[江湖八卦] 情缘已逝,此去经年

1万

3万

铜钱

LV.12

劍在手,問天下誰是英雄 ... ... ...

剑二/剑贰外传版主勋章圣诞老人

大概第二年的三月开始收到瀚宇的消息,在外面一直和朋友互动说装备的事情,因为账号交给了朋友托管,等夏天回去的时候已经99级了。 回去第一件事,就是更新装备,小星把帐号发给了我,说他可能好久不能上号了让我帮着照顾。于是我有了两个满级道士,我给自己的号做了瀚宇八卦,给小星的做了属性套,再后来摇奖中了20个瀚宇令牌,又给自己的号做了套属性。
小星并没有像约定好的那样回来,我也一直在泉州海边等他,这个阶段我我一直在和魔刀,兔子他们切磋,后来认识了燃灯,大争子,飞机。大争子被我忽悠9天罡换了一套外装,后来发现那套外装做任务就可以得到,可能他那时候想杀我吧…
那时候沉迷比武到了六点就一直打到晚上十一点,一个礼拜打二三百场,也从没少过400分,有时候也帮飞机他们刷刷分,更多的时候执着于自己面对的每一个对手。
也在同时认识了Q,也是会在我切磋时安静看着,会给我拉血回蓝。 于是我结婚了,把号留给了她,盼望着回去的时候她还在,也能帮我打理好账号,可没想到这是我又一次离开剑侠的根源。

陈年老事,回忆太多了吧

铜钱

LV.7

剑侠给众多玩家带来了快乐,回味走过的剑侠路,珍惜这段情缘

铜钱

LV.9

月影传说铁杆粉丝

QQ
剑2留下太多美好回忆了,而遗憾更多,所以才会念念不忘,唉,大概这就是情怀吧
我与春风皆过客,你携秋水揽星河

1万

11万

铜钱

LV.13

爱的礼物(活动勋章)Only you中国心命玄神女爱的色彩「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」青满乾坤激情世界杯粉色梦幻时来运转情系剑侠贰缘定剑侠贰七夕秀(男)六一快乐蓬莱侠骨柔肠[剑]侠情猪猪拜年瑞雪迎春心语小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃新年大吉里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色以武行侠剑网3十周年勋章

怀念蛊惑乾坤版

铜钱

LV.7

恋恋桃花岛

醉梦笑叹红尘殇 发表于 2019-3-17 15:35
我不想让曾经的朋友认出我来,所以我选择了娇小的体型,职业自然还是武当道家。从这时候开始,我不再给予所 ...

看的感动~玩这个游戏的很多玩家的共鸣~~有喜有悲,有收获有遗憾~~留下最多的   是痛~~~~

还有重聚的时候吗

·水头· 发表于 2019-3-18 14:34
还有重聚的时候吗

重聚不可能了,人啊,只能好好把握当下了。
突然有了一种高出不胜寒的感觉
是不是也干脆随波逐流呢

5万

铜钱

LV.12

中国心荷塘月色彩虹棒棒糖龙门百晓花生网游俱乐部VIP会员蝴蝶之恋沙雕彩虹屁时来运转粉丝团荣誉勋章客服微宝恋恋桃花岛[剑]侠情安年·蝴蝶飞燕云剑戈屌丝之神

时间过得有点快

快的让我忘记了

你以前的论坛名字叫什么

不过你的个性签名我依稀记得
长安陌上无穷树,唯有垂杨管别离。

07年底离开的,至今已11年多了。
号送给朋友了。
当年的武少。
阳光总在风雨后.