[江湖八卦] 期待21号之后的跑圈改版

铜钱

LV.10

楼主
到处跑地图应该是肯定的,是不是能在打怪模式上有些**,或者是干脆就与文职系统合并,交纳材料就行。
轩辕々宋有才

沙发
看来大家都是在用跑圈软件,我的期待犯了众怒。
轩辕々宋有才

板凳
骂人就太没风度了吧?再说了,我只是期待而已,我又没有改的权利。难道有个念头就得被骂?
轩辕々宋有才

地板
你们要是这个态度的话,那我还就跟跑圈这个事耗上了,每天都要来反一次,不但在这里反,还要去各大门户**去反,再不行联络几个土豪一起反,管反不反得成,一定要反,瞧把你们牛的一个个。

我们白天没时间,晚上来家上会游戏,我们手动跑个圈还得被一群一群的小号抢着怪,云中里还一样的模式没法杀,野外的你就算杀了也杀不过来,我们招谁惹谁了?

反,一定要反,反到改了为止。
轩辕々宋有才

412終 发表于 2019-3-20 18:55
悄悄告诉你我也讨厌跑圈,我希望金山可以增加打副本获得气脉的选项,那些爱跑的让他们跑,爱打副本的就打副 ...

顽皮
轩辕々宋有才

独自飞升 发表于 2019-5-17 15:51
有才胸  你的笔现在还是玩伤害么?

肯定是攻击了现在。伤害时代,大家都一万血,现在都十几万二十万生命了,那点伤害不够用。
所以这也是伤害职业凋落的一个重要原因。
轩辕々宋有才

独自飞升 发表于 2019-5-18 11:32
有才胸 你的战力多少啊  一个招2的上清 能打出10万伤害么?

我战力18万现在,一身垃圾的烈武,至于说上清,现在看数据已经完全没用了,这里面你要考虑到五行的攻击和防御,要考虑到本身的防御比例和点防,你还要考虑天命决定的攻击与防御。然后剩下的数据也仅是个数据而已。

我现在上清招2显示的是第一式攻击11926 四次,第二式15975/粗略算下来,理想状态中的攻击是6万3。但是招2说明提高每招攻击50%,也就是说,我的技能总伤害可以在不计算伤害的前提下,攻击能达到9万2。

但是,这将近10万的攻击,无论打在什么职业身上,都几乎是无效的。珍爱生命,远离金山。
轩辕々宋有才