楼主: 外传王老五

[江湖八卦] 震惊!外传再次惊现史诗级灾难片!

铜钱

LV.2

楼主
楼上的这位混·小·混同志,你说的梵音作风正派,就有点不切实际了,外传不是你一个人在玩游戏,有谁敢说梵音中的人就没有污言秽语满嘴器官父母的在公聊骂人,我不偏帮任何一帮,也敢说二帮都有。但是像你这种红口白牙乱盖的人还是第一次见。你是当全外传玩游戏的人都是瞎子?还有你都说剑舞实力未必有梵音强,只是在线人少,技术和指挥稍差。难道这不是自身问题?你用这种自身问题来做为吃亏的理由指责对手?应该说你智商有问题?还是智商情商都有问题?还有所谓的猥琐,大号多就跟着起哄,打不过就缩起来。你说这句话的同时难道不是也在说梵音。请问玩游戏的人有谁不明白打得过就狠揍,打不过就缩起,双方持平就看谁能坚持这种道理?你是当全外传玩游戏的人都是**?还有你说楼主小肚鸡肠。别人只是在述说一个事实,游戏有游戏的规则,一个托参与到游戏玩家之间竞争,本来就是已经违反了游戏规则。游戏公司用托参与打架刺激玩家消费的行为?难道不可耻?没托打输想赢就花钱消费,玩家心甘情愿。托吃个斗魂2块钱,玩家吃个斗魂20块钱,有谁会**的心不甘情不愿的花这钱。难道你家有矿?心甘情愿的花钱和托打?你有钱你去挑战托啊。靠托来找回尊严和场子,应该说你没下线+没脑子?连游戏托都不清楚,就请你拿点钱去充充智商或者有种东西叫**。要丢人就别在这上面丢,只有一种结果智商堪忧。

铜钱

LV.2

沙发
楼上这位混·小·混同志,你说的梵音作风正派,这点就有些不切实际,欠缺公允了。全外传不是你一个人在玩游戏,有谁敢说梵音中的人就沒有污言秽语满言器官父母的公聊骂街。我不偏帮任何一帮,也敢说二帮都有,但是像你这种红口白牙乱盖的人第一次见。你当全外传玩游戏的人都是瞎子? 还有你说剑舞猥琐,战力梵音较强于剑舞,只是在线时间人少,技术和指挥稍逊。难道这不是自身问题?你用这种自身问题来做为吃亏的理由去指责对手,应该说你智商有问题?还是智商情商都有问题?还有所谓的大号多人就跟着起哄,人少就缩起来。玩游戏的人有谁不懂打得过就死揍,打不过就缩起来,双方持平就看谁能坚持的道理?你是觉得全外传玩游戏的人都是**?

铜钱

LV.2

板凳
就事论事,仁者见仁,智者见智。剑舞混号的,梵音沒混号,所以人少?这不是自身问题?可怜可悲可叹,还可笑的不引以为戒,还引以为荣。除了智商堪忧还真沒其它词适合你。哈哈哈

铜钱

LV.2

地板
更可笑的问托啥意思,要司法解释,请问你是猴子派来搞笑的?如果知识学成你这样,真是种悲哀,哈哈哈

铜钱

LV.2

更可笑的问托是啥意思,司法解释,你是猴子派来搞笑的?哈哈哈

铜钱

LV.2

外传的老玩家都知道秋风是内部1折号,都知道梵音和剑舞都有满嘴脏话的人,都有混号的人,都有人品好的人。梵音和剑舞都有老板,老板忙别人混号正常。就是朋友间忙找人代混号也很正常。如果自己忙连找人混号的都没有才不正常,要么是人品差,要么就是沒朋友。你说秋风是看不惯剑舞想把剑舞赶走,确定不是因为长久沒有战事,想平衡2帮引起战事促进消费?别人不和1折托号打也正常。本来2帮战力可以说相差不太,客观来说梵音应该略高些。没有1折托参与,2帮怎么打怎么花钱,打输打赢都认。如果你真的中立,就不会说出敌人的敌人就是朋友这句话。什么叫中立?中立就是客观评价,就事论事。像你说的和剑舞的恩怨,帮会成员之间有矛盾,做为帮会领导就应该从中调合,沒调合沒过问就是不对,确实是失职。你做为帮会一员,不积极参与帮会活动打架也不对。沒那个帮会成员会喜欢不明事情原由的领导,也沒有那个领导会喜欢不参与帮会活动的成员。

铜钱

LV.2

Mar·南瓜 发表于 2019-3-4 07:38
借楼。首先反驳狒狒观点,噬魂邪不是我们踢走的,而是人家本来就是来看看的。要走我们没什么资格**要求人家 ...

