[江湖八卦] 震惊外传又现大魔王

铜钱

LV.3

充值卡9527 发表于 2019-3-5 18:58
祸水东引?自己去看秋风配偶栏里是天道无情还是蛤蟆仙人?天道无情不就是天高几许问真龙?天道无情这种尿 ...

据说小样这骚大婶虽然表面嫁给了蛤蟆,但是私下依然迷恋天道无情,天天在勤勤恳恳的打理天道无情的几个号,天道无情也把琴送给了小样大婶,啧啧,蛤蟆兄和秋大妈不知作何感想?

筱魔仙 发表于 2019-3-5 19:25
不要激动现在需要的是冷静,剑舞退游实在不现实,我看FB战场军工样样没落下,只是弄好后继续摆摊。再说,退 ...

胆量~~我告诉你,外传你见过剑舞意外的人有胆量么~~当初浅妞帮倾城恋战打我剑舞的时候~~我剑舞是直接刚的~~我们服输过么~~倒是倾城恋战~~浅妞里一退游,立马就怂的跟什么一样~~
难道现在重现当年的ji情,我还把全部人一起叫回来~我再傻不拉几的跑个百八十圈?去跟她刚啊~~我岁数大了,刚不动~~
在山無棱天地合的茫茫黑黯中
惟有你的聲音響徹了我的心扉
謝謝你如此的保護
儘管這樣遍體鱗傷
                                                          ——black lotus

筱魔仙 发表于 2019-3-6 13:32
别生气,我只是说实话。那你有什么办法?金山都不管。。。

当然管不了~~当初为什么会管~因为剑舞的消费能力在那里~~大家60w会强顶满密令~~我可以为了大家玩的嗨,为了能负面她**,去跑圈。。。因为兄弟们都在一起,现在都要忙自己的事,而我也不能太过于自私。
还有就是,你们也太小看她的权限了~~哈哈哈~~普通人可没办法约束她
謝謝你如此的保護
儘管這樣遍體鱗傷

浪子^风 发表于 2019-3-6 22:23
据说小样这骚大婶虽然表面嫁给了蛤蟆,但是私下依然迷恋天道无情,天天在勤勤恳恳的打理天道无情的几个号 ...

em~~欢迎来到美丽的青青大草原
謝謝你如此的保護
儘管這樣遍體鱗傷

铜钱

LV.2

黄昏の剑舞姬 发表于 2019-3-7 23:48
当然管不了~~当初为什么会管~因为剑舞的消费能力在那里~~大家60w会强顶满密令~~我可以为了大家玩 ...

当年的事情肯定不能重来一次,为了这么个快要入土的游戏重走旧路没必要。以前跟秋风刚,一天之内就一个琴号就吃了800块钱的无敌。开玩笑,现在再刚,剑舞所有人又要再冤枉花些钱,她一折我们正价,她还可以改数据。现在不可能走老路,秋风权限大,金山现在不想管,剑舞也不会让兄弟些花冤枉钱。梵音愿意跟秋风一伙,剑舞退让就是

铜钱

LV.2

通过回复 发表于 2019-3-8 10:43
当年的事情肯定不能重来一次,为了这么个快要入土的游戏重走旧路没必要。以前跟秋风刚,一天之内就一个琴 ...

改数据……哈哈又出来这说法了……下次是不是直接输入代码就给999个天罡?还有,一折号啥的,怎么证实?有图或者视频给看下吗?三人成虎,没信服的东西玩家都半信半疑啊

铜钱

LV.2

毛毛虫是我啊 发表于 2019-3-8 12:32
改数据……哈哈又出来这说法了……下次是不是直接输入代码就给999个天罡?还有,一折号啥的,怎么证实? ...

一看你说话就是个法律上的**,金山公司敢承认就是违法。那贴内幕真假自我分辨,况且二年前的贴子出自谁的手,秋风心里清楚得很。秋风都不敢反驳,你又跳什么?是不是怕玩家喷你跟游戏托混急着洗白

毛毛虫是我啊 发表于 2019-3-8 12:32
改数据……哈哈又出来这说法了……下次是不是直接输入代码就给999个天罡?还有,一折号啥的,怎么证实? ...

这个代码呢不现实的~~
跟其他折扣号不一样~~
何况人家也是一个游戏狂魔啊~~在其他游戏的花费来说,人家不比任何一个人少。
謝謝你如此的保護
儘管這樣遍體鱗傷

铜钱

LV.2

通过回复 发表于 2019-3-8 14:04
一看你说话就是个法律上的**,金山公司敢承认就是违法。那贴内幕真假自我分辨,况且二年前的贴子出自谁的 ...

记得两年前那个帖子说手里有证据,他随时可以举报,结果两年了…… ……你说的秋风咋不敢回应这些事情,我就呵呵了,告诉你一句名言:狮子不会因为听到犬吠而回头。