返回列表 发新帖

[江湖八卦] 期待21号之后的跑圈改版

铜钱

LV.7

手动跑什么圈啊,买仗剑令一直点到没啊,就几分钟的事。我三个号全这么做的。

仗剑令怎么来?

用票、J子买啊,不行跑小号圈,包包里都有几千个了
原来签名可以这么签

铜钱

LV.10

有才胸  你的笔现在还是玩伤害么?
那里有爱就在那里生长!

独自飞升 发表于 2019-5-17 15:51
有才胸  你的笔现在还是玩伤害么?

肯定是攻击了现在。伤害时代,大家都一万血,现在都十几万二十万生命了,那点伤害不够用。
所以这也是伤害职业凋落的一个重要原因。
轩辕々宋有才

铜钱

LV.7

笔,弓,剑尊,灵女等等好多兑换的装备都是:伤害【顶配装备都是】,内外功%职业:10-500000血左右,还有70-90%防御,站那里打没反应

铜钱

LV.10

轩辕☆宋有才 发表于 2019-5-17 17:50
肯定是攻击了现在。伤害时代,大家都一万血,现在都十几万二十万生命了,那点伤害不够用。
所以这也是伤 ...

有才胸 你的战力多少啊  一个招2的上清 能打出10万伤害么?
那里有爱就在那里生长!

铜钱

LV.4

我也讨厌跑圈,我希望金山可以增加打副本获得气脉的选项,那些爱跑的让他们跑,爱打副本的就打副本获得,到了上限只获得当日跑到重置时的脉气,这样不用老是不分昼夜的跑圈,节省电费的钱拿来跳副本多好~最重要的是副本的活人多起来了

铜钱

LV.1

我每天开七八个号自己刷副本,至于跑圈几乎是手动,没用过跑圈脚本,懒得跑时不跑,偶尔砂子跳跳!连我都觉得楼主是个大S   B !!!

独自飞升 发表于 2019-5-18 11:32
有才胸 你的战力多少啊  一个招2的上清 能打出10万伤害么?

我战力18万现在,一身垃圾的烈武,至于说上清,现在看数据已经完全没用了,这里面你要考虑到五行的攻击和防御,要考虑到本身的防御比例和点防,你还要考虑天命决定的攻击与防御。然后剩下的数据也仅是个数据而已。

我现在上清招2显示的是第一式攻击11926 四次,第二式15975/粗略算下来,理想状态中的攻击是6万3。但是招2说明提高每招攻击50%,也就是说,我的技能总伤害可以在不计算伤害的前提下,攻击能达到9万2。

但是,这将近10万的攻击,无论打在什么职业身上,都几乎是无效的。珍爱生命,远离金山。
轩辕々宋有才