楼主: 外传王老五

[江湖八卦] 震惊!外传再次惊现史诗级灾难片!

铜钱

LV.1

借楼。首先反驳狒狒观点,噬魂邪不是我们踢走的,而是人家本来就是来看看的。要走我们没什么资格**要求人家留下来。另外我跟这棍子打了很多次,不管是以前号主还是现在这个,比起你们的人来说素质都要高一截。还有,难道非要看看哪边混号的多?让于爱玲出来说说,到底谁是混号的?能吗?哦,还有啊。说我们野外打被杀到无限替身爬不起来?那又是谁开着你的号在早上跟上官送pk送了半小时?要是你这些都不知道可就挺可怕的了。一个给你混号的人都这样了还不跟你说,是担心丢人吗?另外你们哪些号可以混的还要我说吗?上官,满江红,你,好像都是别人给混的吧?哦,对了。你可以去问问鱼逼,是不是他开着你这琴在云中死的无限替身加无敌,我猜没告诉过你吧?另外你说我们也有混号的,对,是有,但总比你们这种混号还在这指责别人的强太多还得劝狒狒你一句,管管自己人的嘴,什么都不知道就到处说人家混号的?麻烦动动脑子,不然说这话显得太无知了。哦,还有一直说过年把城丢了是吧?那我说说当时的现状,加上约定等一系列小号帮会,攻城方比我们要多出接近两倍人数,就是这个样还一样打了15分钟才打下来。网友请评理,就这个样子打下了城还好意思一直说?就感觉是相同人数然后把我们打的落花流水一样?别骗自己了,那天什么情况你比我更清楚。

铜钱

LV.1

还有啊,不知道是不是你本人搞的,前段时间不久的跨服貌似也是你们死的惨吧?嗯?北斗没事去跨服杀小号都搞到我们这了。感情是云中没打过跑跨服去杀小号了?还把我们全引过去,都带佛镇了还是被按在地上摩擦,难道这也是你说的把我们打的无限替身?我不是在这当杠精,我只是很明确的告诉你,说话属实点。不要整天在这用点东西就到处吹。还有攻城的事,攻了一个月趁着我们就八九个人的时候把城拿了就很骄傲?那你怎么不说说为什么之前一个月打不下来?我们城丢了还世界解释过什么吗?就算人数差了两倍,丢了就是丢了。没什么大不了,再打下来一样。而你们呢?应该还是鱼逼开的你琴吧?有天云中打输了说你们还有好多号不在,不然吊打我们?那我们的呢?我们号都齐全了?别搞笑了行吗?孰是孰非那些看到战况的人最明白。不是你说一句,我说一句就能改写的。难道网友们就没发现过论坛从来没有我们说把剑舞打的怎么样的帖子?从来都是狒狒在这发这发那,因为我们不屑于做这个事。除了攻城,剩下哪个时候你们人数不比我们多?嗯?这难道还需要yy每天截图去作证吗?别把自己说的高风亮节,什么样子的人大家都清楚。你是不是说过你们这群穷b这话大家也都知道,不用我多说什么。那些亲眼见过的网友自有评判。另外,我就知道会有人来杠,请那些杠精仔细看看,我从头到尾没有一个骂人的字眼,所以请你也有点素质,别拿你的那种低下素质出来丢人。肯定也有人会说我们也有跟剑舞一样的人,杀小号,堵门等等,确实,有过这样的事,只是大家想一想,会因为无缘无故来做这种事吗?如果是,那样显得我们才小气和**,因为没有,所以说的出。另外,和大家说明白一件事,前段时间不管是跨服还是天门,凡是被龙少爷那个ws杀的请去找剑舞的一生爱一个人去算账,这个人就是剑舞安插的人,后来被发现他就再没上过。现在的号已经换人了,大家不必再担心这些事了。由于觉得大家受了狒狒话的影响,特意出来和大家讲一下。免得有人说我们真的像帖子所说,连话都不敢说的人

铜钱

LV.1

人生111111 发表于 2019-3-4 00:53
外传的老玩家都知道秋风是内部1折号,都知道梵音和剑舞都有满嘴脏话的人,都有混号的人,都有人品好的人。 ...

这个网友说得对,没有混号的才是最尴尬的

铜钱

LV.1

頂級`娚孓╱/ 发表于 2019-3-4 07:12
你这棍子也太把自己当回事了,剑舞这么大帮会仇视你一个人,也就个把人仇视你吧,还是因为人家疾恶如仇 ...

不要说谁仇视谁,同样来说如果是你在这个机场。也许你的反应还不如现在。别误会,我没有任何挑衅的意思。只是很简单的说明白,立场不同认识就不一样

再现江湖… 发表于 2019-3-3 15:18
知道你是哪个号了,你这号还是我卖给你的,当初卖给你时你说可以进剑舞,我说无所谓,你在那边都可以 ...

还真发生在白天,而且他属于只认号不认人。。。全剑舞的人都知道我是不可能早起的。除非上班,睡觉都要睡到下午4点的人,我竟然还能分个身去打boss,不上**怪我喽。。。。其次,屠你是我发了话的,你的号要是跟敌对的出现在一起打boss,还相安无事,那对不起,必须屠~剑舞从来跟敌对不存在和平打boss抢怪

混·小·混 发表于 2019-3-3 17:43
而且像弑魂熏这样的玩家,都能红口白牙说假话,确实没有一点担当。

没担当你说对了~你问问剑舞全帮的人,我一星期能出现几次。。。。。。我难道还上着班听说帮里出大事了,跑过去请假,做一个有担当的帮主啊~笑话~

混·小·混 发表于 2019-3-3 17:51
反过来想一个问题,清欢为啥打你们,这么多年,他参与过帮斗吗?、为啥没有站到你们那边??像你们说的梵音 ...

第一,我不喜欢开口求人,当初合区,我就没想过要去求浅妞,何况兄弟那么多,无所谓。。。我们要的是好玩,激  情,不然浅妞来了我们这边,就倾城那帮人,还会出来?
第二,你搞清楚一点,她出来干架原因还用我说,她嫁的是天道无情。

混·小·混 发表于 2019-3-3 18:20
你都说了,我是清流永澈,又强说是梵音那边的,能不能有点逻辑,你还想说啥。我从来没说我过我是中立的, ...

你当初在剑舞纯粹是因为棍子在给你做担保,明白么~然而,我不管上号的是你还是不是你,跟敌对一起收怪,就是不行~

混·小·混 发表于 2019-3-3 20:48
现在全服剑舞的敌人都是朋友。我只信这一条了。你们也不用搬弄是非,引申发挥了,我问心无愧。我相信,噬 ...

我做人怎么样不需要你来评价~皮皮的为人也轮不到你来说~自己管不好自己上号的人,还来跟我们bbb

Mar·南瓜 发表于 2019-3-4 07:38
借楼。首先反驳狒狒观点,噬魂邪不是我们踢走的,而是人家本来就是来看看的。要走我们没什么资格**要求人家 ...

啊。我看到你帮会说的了,什么过年,我不想麻烦大家,就当送给剑舞了,年后直接拿回来,然后我们就空空守了一个月的成都是吧~~

还有拿我琴出去的,所有的无敌支出都是上号人自己出的,人家还会微信来跟我说声对不起,说明原因。你问他们我生气过没有~