[江湖八卦] 震惊外传又现大魔王

铜钱

LV.1

不要激动现在需要的是冷静,剑舞退游实在不现实,我看FB战场军工样样没落下,只是弄好后继续摆摊。再说,退游退给谁看?敌对?金山?有点搞笑了。现在卖号卖不出去,放着会落后还得花钱保着,你不打BOSS现在全是梵音旧岁在收,人家安逸。这样能抵抗多久?**多久?折扣号多少年了你反应有用?**有用?其实两边火力都不成熟,特别是新组这边,攻城为什么没攻?没发现部分大号没出现?剑舞组织下是可以出山的就看胆量了。

铜钱

LV.1

不要激动现在需要的是冷静,剑舞退游实在不现实,我看FB战场军工样样没落下,只是弄好后继续摆摊。再说,退游退给谁看?敌对?金山?有点搞笑了。现在卖号卖不出去,放着会落后还得花钱保着,你不打BOSS现在全是梵音旧岁在收,人家安逸。这样能抵抗多久?**多久?折扣号多少年了你反应有用?**有用?其实两边火力都不成熟,特别是新组这边,攻城为什么没攻?没发现部分大号没出现?剑舞组织下是可以出山的就看胆量了。

铜钱

LV.3

胆量,有胆量那啥还用舔托帮忙

铜钱

LV.3

一折号就应该限制Pk,只能玩PVe,野外不能开PK

铜钱

LV.1

大家好,我是王老六。秋风到了梵音,这是大家没想到的。 据我观察,上周四开始梵音战场叫嚣剑舞,上周六攻城要吊打剑舞。结果攻城当天,梵音攻城没出现。据我小道消息了解,梵音内部出现矛盾。蛤蟆一系列号,还有好几个大号。都没出现。这点就出现问题了。大家不是都说蛤蟆舔秋风么。为啥蛤蟆的全部号一个没出现。这点就值得思考。 紧接着,攻城剑舞世界叫嚣梵音。10点到了,我作为一个战地记着,开着我的小白号过去了解情况。冰心二层剑舞狂虐梵音5分钟。据王老六发现,这5分钟内,梵音好多主力号不在。蛤蟆的号一个没出现,这么大规模架竟然没一把琴。紧接着,秋风家族来了。后面我就不用多说了。 观察了这么久,以前王琪没合区时候也看过野外打架。蛤蟆的影响力毋庸置疑,王琪没蛤蟆,或许已经死区。据王老六观察,小道消息了解。王琪梵音**以前10几人发现到顶峰40多人,大家觉得谁影响力大。不用我说,都明白。现在秋风家族加入梵音势力,我观察剑舞**和梵音**,剑舞**人还是很多。秋风家族加入梵音**,也比不过剑舞**人数。这一点,就说明梵音内部还有矛盾。或许蛤蟆是个转折点,剑舞想打可以拉拢蛤蟆。或许可行。 那么这次秋风怎么出现呢,到底是谁叫来的呢?又是个疑点!本期节目到此为止。王老六准备摸清这里面的浑水。为大家下次讲解

铜钱

LV.1

大家好,我是王老六。秋风到了梵音,这是大家没想到的。 据我观察,上周四开始梵音战场叫嚣剑舞,上周六攻城要吊打剑舞。结果攻城当天,梵音攻城没出现。据我小道消息了解,梵音内部出现矛盾。蛤蟆一系列号,还有好几个大号。都没出现。这点就出现问题了。大家不是都说蛤蟆舔秋风么。为啥蛤蟆的全部号一个没出现。这点就值得思考。 紧接着,攻城剑舞世界叫嚣梵音。10点到了,我作为一个战地记着,开着我的小白号过去了解情况。冰心二层剑舞狂虐梵音5分钟。据王老六发现,这5分钟内,梵音好多主力号不在。蛤蟆的号一个没出现,这么大规模架竟然没一把琴。紧接着,秋风家族来了。后面我就不用多说了。 观察了这么久,以前王琪没合区时候也看过野外打架。蛤蟆的影响力毋庸置疑,王琪没蛤蟆,或许已经死区。据王老六观察,小道消息了解。王琪梵音**以前10几人发现到顶峰40多人,大家觉得谁影响力大。不用我说,都明白。现在秋风家族加入梵音势力,我观察剑舞**和梵音**,剑舞**人还是很多。秋风家族加入梵音**,也比不过剑舞**人数。这一点,就说明梵音内部还有矛盾。或许蛤蟆是个转折点,剑舞想打可以拉拢蛤蟆。或许可行。 那么这次秋风怎么出现呢,到底是谁叫来的呢?又是个疑点!本期节目到此为止。王老六准备摸清这里面的浑水。为大家下次讲解

