楼主: 外传王老五

[江湖八卦] 震惊!外传再次惊现史诗级灾难片!

铜钱

LV.5

混·小·混 发表于 2019-3-3 17:43
而且像弑魂熏这样的玩家,都能红口白牙说假话,确实没有一点担当。

事情又不是一天发生的,前后大概2周多,噬魂熏做为帮主没有过问一句,弑魂爾作为副帮主和收我的人也没发声。
如果是个当家的,起码就要问清楚事实,是非立断,实在不能调和再取舍,就算帮会成员有啥过,哪怕罪大恶极,也得拿出来说说,审查一下,而不是趁人不在,罗织罪名,噬魂熏咋做的,打的都是闷棍啊???
如果我是弑魂爾做为副帮,自己收的人,别人推荐的,有事我也会亲自一一问清楚,如果确实有问题,我自己亲自动手清退,如果没问题,也绝不允许别人中伤,打压,不维护公道,哪可能有长久。
自己从来都是离经叛道,处事戚戚而为,不得人心也只是时间问题、、、

铜钱

LV.5

♥李桃桃♥ 发表于 2019-3-3 16:48
福小福就是清流永澈那个棍子弑魂邪呀,明明就是梵音那边的装啥清高,连个改名都舍不得,让人一看就知道从剑 ...

你都说了,我是清流永澈,又强说是梵音那边的,能不能有点逻辑,你还想说啥。我从来没说我过我是中立的,我只是说我不是梵音的人,但我也有敌人,剑舞弑魂爾告诉我杀无赦,那我的敌人当然是剑舞,敌人的敌人就是朋友,这个没有错,是人都能懂、

铜钱

LV.5

再现江湖… 发表于 2019-3-3 18:47
你既然进了剑舞,要求上YY很难?还是建个YY号很难?你在剑舞帮会,为剑舞做过什么?你的号一天到 ...

我就不喜欢上YY,没用过,不喜欢用,不可以吗,到现在为止,我自己的帮我都没上过YY。
在线打BOS 我没去吗,打的令没上交吗,我刚入帮几天,需要我做什么,你说说??剑舞帮里喊打架我咋没参加,问问满江红当时玩的那个人,他还直说这个舞可以。而且又说回来了,我不想参加有啥不可以吗。剑舞对我有过啥好处??就是纵容自己杀自己,坐视不管,就是恶意打压,构陷队友??
我从大脚买号有啥错吗,难道剑舞的就没去别的地方买号吗/、?而且你说来说去老扯业火啥的,业火那跟我有啥关系吗?

铜钱

LV.5

再现江湖… 发表于 2019-3-3 18:47
你既然进了剑舞,要求上YY很难?还是建个YY号很难?你在剑舞帮会,为剑舞做过什么?你的号一天到 ...

现在全服剑舞的敌人都是朋友。我只信这一条了。你们也不用搬弄是非,引申发挥了,我问心无愧。我相信,噬魂熏,弑魂爾,心里都清楚,好吧,我们就别再讨论了,东扯西扯都是一些没用的话题而已。

铜钱

LV.5

解释下你的问题:1.我过去花钱升下帮会技能而已。2难道剑舞不仇视我,弑魂爾叫喊杀无赦,难道不是仇视。3别的不说,我要是小肚鸡肠的人,这世界上大度的人还真不多了。目测你这种角色估计也是上不来台面的,也是被打死无数回的。所以你没啥发言权的,你应该明白

铜钱

LV.5

再现江湖… 发表于 2019-3-3 22:38
你人品最好,你刚买号后就跟业火的打剑舞,然后又进剑舞,你难道忘记了你退出剑舞后在战场里梵音的一 ...

从来没有跟着业火去打剑舞的,我去打BOS ,剑舞**,我才还手的,进入剑舞,我给弑魂爾发了2000金,说是前一天剑舞被打杀的装备补偿啥的,你现在可以回去问弑魂爾,第2天他又给邮递回来,说他自己也不是那么小气的人,你回去问问,看我有没错说??
现在被透底了,就不说我是梵音的啦??当时给我罗织的罪名不是说我和伏羲关系好,和伏羲组队打BOS吗,现在又说我和伏羲不和了??
剑舞攻城的脉气我啥时候去混过,一共呆了两周多,第一周不够六天,第2周我回来上线都22点多了,也有可能当时帮我打副本那个人那天去过一次,也仅仅就那一次而已,还每周。再说我去攻城是靠混的吗,现在没在剑舞我不是照样能拿到奖励吗。
我去打几次BOS 上交22天骄,你们给过我啥?后来不去一是翩翩舞,再就是这原因。

铜钱

LV.5

再现江湖… 发表于 2019-3-3 22:38
你人品最好,你刚买号后就跟业火的打剑舞,然后又进剑舞,你难道忘记了你退出剑舞后在战场里梵音的一 ...

我去梵音就是为升级帮会技能,进之前说的很清楚,升完就退了。我进不进梵音,照样能打剑舞。我不是说了吗,即使全服都是你们的人,我照样能玩、、

铜钱

LV.5

黄昏の剑舞姬 发表于 2019-3-4 08:47
还真发生在白天,而且他属于只认号不认人。。。全剑舞的人都知道我是不可能早起的。除非上班,睡觉都要睡 ...

你说的这种情况我从来没有过。我和谁打怪,你也可以大方的指出来,不用藏着掖着。

铜钱

LV.5

黄昏の剑舞姬 发表于 2019-3-4 08:57
你当初在剑舞纯粹是因为棍子在给你做担保,明白么~然而,我不管上号的是你还是不是你,跟敌对一起收怪, ...

问题是你说的这些根本就没有的事。我想问,你是亲见还是听说?、难道就不值得等我上线问问清楚再决定吗?

铜钱

LV.5

黄昏の剑舞姬 发表于 2019-3-4 08:47
还真发生在白天,而且他属于只认号不认人。。。全剑舞的人都知道我是不可能早起的。除非上班,睡觉都要睡 ...

你说的这个也不对,全程就只有翩翩舞开的那些号是**的,他有队就不组我,我进组他就退组**,后来我就想还是算了,能打就打不能打就不打,他打我很多次以后我才还手的。
而且我野外如果不是随大队的话,我是不喜欢和人组队的,自己作战,机动性更强。
也许你被蒙蔽了,也许你是包庇,也许就是不想承认自己有过失。
像你没在的时候,你帮和敌人和平打怪的,我也不是没见过。