看样子你是梵音的主事人了。那么你就中肯的说下:第一,混。小混这人是中立的?他之前最早的贴是客观在评价2帮?第二,2帮是不是都有满嘴器官父母的公聊骂人?第三,2帮是不是都有老板和混号的人?没有所谓的混号人数多少来决定打架的输赢?是不是取决于战力的发挥和人数的多少以及坚持程度?第四,2帮战力是不是相差无几?第五,秋风是不是内部1折托号?我是个老玩家,也不是高战力的牛逼号。也不属于2帮之人,外传一统后一直在,最初2帮打架梵音占优势沒错吧?接着看见剑舞和王琪帮合并没错吧?后续发展剑舞一个月沒攻下城没错吧?在这其间云中战事输赢梵音输多剑舞赢多沒错吧?我是指帮会打架,不是个人或几人战事。现在攻城要么看那边舍得啃斗魂,要么那边人数碾压没错吧?攻城里有加成的沒错吧?如果人数相当守城方占便宜沒错吧?第六,再然后梵音失城,一个月沒攻下来沒错吧?第七,2帮都有杀小号堵门的人没错吧?我小号云中做任务都被2帮堵门的杀过。应该说2帮都有沒有理由杀小号的人存在。第八,外传一统后,除去攻城战事,野外和云中帮会战事梵音输多赢少沒错吧?第九,个人几人战事,2帮都有送P K无敌替身无限啃的时候没错吧?当然吃这些只要吃得起就该吃。不是理由。梵音大琴W S都是无限无敌替身,剑舞也是。第十,帮会打架各方面因素都很重要,人数,战力,指挥,**、决定胜负沒错吧?输方应该从自身找原因改变情况没错吧?第十一,你说的混号人数,是混。小混提出的观点。这不是做为胜负的理由沒错吧?第十二,Y Y人数对比,那帮人多人少,错不在人多方没错吧?人少就拉人团人,搞到比对方人多,这是自身的问题没错吧?第十三,素质问题,双方都别说自身多高尚,素质低下的人没有那帮比对方少。素质高的人双方都存在没错吧?

铜钱

LV.2

混·小·混 发表于 2019-3-4 10:48
我是欢迎随时来打的,哪怕我无限替身都起不来,我也无所谓,绝不叫屈,绝不骂街,我一贯也是这样的,以前 ...

要中立就请抛开恩怨客观评价。我看成都摆摊说的,卖号不陪托玩。说的意思是不和托打吧。托不参与,2帮打死打活都可以,打不过就花钱打,不花钱就活该挨打。不代表别人不能上号不能做其它的吧。之前看见泉州梵音摆摊卖号,也没见说别人不能上号之类的。你这话说的也欠公允了。秋风家族参与2帮之争都可以,你确定可以?都1折托号了,还真可以?梵音和剑舞都是大帮,都是要面子的帮会,要打无论输赢都应该是游戏玩家自己的事,有句话怎么说的虽败犹荣。值得尊重。如果一个大帮要靠托才敢跟对手亮剑,赢得光彩?

铜钱

LV.2

最后的武侠 发表于 2019-3-4 14:37
我发现属你能BB,废话许多,大号没个大号的样子,还跟这儿挑事,你没舔过浅妞么?不知道你嘚瑟啥,哪来的勇 ...

秋风内部一折号,跟她比还真的家里有矿才行。花100万别人只用花10万。多半脑子有病的才会和游戏公司内部人员相比。

铜钱

LV.2

混·小·混 发表于 2019-3-5 15:16
不知道阁下是哪位,反正到现在也是一直用的小号发言的。别人告诉我,之前186静脉.110军工,我以为就是你 ...

你还是别说你是中立的,你扯的都是你们之间的恩怨。并没有真正的中肯的评价梵音和剑舞二帮。你没觉得你说的评价二帮的发言,让大多数人都觉得你有点那个呢