铜钱

LV.1

筱魔仙 发表于 2019-3-5 19:25
不要激动现在需要的是冷静,剑舞退游实在不现实,我看FB战场军工样样没落下,只是弄好后继续摆摊。再说,退 ...

君不见昨天托又整了一个蛊号出来了,天师第一蛊即将问世,托整号就跟喝水一样简单,剑舞又拿什么去打去拼?剑舞花100,托花一块,谁站着说话不嫌腰疼的你来跟托玩玩?如果不是有人甘愿当托狗,托在游戏里怎会有立足之地?托+托狗剑舞真的惹不起!

铜钱

LV.1

大家好,我是王老六。秋风到了梵音,这是大家没想到的。 据我观察,上周四开始梵音战场叫嚣剑舞,上周六攻城要吊打剑舞。结果攻城当天,梵音攻城没出现。据我小道消息了解,梵音内部出现矛盾。蛤蟆一系列号,还有好几个大号。都没出现。这点就出现问题了。大家不是都说蛤蟆舔秋风么。为啥蛤蟆的全部号一个没出现。这点就值得思考。 紧接着,攻城剑舞世界叫嚣梵音。10点到了,我作为一个战地记着,开着我的小白号过去了解情况。冰心二层剑舞狂虐梵音5分钟。据王老六发现,这5分钟内,梵音好多主力号不在。蛤蟆的号,110,梵音2大昆仑,这么大规模架竟然没一把琴,这么大的架肯定通知好多天了。紧接着,秋风家族来了。后面我就不用多说了。 观察了这么久,以前王琪没合区时候也看过野外打架。蛤蟆的影响力毋庸置疑,王琪没蛤蟆,或许已经死区。据王老六观察,小道消息了解。王琪梵音**以前10几人发现到顶峰40多人,大家觉得谁影响力大。不用我说,都明白。现在秋风家族加入梵音势力,我观察剑舞**和梵音**,剑舞**人还是很多。秋风家族加入梵音**,也比不过剑舞**人数。这一点,就说明梵音内部还有矛盾。或许蛤蟆是个转折点,剑舞想打可以拉拢蛤蟆。或许可行。 那么这次秋风怎么出现呢,到底是谁叫来的呢?又是个疑点!本期节目到此为止。王老六准备摸清这里面的浑水。为大家下次讲解

铜钱

LV.1

再现江湖… 发表于 2019-3-6 12:15
君不见昨天托又整了一个蛊号出来了,天师第一蛊即将问世,托整号就跟喝水一样简单,剑舞又拿什么去打 ...

别生气,我只是说实话。那你有什么办法?金山都不管。。。

铜钱

LV.3

充值卡9527 发表于 2019-3-5 18:58
祸水东引?自己去看秋风配偶栏里是天道无情还是蛤蟆仙人?天道无情不就是天高几许问真龙?天道无情这种尿 ...

据说小样这骚大婶虽然表面嫁给了蛤蟆,但是私下依然迷恋天道无情,天天在勤勤恳恳的打理天道无情的几个号,天道无情也把琴送给了小样大婶,啧啧,蛤蟆兄和秋大妈不知作何感想?