楼主: 外传王老五

[江湖八卦] 震惊!外传再次惊现史诗级灾难片!

铜钱

LV.5

战、晴空 发表于 2019-3-5 11:10
作为从秦始皇陵一直玩过来的人,我来陈述下几个观点
1:上面混小混过于把自己排高了,你的号在白天从开始确 ...

做人没有心胸气量,做事没有尺度原则,不可能得到尊重,最近这些事情确实是一个人心向悖的缩影。
昨天走访了一些当事人,得到的情况是当年剑舞并不强大,那边也找过清欢家族帮忙,当时也是各种迎合拉拢,而当自己坐大以后,就渐渐冷淡帮他们扶正王位的人,后期甚至有人出言不逊,各种谩骂,这时候本该是一个公众玩家,一个帮会管理该约束自己人的时候,但却并未得到丝毫制止和纠正,而清欢那个家族两年来姿态也一直放的很高,并未就此事有过发声。可是所有的事情都是有限度的,哪里有压迫,哪里有有反抗,秦失其鹿,天下共逐之也就是时间问题,其结局是必然的。
而现在看,一个王牌帮会,一击即沉,没有灵魂,毫无正气,受挫以后的各种表现,我在想,可能以往我看到的噬魂熏不过尸位素餐而已,远没有想象中那么强悍。。

铜钱

LV.3

发现这个噬魂邪最大的本事就是:歪曲事实,此人不可交也

铜钱

LV.5

再现江湖… 发表于 2019-3-5 13:02
哈哈,人不要脸**之极,你当初买的这个号做了啥,书是你修满的?我接受气海184,升了两级你瞎吗?保110 ...

不知道阁下是哪位,反正到现在也是一直用的小号发言的。别人告诉我,之前186静脉.110军工,我以为就是你接手的情况,你说的倒这几手,我之前不知道,而且我也就玩笑一句,不知道你急的是啥,184-186和书若果也算我言语冒犯的话,希望包涵。,我只是看你言语中肯,即使不是朋友,我也能做到井水不犯河水,你愿意相互撕扯,我即使无奈,也会接着,。
跨服那个事吧,是那个小号密我说有人一直杀他们,我和好友冷冷琴过去的,去的时候连佛都没带。到那里一看,北斗圣星在打一些10万多的小号,满地死一片。而且当时队伍里哪个帮的人都有,还有约定三个号,我死了一次然后把北斗打死以后,过了大约10分钟,才有其他人过来,而且北斗是出去了的,后来他再进来就赶上一块了,而且那个小号发的雅馨阁帮会的,他占城啥的,我是不管的,又没有什么用处,我是看他有时间玩,让他管理交收集的,你看他号才10万战力而已,如果是我安排的话,我起码发一些20-25的号给他吧,这些号还都是闲置的。
再说棍子这个事,那是多年的友情、买号也不是买不起,只是喜欢啥就想做啥,去年9月底开始做,材料全是裸的,银券1000还是10000忘记了,现在经脉是将近191,到现在粗略算下5.4-6万的样子,你觉得能不能再买俩33以上的**?但是哪来有那么多时间去玩。基本上也都是这辈子最后一次玩这个游戏,我相信如果再离开,就不会再回来了。能玩多久,就看缘分了。

1万

铜钱

LV.10

【微博论坛一级骚客】

蓝色之光心动时刻捣鼓英雄

QQ
论坛好久没这么热闹了
丽宇芳林对高阁,新装艳质本倾城;
映户凝娇乍不进,出帷含态笑相迎;
妖姬脸似花含露,玉树流光照后庭;
花开花落不长久,落红满地归寂中。

铜钱

LV.2

混·小·混 发表于 2019-3-5 15:16
不知道阁下是哪位,反正到现在也是一直用的小号发言的。别人告诉我,之前186静脉.110军工,我以为就是你 ...

你还是别说你是中立的,你扯的都是你们之间的恩怨。并没有真正的中肯的评价梵音和剑舞二帮。你没觉得你说的评价二帮的发言,让大多数人都觉得你有点那个呢

铜钱

LV.5

頂級`娚孓╱/ 发表于 2019-3-5 14:49
发现这个噬魂邪最大的本事就是:歪曲事实,此人不可交也

我所陈述的都是有出处的,这里是公开场合,**,你有理由你有观点都可以摆出事实和论据。。。
如果你什么都摆不出来,只能乱发妄论,如何让公众信服,难道仅仅雄辩就能做到?、不尽然吧。

铜钱

LV.1

混·小·混 发表于 2019-3-5 15:16
不知道阁下是哪位,反正到现在也是一直用的小号发言的。别人告诉我,之前186静脉.110军工,我以为就是你 ...

你看清楚到底是哪个在撕逼,我从小落接手你这个号做没做什么你有啥资格来评价我,既然你评价了招惹到了我,我不回击那不是太看不起你了?这个号是你第一手从秋风手里买过来的经脉是多少书修没修,你整了些什么军工还是否保到110W难道你忘记了,你啥都没搞反倒来说笑我,你是不是吃多了撑的慌。我很少在论坛上说话,不是看你在论坛上歪曲事实混淆视听,我理都懒得理你。还有昨天跨服一事你去问你们帮的美银少年,他是否在世界发消息说剑舞的在跨服杀人,当时我正在云中打架,梵音的一大半人看到世界呼啦就都走了,并不是像你说的那样是别人搜过去的,搞明白了在来发声,不要凭想象来这里误导。还有一点我很想知道你是扯淡呢,还是那个自称在澳门**输了90多万才来玩游戏的苹果?我们剑舞跟你撕逼一直撕到12页了,你从头看看是哪个先挑起的,看明白看仔细了。

铜钱

LV.3

再现江湖… 发表于 2019-3-4 19:22
发觉你这个人还真有意思,你是在科威特脑袋被那边的门夹了吧,人家卖不卖号退步退游跟你有半毛钱关 ...

不错,还标榜自己中立,我在云中看见空大师杀过那棍子,门口叠加还杀过37万的110Ws,说人家只能杀20W的小号,卖鱼的在云中弹死了棍子也不知道几百次了。这不是歪曲事实,就一小人而已

混·小·混 发表于 2019-3-5 13:31
你好。我想说的是,我和剑舞的恩怨,根本没有梵音的事,当时都还没合区,梵音还在王琪。当时我所在的服务 ...

剑舞风华从来都是我的敌对帮会,原因你可以去问问那个半醉~~~他就是一个世纪大笑话,用我的物资来给自己赚钱~~厉害了~~
在山無棱天地合的茫茫黑黯中
惟有你的聲音響徹了我的心扉
謝謝你如此的保護
儘管這樣遍體鱗傷
                                                          ——black lotus

混·小·混 发表于 2019-3-5 14:10
做人没有心胸气量,做事没有尺度原则,不可能得到尊重,最近这些事情确实是一个人心向悖的缩影。
昨天走 ...

你这个简直令人笑掉大牙知道么~~你去给我找找~~我剑舞除了跟浅妞打过同心阵以外,还有其他什么交集么~~我强悍不强悍,你心理有数,至少你们都把我当魔鬼。
在山無棱天地合的茫茫黑黯中
惟有你的聲音響徹了我的心扉
謝謝你如此的保護
儘管這樣遍體鱗傷
                                                          ——black lotus