格的这些话我是对你说的,我不认识你,也不知道你是谁。你可以不认同我的观点,也请你不要将你对任何一方的仇恨带入事件中来看待本质。一个被仇恨蒙蔽双眼的人称之为庸才。看了所有回帖,其实有个人说的没错,你只是换了种语言来骂别人。

铜钱

LV.2

通过回复 发表于 2019-3-24 00:35
你说的这些话在蛤蟆眼里只会当你是个**,剑舞拉笼蛤蟆,你这是把蛤蟆置身何地。蛤蟆和剑舞在你得了白内障 ...

我没有资格,你就有资格?说些话前后打脸,怒火攻心是你,扭曲的性格,不要激动的进精神病院。要不是看你扭曲事实,我都懒得说你。我玩了这么久游戏也没骂过谁。你是我第一个骂的人。要不要告诉你蛤蟆和剑舞到底是怎么回事?我就是剑舞的人。知道实情才会说你在剑舞和蛤蟆眼里就是个**,还有脸说没骂过,你那白内障的眼睛该去动下手术了,眼瞎的。你可以不停地说我骂你了,我就是骂你了。你都说剑舞的人无德了,你都骂我了,难道还不允许我骂你?真有意思。**

铜钱

LV.3

哪天混小混混大了,能混到秋风的号,那不是要上天,哈哈哈

铜钱

LV.2

混·小·混 发表于 2019-3-24 04:22
你就说你就行了,你有资格替别人说话吗。
所有打剑舞的玩家,都是自发要打的吧,没错吧??为什么呢?、
...

你在这里扯了半天,不就是想说剑舞献媚蛤蟆,离间英雄冢和梵音,真相怎样,你又晓得多少,秋风这个事,剑舞有去拉拢过蛤蟆?蛤蟆退出梵音是剑舞挑拨造成的?要不要让蛤蟆出来对质?英雄冢的不愿和秋风为伍,在你嘴里就变成别人离间。要不是梵音现在那帮子人因为仇怨甘愿依附一个托,蛤蟆会退出梵音?梵音问候剑舞的女玩家桃桃和玛莎少了?要是都跟你一个德性,没有胸襟,私怨大过大义,还玩什么游戏,干脆发展到现实拳打脚踢的对干,还用得着在这里说自己多冤。就只有在游戏里头说自己好能干好有脾气,不就是因为在游戏里又不是真死,又不得掉块肉?你不说你曾经去野外抢剑舞B0S S,我还想不起来,有一次我就杀过,完了那人马上就密聊威胁我。我们本来就是敌对,难道我不应该杀?看见了杀就杀了,还用得着威胁?怎么没见其它人被杀了还带密聊威胁的?都快要入土的游戏了,还在这扯私人恩怨。说不定那天游戏一关服,哦祸,全部灰溜溜的一起滚蛋,是不是想不通气不过的来线下P K?

铜钱

LV.5

随便喷,这些都是意料之中的事,安插卧底,到处打探八卦,然后造谣生事,胡说八道,这不正是剑舞下面那些人的真实写照吗??

铜钱

LV.5

我还有工夫威胁你,做大梦呢吧??
二桥的BOS 没被我抢走过,还是噬魂熏的没被我抢走过。你们虽然人多,哪次不是也死几个?
至于你们以后还想说啥随便说,时间会证明一切。