楼主: 外传王老五

[江湖八卦] 震惊!外传再次惊现史诗级灾难片!

铜钱

LV.5

再现江湖… 发表于 2019-3-5 13:02
哈哈,人不要脸**之极,你当初买的这个号做了啥,书是你修满的?我接受气海184,升了两级你瞎吗?保110 ...

不知道阁下是哪位,反正到现在也是一直用的小号发言的。别人告诉我,之前186静脉.110军工,我以为就是你接手的情况,你说的倒这几手,我之前不知道,而且我也就玩笑一句,不知道你急的是啥,184-186和书若果也算我言语冒犯的话,希望包涵。,我只是看你言语中肯,即使不是朋友,我也能做到井水不犯河水,你愿意相互撕扯,我即使无奈,也会接着,。
跨服那个事吧,是那个小号密我说有人一直杀他们,我和好友冷冷琴过去的,去的时候连佛都没带。到那里一看,北斗圣星在打一些10万多的小号,满地死一片。而且当时队伍里哪个帮的人都有,还有约定三个号,我死了一次然后把北斗打死以后,过了大约10分钟,才有其他人过来,而且北斗是出去了的,后来他再进来就赶上一块了,而且那个小号发的雅馨阁帮会的,他占城啥的,我是不管的,又没有什么用处,我是看他有时间玩,让他管理交收集的,你看他号才10万战力而已,如果是我安排的话,我起码发一些20-25的号给他吧,这些号还都是闲置的。
再说棍子这个事,那是多年的友情、买号也不是买不起,只是喜欢啥就想做啥,去年9月底开始做,材料全是裸的,银券1000还是10000忘记了,现在经脉是将近191,到现在粗略算下5.4-6万的样子,你觉得能不能再买俩33以上的**?但是哪来有那么多时间去玩。基本上也都是这辈子最后一次玩这个游戏,我相信如果再离开,就不会再回来了。能玩多久,就看缘分了。

铜钱

LV.5

頂級`娚孓╱/ 发表于 2019-3-5 14:49
发现这个噬魂邪最大的本事就是:歪曲事实,此人不可交也

我所陈述的都是有出处的,这里是公开场合,**,你有理由你有观点都可以摆出事实和论据。。。
如果你什么都摆不出来,只能乱发妄论,如何让公众信服,难道仅仅雄辩就能做到?、不尽然吧。