返回列表 发新帖
楼主: 外传王老五

[江湖八卦] 震惊!外传再次惊现史诗级灾难片!

1万

铜钱

LV.10

Mar·南瓜 发表于 2019-3-4 07:59
还有啊,不知道是不是你本人搞的,前段时间不久的跨服貌似也是你们死的惨吧?嗯?北斗没事去跨服杀小号都搞 ...

还有,我**坛,我本来就是从雁门关开始就在水论坛的~个人喜好,不需要你拿来说事

混·小·混 发表于 2019-3-5 13:31
你好。我想说的是,我和剑舞的恩怨,根本没有梵音的事,当时都还没合区,梵音还在王琪。当时我所在的服务 ...

剑舞风华从来都是我的敌对帮会,原因你可以去问问那个半醉~~~他就是一个世纪大笑话,用我的物资来给自己赚钱~~厉害了~~
在山無棱天地合的茫茫黑黯中
惟有你的聲音響徹了我的心扉
謝謝你如此的保護
儘管這樣遍體鱗傷
                                                          ——black lotus

混·小·混 发表于 2019-3-5 14:10
做人没有心胸气量,做事没有尺度原则,不可能得到尊重,最近这些事情确实是一个人心向悖的缩影。
昨天走 ...

你这个简直令人笑掉大牙知道么~~你去给我找找~~我剑舞除了跟浅妞打过同心阵以外,还有其他什么交集么~~我强悍不强悍,你心理有数,至少你们都把我当魔鬼。
在山無棱天地合的茫茫黑黯中
惟有你的聲音響徹了我的心扉
謝謝你如此的保護
儘管這樣遍體鱗傷
                                                          ——black lotus