楼主: 外传王老五

[江湖八卦] 震惊!外传再次惊现史诗级灾难片!

铜钱

LV.5

黄昏の剑舞姬 发表于 2019-3-2 11:24
这个我就不同意了,品行差的就能混到我剑舞的号,能不要自己抬高自己的身价么,我原本都不想说什么,实在 ...

不好意思你说的人我都不认识,我遵从的是敌人的敌人就是朋友的原则。

铜钱

LV.5

頂級`娚孓╱/ 发表于 2019-2-28 19:22
这福小福不是梵音的人,是梵音的dog,处处站在梵音一边

看看,这就是剑舞的素质,说到现在大家不是还在陈述吗,你急啥啊,说到你短处了?、也就会骂骂街了

铜钱

LV.5

你不说的话我来说说:话说9月份回归来玩,在长青一再邀请下,进了剑舞,说实话我进之前心里还是有些忐忑的,早有耳闻那些勾心斗角,感觉就不好相处。但是弑魂爾当时态度还是比较敞亮的,我又觉得心里踏实了点,前1周没啥事,我在线跟去打BOS,他们说令要交给弑魂翎,我是全交的,没留过没分过。后来就出现个媚笑红尘翩翩舞,天天到处**,前两次说我打BOS 迟到,我是58分去的,他说要提前才行,不组我,我也没说啥,后面我50-55就去,他还是找理由,别人组了我,他就退组,非要**,那好吧,可是他每次又老被我玩死,最多时候开余凌峰,翩翩舞,能被我连玩死10次左右,后来开噬魂翎,也没占啥便宜。你能开**,我就不能还手吗,你打不赢我,我还错了吗??就这样经历了好几天,世界看笑话的都说,剑舞不打敌对,只打剑舞的人,他还感觉挺美,而且还把自己的所作所为截图发到群里,我不相信帮主没看到。多少次他还炫耀,有本事去投诉啊。。。但是我没去一次,我也不需要,我当时想,无非是你打我,我打你,你能占我多少便宜。。、、又过了两天,打BOS ,我先去的,后来翩翩舞,弑魂熏,冰凌霜来的,翩翩舞退队开的屠,我一看帮主也不管,那好吧,我也开了屠,结果很意外的一幕出现了,我和翩翩打的期间,弑魂熏,冰凌霜突然到我边上,而且被我一下打死了,我就想问下,那么大的两个号,怎么可能一下就死的,结论只有一个,**衣服。。
再后来,成都抓羊,翩翩舞开余凌峰,和翩翩舞,到处**,杀我两次以后我还手了,他**死了几次,然后伏羲突然出现,也是和他打,打就打呗,我也就不想那么多了,就想打死余凌峰和翩翩舞,其他不管了。然后第二天,我没在,结果再上线的时候,就给我定的罪名,和敌对打自己人。天哪,当时我和伏羲还没说过几句话呢,是谁玩的都不知道,而这么多天,弑魂熏没出来调解过一次,弑魂爾没发过一句言,只有魔云昭和雨墨函烟替我说了几句话。这就是大帮风范?还天天标榜自己??
我令全上交,打架在线就去,别人**我,我不需要你们帮忙,我能还手不???打不赢我,就开始各种阴谋?、不过如此。

铜钱

LV.5

再现江湖… 发表于 2019-3-3 15:18
知道你是哪个号了,你这号还是我卖给你的,当初卖给你时你说可以进剑舞,我说无所谓,你在那边都可以 ...

你要是不清楚,问问大脚当时我跟敌对有没关系,大脚你总该信任吧

铜钱

LV.5

黄昏の剑舞姬 发表于 2019-3-3 14:26
你自己跟谁一起打的boss,你当我眼睛瞎么。真的是笑话~

噬魂熏,咱们当众发毒誓,敢不敢?我只说两件事,第1,那天早上8点,只有我们4个,其他两个是翩翩舞,冰凌霜,第2 我打BOS 任何时候都是自己去的,包括现在,你指的我和谁打的BOS 你也说清楚

铜钱

LV.5

知道你是哪个号了,你这号还是我卖给你的,当初卖给你时你说可以进剑舞,我说无所谓,你在那边都可以 ...

你说的几点,我陈述下:战场我一年也就偶尔没事去几次,到现在也是。你观察那么仔细,你没发现??、
第二,当时我已经很久没玩了,大脚也知道,哪来的开敌对的号,而且当时我在济南出差。
第三,我没有YY,几年前别人给了我一个,到现在也没上过,你可以随便派个奸细去打听打听。看我说的是否有假。
第四,清者自清,说那么多都没用,我没说剑舞都是垃圾人,但是确实整体素质不敢恭维。
还有一件事涉及到个人,我就先不说了,那件事基本也是剑舞的缩影。他也是常年剑舞混号的。

铜钱

LV.5

而且像弑魂熏这样的玩家,都能红口白牙说假话,确实没有一点担当。

铜钱

LV.5

♥李桃桃♥ 发表于 2019-3-3 16:48
福小福就是清流永澈那个棍子弑魂邪呀,明明就是梵音那边的装啥清高,连个改名都舍不得,让人一看就知道从剑 ...

我觉得名字没问题,为啥要改??

铜钱

LV.5

你们全帮都可以来理论。。我全接着。。我到底看看有没有像样的玩家??

铜钱

LV.5

反过来想一个问题,清欢为啥打你们,这么多年,他参与过帮斗吗?、为啥没有站到你们那边??像你们说的梵音拉拢,我觉得根本不存在,她真是自发,真心的想灭了你们的。除了剑舞自己标榜,全服玩家有说剑舞好话的吗?、不要像个小丑,输不起就撒泼耍赖,玩个游戏都不能敞敞亮两,还怎么做事,会得到人尊重吗??