楼主: 外传王老五

[江湖八卦] 震惊!外传再次惊现史诗级灾难片!

铜钱

LV.1

楼主
      知道你是哪个号了,你这号还是我卖给你的,当初卖给你时你说可以进剑舞,我说无所谓,你在那边都可以,还是魔云召那棍子把你拉进帮会的。当时卖号我是和扯淡谈的,扯淡很多人都知道,是一个不断买号卖号的玩家,他每次买的号都是跟剑舞是敌对势力。这一次这个号进剑舞后,因为是我卖出去的,所以我多留意过,此人从不上剑舞歪歪,晚上8点10点是剑舞帮会战场,BOSS时间,也从不去战场帮剑舞,8点10点的BOSS也基本不见人,你说的打BOSS可能是发生在白天,也可能是添油加醋了的。更让我怀疑的是,每次云中打架,不见你人,打完敌对退走后你号就出现了,到云中露个脸,当时我还在怀疑你是不是双开了敌对的号在跟我们打,完了又开的自己号来,这样的事情发生了好几起。你进了剑舞一不上YY,二不参加剑舞帮会活动,每次攻城领脉气你就来了,你对剑舞没有归属感,就算你跟小九的矛盾如你所说是真的,你让剑舞怎么去维护你,小九人品是差都知道,但剑舞跟敌对打架需要人的时候他能来帮剑舞,你呢?你说你不是梵音的人,站在中立位置来评价外传,剑舞的号都是丑的,经脉是低下的,梵音的号都出身名贵,如果你的号是个垃圾号我也当你是个垃圾人在评价不与计较了,你也算是外传里第一根棍子,也是个公众人物了,你还说你的评价不偏袒?上弑魂邪的人太多了,也不知道写这个帖子的是扯淡还是苹果还是其他人。

铜钱

LV.1

沙发
混·小·混 发表于 2019-3-3 17:41
你说的几点,我陈述下:战场我一年也就偶尔没事去几次,到现在也是。你观察那么仔细,你没发现??、
第 ...

你既然进了剑舞,要求上YY很难?还是建个YY号很难?你在剑舞帮会,为剑舞做过什么?你的号一天到晚都在线,剑舞帮里喊打架你的号参加过一次吗?你说剑舞整体素质差,以前的业火也有商人,为啥你卖号还要找大脚?大脚可是剑舞的。清者自清,你先把自己搞清了在去说别人吧。

铜钱

LV.1

板凳
混·小·混 发表于 2019-3-3 20:40
我就不喜欢上YY,没用过,不喜欢用,不可以吗,到现在为止,我自己的帮我都没上过YY。
在线打BOS 我没去吗 ...

你人品最好,你刚买号后就跟业火的打剑舞,然后又进剑舞,你难道忘记了你退出剑舞后在战场里梵音的一个WS都不组你,说你两面三刀,你说梵音人品好,你在泉州中间是咋说那伏羲的,说伏羲不值钱,你不在论坛BB谁愿意来这里搭理你,剑舞没给你好处,你每个星期进攻城混的脉气又是什么?你真的以为你很牛逼自以为是,难怪连梵音都不容你,进了梵音又退出来了

铜钱

LV.1

地板
混·小·混 发表于 2019-3-4 10:42
你我互为水火,我也没有恶意贬低你,反而还有那么一点尊重,我看到成 都挂号的很多都偷偷上线了,只有你 ...

发觉你这个人还真有意思,你是在科威特脑袋被那边的门夹了吧,人家卖不卖号退步退游跟你有半毛钱关系?那天若冰凌霜挂在泉州假卖号来挺那个商人大炮,谁又去说过他了,你长舌妇一样的嚼舌小人还自诩正直,标榜站在中立的角度来评价外传的风云人物,那小伙号只是一个魁梧号,在你嘴里就成丑牛了?如果小伙号没卖到剑舞那边去,估计丑牛也变成帅牛了。你还说跟业火没什么纠葛,你从玩游戏买号就一直在业火势力那边,你号帮业火打架还少了?请你确定好自己的立场在出来发声吧!

铜钱

LV.1

混·小·混 发表于 2019-3-4 21:58
你接盘经脉186.出手还是186,没啥贡献啊。110万军工还掉没了不过你改这个名字还不丑,我感觉应该弑魂系 ...

哈哈,人不要脸**之极,你当初买的这个号做了啥,书是你修满的?我接受气海184,升了两级你瞎吗?保110W是你保的?那是托保的,你卖给小落,我又从小落手里买过来把书修满了。你在天师收了几个号,天若冰凌霜,甜甜的豆子,这个号,你说你给号都做了啥?就连你这个号做成棍子都是跟别人合伙做的,别在这自欺欺人了,回你的科威特去吧,那里适合你。还有昨天跨服你说是梵音自己搜索了过去的,我明明看到那个美银少年在世界喊了好几遍,立马云中的就都飞走了,万了美银少年在汴京西嚷嚷着说帮忙打架的发银卷包,你没看到吗?

铜钱

LV.1

混·小·混 发表于 2019-3-5 15:16
不知道阁下是哪位,反正到现在也是一直用的小号发言的。别人告诉我,之前186静脉.110军工,我以为就是你 ...

你看清楚到底是哪个在撕逼,我从小落接手你这个号做没做什么你有啥资格来评价我,既然你评价了招惹到了我,我不回击那不是太看不起你了?这个号是你第一手从秋风手里买过来的经脉是多少书修没修,你整了些什么军工还是否保到110W难道你忘记了,你啥都没搞反倒来说笑我,你是不是吃多了撑的慌。我很少在论坛上说话,不是看你在论坛上歪曲事实混淆视听,我理都懒得理你。还有昨天跨服一事你去问你们帮的美银少年,他是否在世界发消息说剑舞的在跨服杀人,当时我正在云中打架,梵音的一大半人看到世界呼啦就都走了,并不是像你说的那样是别人搜过去的,搞明白了在来发声,不要凭想象来这里误导。还有一点我很想知道你是扯淡呢,还是那个自称在澳门**输了90多万才来玩游戏的苹果?我们剑舞跟你撕逼一直撕到12页了,你从头看看是哪个先挑起的,看明白看仔细了。