楼主: 外传王老五

[江湖八卦] 震惊!外传再次惊现史诗级灾难片!

铜钱

LV.2

Mar·南瓜 发表于 2019-3-4 07:38
借楼。首先反驳狒狒观点,噬魂邪不是我们踢走的,而是人家本来就是来看看的。要走我们没什么资格**要求人家 ...

来来来,说到混号,看门狗,果果,旋律更有发言权,他们做了什么事你们更清楚

Mar·南瓜 发表于 2019-3-4 07:59
还有啊,不知道是不是你本人搞的,前段时间不久的跨服貌似也是你们死的惨吧?嗯?北斗没事去跨服杀小号都搞 ...

哇哦~110ws。你好。。

过年,那请问年过了多久了,你们为什么打不回来?连攻城都不敢进~

Mar·南瓜 发表于 2019-3-4 07:59
还有啊,不知道是不是你本人搞的,前段时间不久的跨服貌似也是你们死的惨吧?嗯?北斗没事去跨服杀小号都搞 ...

还有,我**坛,我本来就是从雁门关开始就在水论坛的~个人喜好,不需要你拿来说事

铜钱

LV.5

黄昏の剑舞姬 发表于 2019-3-4 08:47
还真发生在白天,而且他属于只认号不认人。。。全剑舞的人都知道我是不可能早起的。除非上班,睡觉都要睡 ...

你说的这种情况我从来没有过。我和谁打怪,你也可以大方的指出来,不用藏着掖着。

铜钱

LV.4

我也没说什么,,不要撤上我,与我没有半点关系,至于你们剑舞赢与败大家心里都是明镜,别在那王婆卖瓜自卖自夸。

铜钱

LV.5

黄昏の剑舞姬 发表于 2019-3-4 08:57
你当初在剑舞纯粹是因为棍子在给你做担保,明白么~然而,我不管上号的是你还是不是你,跟敌对一起收怪, ...

问题是你说的这些根本就没有的事。我想问,你是亲见还是听说?、难道就不值得等我上线问问清楚再决定吗?

铜钱

LV.5

黄昏の剑舞姬 发表于 2019-3-4 08:47
还真发生在白天,而且他属于只认号不认人。。。全剑舞的人都知道我是不可能早起的。除非上班,睡觉都要睡 ...

你说的这个也不对,全程就只有翩翩舞开的那些号是**的,他有队就不组我,我进组他就退组**,后来我就想还是算了,能打就打不能打就不打,他打我很多次以后我才还手的。
而且我野外如果不是随大队的话,我是不喜欢和人组队的,自己作战,机动性更强。
也许你被蒙蔽了,也许你是包庇,也许就是不想承认自己有过失。
像你没在的时候,你帮和敌人和平打怪的,我也不是没见过。

铜钱

LV.5

黄昏の剑舞姬 发表于 2019-3-4 08:50
没担当你说对了~你问问剑舞全帮的人,我一星期能出现几次。。。。。。我难道还上着班听说帮里出大事了, ...

这些事你不处理,我可以理解,我又没说啥,我找你投诉过吗?、没有吧。
我不能理解的是:既然这些事,你都没去过问,怎么下的结论 ??

铜钱

LV.1

所以现在只能在论坛硬气了是吗?

铜钱

LV.1

黄昏の剑舞姬 发表于 2019-3-4 09:10
哇哦~110ws。你好。。

过年,那请问年过了多久了,你们为什么打不回来?连攻城都不敢进~ ...