楼主: 外传王老五

[江湖八卦] 震惊!外传再次惊现史诗级灾难片!

1万

铜钱

LV.10

混·小·混 发表于 2019-2-27 10:19
品行差的混不到梵音的号,但是能混到剑舞的这是根,物以类聚,人以群分。秋风打架也没有错,无论是在剑舞还 ...

这个我就不同意了,品行差的就能混到我剑舞的号,能不要自己抬高自己的身价么,我原本都不想说什么,实在叫看不过去~~白莲花不是这么做的好么。给梵音洗那么白。真的是天大的笑话~~你敢说梦醒了那货品行好?点点滴滴品行好?包括110ws能好~梵音没混号的,那野菜和狂枪外加**强是干啥的。

铜钱

LV.5

你们当初咋设计我,咋陷害我,你敢翻出来吗,你看看你的帮主究竟当的咋样

铜钱

LV.5

黄昏の剑舞姬 发表于 2019-3-2 11:24
这个我就不同意了,品行差的就能混到我剑舞的号,能不要自己抬高自己的身价么,我原本都不想说什么,实在 ...

不好意思你说的人我都不认识,我遵从的是敌人的敌人就是朋友的原则。

铜钱

LV.5

頂級`娚孓╱/ 发表于 2019-2-28 19:22
这福小福不是梵音的人,是梵音的dog,处处站在梵音一边

看看,这就是剑舞的素质,说到现在大家不是还在陈述吗,你急啥啊,说到你短处了?、也就会骂骂街了

铜钱

LV.5

你不说的话我来说说:话说9月份回归来玩,在长青一再邀请下,进了剑舞,说实话我进之前心里还是有些忐忑的,早有耳闻那些勾心斗角,感觉就不好相处。但是弑魂爾当时态度还是比较敞亮的,我又觉得心里踏实了点,前1周没啥事,我在线跟去打BOS,他们说令要交给弑魂翎,我是全交的,没留过没分过。后来就出现个媚笑红尘翩翩舞,天天到处**,前两次说我打BOS 迟到,我是58分去的,他说要提前才行,不组我,我也没说啥,后面我50-55就去,他还是找理由,别人组了我,他就退组,非要**,那好吧,可是他每次又老被我玩死,最多时候开余凌峰,翩翩舞,能被我连玩死10次左右,后来开噬魂翎,也没占啥便宜。你能开**,我就不能还手吗,你打不赢我,我还错了吗??就这样经历了好几天,世界看笑话的都说,剑舞不打敌对,只打剑舞的人,他还感觉挺美,而且还把自己的所作所为截图发到群里,我不相信帮主没看到。多少次他还炫耀,有本事去投诉啊。。。但是我没去一次,我也不需要,我当时想,无非是你打我,我打你,你能占我多少便宜。。、、又过了两天,打BOS ,我先去的,后来翩翩舞,弑魂熏,冰凌霜来的,翩翩舞退队开的屠,我一看帮主也不管,那好吧,我也开了屠,结果很意外的一幕出现了,我和翩翩打的期间,弑魂熏,冰凌霜突然到我边上,而且被我一下打死了,我就想问下,那么大的两个号,怎么可能一下就死的,结论只有一个,**衣服。。
再后来,成都抓羊,翩翩舞开余凌峰,和翩翩舞,到处**,杀我两次以后我还手了,他**死了几次,然后伏羲突然出现,也是和他打,打就打呗,我也就不想那么多了,就想打死余凌峰和翩翩舞,其他不管了。然后第二天,我没在,结果再上线的时候,就给我定的罪名,和敌对打自己人。天哪,当时我和伏羲还没说过几句话呢,是谁玩的都不知道,而这么多天,弑魂熏没出来调解过一次,弑魂爾没发过一句言,只有魔云昭和雨墨函烟替我说了几句话。这就是大帮风范?还天天标榜自己??
我令全上交,打架在线就去,别人**我,我不需要你们帮忙,我能还手不???打不赢我,就开始各种阴谋?、不过如此。

铜钱

LV.4

洗洗睡觉吧。。。。

铜钱

LV.2

那个混小混在演示什么,还问 托是什么 要解释。
真是贻笑大方。
剑舞 梵音 两帮里都品行不好和好的人。
像你这种袒护的还说啥中立。

你自己跟谁一起打的boss,你当我眼睛瞎么。真的是笑话~

铜钱

LV.1

知道你是哪个号了,你这号还是我卖给你的,当初卖给你时你说可以进剑舞,我说无所谓,你在那边都可以,还是魔云召那棍子把你拉进帮会的。当时卖号我是和扯淡谈的,扯淡很多人都知道,是一个不断买号卖号的玩家,他每次买的号都是跟剑舞是敌对势力。这一次这个号进剑舞后,因为是我卖出去的,所以我多留意过,此人从不上剑舞歪歪,晚上8点10点是剑舞帮会战场,BOSS时间,也从不去战场帮剑舞,8点10点的BOSS也基本不见人,你说的打BOSS可能是发生在白天,也可能是添油加醋了的。更让我怀疑的是,每次云中打架,不见你人,打完敌对退走后你号就出现了,到云中露个脸,当时我还在怀疑你是不是双开了敌对的号在跟我们打,完了又开的自己号来,这样的事情发生了好几起。你进了剑舞一不上YY,二不参加剑舞帮会活动,每次攻城领脉气你就来了,你对剑舞没有归属感,就算你跟小九的矛盾如你所说是真的,你让剑舞怎么去维护你,小九人品是差都知道,但剑舞跟敌对打架需要人的时候他能来帮剑舞,你呢?你说你不是梵音的人,站在中立位置来评价外传,剑舞的号都是丑的,经脉是低下的,梵音的号都出身名贵,如果你的号是个垃圾号我也当你是个垃圾人在评价不与计较了,你也算是外传里第一根棍子,也是个公众人物了,你还说你的评价不偏袒?上弑魂邪的人太多了,也不知道写这个帖子的是扯淡还是苹果还是其他人。

3万

铜钱

LV.11

剑二峨眉MM恋恋桃花岛妩媚唐门女论坛新星文笔生辉时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃里约奥运(维尼修斯)

福小福就是清流永澈那个棍子弑魂邪呀,明明就是梵音那边的装啥清高,连个改名都舍不得,让人一看就知道从剑舞买的号