楼主: 外传王老五

[江湖八卦] 震惊!外传再次惊现史诗级灾难片!

铜钱

LV.3

作为剑舞的一员,我的立场就是和梵音打往死里干,托来就是不和她玩,金山公司不要脸我可以不玩

铜钱

LV.1

黄昏の剑舞姬 发表于 2019-3-4 08:47
还真发生在白天,而且他属于只认号不认人。。。全剑舞的人都知道我是不可能早起的。除非上班,睡觉都要睡 ...

我发现属你能BB,废话许多,大号没个大号的样子,还跟这儿挑事,你没舔过浅妞么?不知道你嘚瑟啥,哪来的勇气,不服气就和免费区的琴一样跑到280,你还怕浅妞么?

铜钱

LV.3

和梵音打,我们剑舞从来不怂,谁怂谁是狗,那种两三个自己在云中玩的,属于个人,就不要拿出来说了,不要一个个的对号入座,双方每边10个人以上的架,谁怕谁??         和一折号打,我们不奉陪,来了我们立马走,不抵抗,不和她玩,随便怎么说随便怎么想!!    剑舞的态度就是这么个态度,再说其他都是废话!

铜钱

LV.2

最后的武侠 发表于 2019-3-4 14:37
我发现属你能BB,废话许多,大号没个大号的样子,还跟这儿挑事,你没舔过浅妞么?不知道你嘚瑟啥,哪来的勇 ...

你们有本事啊,垃圾们,晚上有种别搞秋风大妈出来,云中搞一搞?你们不是吵吵着过完年城就攻下来了嘛,你们特么的年过两个月?垃圾就是垃圾,打不过就让小样和蛤蟆去跪舔秋风,废物!

铜钱

LV.2

混·小·混 发表于 2019-3-4 10:03
这些事你不处理,我可以理解,我又没说啥,我找你投诉过吗?、没有吧。
我不能理解的是:既然这些事,你 ...

一个垃圾杀了就杀了,和梵音狗儿子们和平收怪还有脸了,不服晚上越战啊,没有秋风大妈你是个什么玩意?

铜钱

LV.2

我发现属你能BB,废话许多,大号没个大号的样子,还跟这儿挑事,你没舔过浅妞么?不知道你嘚瑟啥,哪来的勇 ...

我发现你挺厉害,你算个什么玩意?

铜钱

LV.5

外传王老五 发表于 2019-3-4 15:24
一个垃圾杀了就杀了,和梵音狗儿子们和平收怪还有脸了,不服晚上越战啊,没有秋风大妈你是个什么玩意? ...

你脑残吧,那时候梵音还在王琪,看你是脑子有水吧,秋大妈是自发清理你们的。
就是你这种弄个小号坏剑舞名声的,还以为自己表现的多好,就像家里的小狗一样,在主人面前张牙舞爪,表现勇猛,其实除了BB叨叨,就是挑事,好像自己多能耐一样。

铜钱

LV.1

混·小·混 发表于 2019-3-4 10:42
你我互为水火,我也没有恶意贬低你,反而还有那么一点尊重,我看到成 都挂号的很多都偷偷上线了,只有你 ...

发觉你这个人还真有意思,你是在科威特脑袋被那边的门夹了吧,人家卖不卖号退步退游跟你有半毛钱关系?那天若冰凌霜挂在泉州假卖号来挺那个商人大炮,谁又去说过他了,你长舌妇一样的嚼舌小人还自诩正直,标榜站在中立的角度来评价外传的风云人物,那小伙号只是一个魁梧号,在你嘴里就成丑牛了?如果小伙号没卖到剑舞那边去,估计丑牛也变成帅牛了。你还说跟业火没什么纠葛,你从玩游戏买号就一直在业火势力那边,你号帮业火打架还少了?请你确定好自己的立场在出来发声吧!

铜钱

LV.2

秋风内部一折号,跟她比还真的家里有矿才行。花100万别人只用花10万。多半脑子有病的才会和游戏公司内部人员相比。

铜钱

LV.5

再现江湖… 发表于 2019-3-3 15:18
知道你是哪个号了,你这号还是我卖给你的,当初卖给你时你说可以进剑舞,我说无所谓,你在那边都可以 ...

你接盘经脉186.出手还是186,没啥贡献啊。110万军工还掉没了不过你改这个名字还不丑,我感觉应该弑魂系列里名字最好的了。别人告诉我,你接手之前叫:浮尘,流年若往昔,刚好上边有个帖子说的托啥的,有这个名字,我突然还美滋滋的,原来我是托啊、