楼主: 人生111111

[江湖八卦] 外传之战局剖析

铜钱

LV.5

頂級`娚孓╱/ 发表于 2019-3-24 07:08
你说到他心底了,我在清流永撤卧底,这珈蓝清,何尝不心知肚明秋风是什么号,但又不顾廉耻,毫无底线的维 ...

你说你是奸细就行了。翻翻你自己跟的帖子说的话,不难看出你就是一个小垃圾,藏头缩尾,造谣生事。剑舞就是多了你们这样的,才走到今天这样

铜钱

LV.2

混·小·混 发表于 2019-3-24 15:27
随便喷,这些都是意料之中的事,安插卧底,到处打探八卦,然后造谣生事,胡说八道,这不正是剑舞下面那些人 ...

你这辈子只有带着怨恨过活了,扭曲的人格,偏激的思想。我们有没有造谣生事,胡说八道,有的是公论,又不是你一个人在玩。连我这种不骂人的都看不惯你的信口雌黄,可以想像你的人品能好到那去。说别人骂人,你不骂人,你骂别人无德就是褒义?被怨恨主导思想的人,该去看看心理医生,不要越走越偏激影响自己现实的生活。

铜钱

LV.2

混·小·混 发表于 2019-3-24 15:40
我还有工夫威胁你,做大梦呢吧??
二桥的BOS 没被我抢走过,还是噬魂熏的没被我抢走过。你们虽然人多,哪 ...

我需要胡说八道来冤枉你?或者说我应该留下凭证闲得无聊跑论坛这来指责你。只有你这种思想的人才会什么事都计较。玩游戏玩到你这种斤斤计较的份上也没谁了。都怀疑你是男人还是女人?

铜钱

LV.2

混·小·混 发表于 2019-3-23 22:14
秋风参战也不过一月左右,我回来都看你打了半年多了,你说是因为所谓的托,太牵强了。
梵音没分开的时候 ...

闲的蛋疼,忍不住在来教育你几句:
   一,我说过你在为秋风辩解,为秋风代言你现在还不够格。看了你那么多跟帖也没见你为秋风辩解个什么,现在反而来说托不托的与你无关了,可笑!
   二,我自报家门是针对你一再的说剑舞只敢用小号来刷论坛,我报了家门你说我恼羞成怒,不报你又说我藏头藏脑,唉,你真难伺候。说到恼羞成怒的应该是你吧,处处跟帖针对剑舞,就算剑舞的人开贴是针对你吗,你都说了托不托的跟你没关系,你又何必如此喋喋不休呢?这要恨到什么程度去了,唉,可笑!
   三,你说剑舞做了什么自己知道,你自己都说了是个我行我素的人,剑舞放弃你有错吗?你还为这事耿耿于怀,而不从自身找问题,唉,可笑!
   四,小九曾经换了不下3次势力,以前真龙WS在战场误杀他后还在世界上道歉,来剑舞势力后虽然也帮剑舞打过几次架,但也一直在为剑舞拉仇恨,这样的人不该放弃吗?听说小九在买号准备打剑舞,你正好跟他志趣相同,最好把他拉到你的帮里去,唉,可笑!
   五,你帮里有个叫本田的抢,改的名字叫**,这是你改的吧?你自诩正直高尚,这样的名字你是怎么改的出来的呢?你这样的人品我不作评价留给他人来评价你吧,唉,可笑!

铜钱

LV.5

浪锅 发表于 2019-3-24 16:26
   一,我说过你在为秋风辩解,为秋风代言你现在还不够格。看了你 ...

你说你们都是对的,为啥会这么惨呢。我想起来了,你应该是那个我买了你几百块东西那个,五色,幸运令啥的,聊过一次,哪次聊天的主要内容是你告诉我有机会一起玩,我说那边人素质太差,骂小样那些都咋骂的,你说素质差是有的,但是有一些还可以,而且小样也不是啥好人。。。这是你本人说过的吧,再翻翻你的贴子,大部分都污言秽语。你自己看看。。你是啥样的人

铜钱

LV.5

通过回复 发表于 2019-3-24 15:58
你这辈子只有带着怨恨过活了,扭曲的人格,偏激的思想。我们有没有造谣生事,胡说八道,有的是公论,又不 ...

剑舞解体,恩怨全消。以后你们不出来造谣生事,我也就懒的发言。我就这样嫉恶如仇,眼里不揉沙。你们能做到,我就能做到。至于游戏打架输赢,哪都无所谓。

铜钱

LV.5

通过回复 发表于 2019-3-24 16:09
我需要胡说八道来冤枉你?或者说我应该留下凭证闲得无聊跑论坛这来指责你。只有你这种思想的人才会什么事 ...

你们不造谣生事,我连登账号都懒的登,反正你们作恶,我就会出现,你们消停,我也不会去发任何恩怨帖子。
至于你是什么样的人,我是什么样的人,也不是你我三言两语能定性的,时间可以证明一切,我还说过合区前我就做最差打算,游戏里即使全服所有大号都是你们的人,我也照样能玩,不管野外,占场攻城,我吃不了多大的亏。可惜的是,后来的时间里,你们没能做到。

铜钱

LV.5

通过回复 发表于 2019-3-24 16:09
我需要胡说八道来冤枉你?或者说我应该留下凭证闲得无聊跑论坛这来指责你。只有你这种思想的人才会什么事 ...

你不需要胡说八道吗,你觉得我会密聊去威胁你?我真不知道我有什么资格能去威胁你,我又能威胁你什么??

铜钱

LV.5

浪锅 发表于 2019-3-24 16:26
   一,我说过你在为秋风辩解,为秋风代言你现在还不够格。看了你 ...

你又说我没为秋风辩解什么,又说托狗,一句话就前后矛盾你咋做到的呢?、秋风是什么样的玩家,是什么人,跟我有关系吗?哪你说说有啥关系。你们不是有很多奸细,没派出去打探下??你这样说话,不是很可笑吗?
还有本田的名字,怎么就是我改的了,你哪只眼睛看到我改的??帮里的副帮主,长老,之前谁都可以做,有时间就行,我还发着工资,不光这些,连交收集我都是给钱让别人承包的。帮会技能给我乱升几回了,改个名字算啥,人家愿意叫什么就叫什么。你嫌人家叫的不好,那你叫啥啊?你说出来让大家看看好不好、、

铜钱

LV.2

混·小·混 发表于 2019-3-24 17:52
你不需要胡说八道吗,你觉得我会密聊去威胁你?我真不知道我有什么资格能去威胁你,我又能威胁你什么?? ...

你是眼睛瞎还是我没表达清楚?那人你敢说不是你的人?一个K L具体叫啥记不得了,我没必要为这些小事来冤枉你。你都能因私怨囊括剑舞的人都无德了,我也可以用这种小事来囊括你帮的所有人。我就是记忆这个F,你有见过我乱骂过谁?本来不想在论坛上骂人的,要不是你睁着眼睛说瞎话,我用得着吃饱了挣着跑这来跟你磨嘴皮嚼舌根?什么剑舞的人无德,什么剑舞献媚蛤蟆之类的话,不清楚真实情况就别张着嘴乱说。剑舞真要离间英雄冢和梵音,只需要把来龙去脉往论坛一放,比说什么都管用,剑舞有必要像你交待?