[江湖八卦] 震惊!外传再次惊现史诗级灾难片!

1万

铜钱

LV.10

楼主
游戏而已……无所谓的啦~~这游戏只是一段不愿放下的回忆~

沙发
混·小·混 发表于 2019-2-27 10:19
品行差的混不到梵音的号,但是能混到剑舞的这是根,物以类聚,人以群分。秋风打架也没有错,无论是在剑舞还 ...

这个我就不同意了,品行差的就能混到我剑舞的号,能不要自己抬高自己的身价么,我原本都不想说什么,实在叫看不过去~~白莲花不是这么做的好么。给梵音洗那么白。真的是天大的笑话~~你敢说梦醒了那货品行好?点点滴滴品行好?包括110ws能好~梵音没混号的,那野菜和狂枪外加**强是干啥的。

板凳
你自己跟谁一起打的boss,你当我眼睛瞎么。真的是笑话~

地板
再现江湖… 发表于 2019-3-3 15:18
知道你是哪个号了,你这号还是我卖给你的,当初卖给你时你说可以进剑舞,我说无所谓,你在那边都可以 ...

还真发生在白天,而且他属于只认号不认人。。。全剑舞的人都知道我是不可能早起的。除非上班,睡觉都要睡到下午4点的人,我竟然还能分个身去打boss,不上**怪我喽。。。。其次,屠你是我发了话的,你的号要是跟敌对的出现在一起打boss,还相安无事,那对不起,必须屠~剑舞从来跟敌对不存在和平打boss抢怪

混·小·混 发表于 2019-3-3 17:43
而且像弑魂熏这样的玩家,都能红口白牙说假话,确实没有一点担当。

没担当你说对了~你问问剑舞全帮的人,我一星期能出现几次。。。。。。我难道还上着班听说帮里出大事了,跑过去请假,做一个有担当的帮主啊~笑话~

混·小·混 发表于 2019-3-3 17:51
反过来想一个问题,清欢为啥打你们,这么多年,他参与过帮斗吗?、为啥没有站到你们那边??像你们说的梵音 ...

第一,我不喜欢开口求人,当初合区,我就没想过要去求浅妞,何况兄弟那么多,无所谓。。。我们要的是好玩,激  情,不然浅妞来了我们这边,就倾城那帮人,还会出来?
第二,你搞清楚一点,她出来干架原因还用我说,她嫁的是天道无情。

混·小·混 发表于 2019-3-3 18:20
你都说了,我是清流永澈,又强说是梵音那边的,能不能有点逻辑,你还想说啥。我从来没说我过我是中立的, ...

你当初在剑舞纯粹是因为棍子在给你做担保,明白么~然而,我不管上号的是你还是不是你,跟敌对一起收怪,就是不行~

混·小·混 发表于 2019-3-3 20:48
现在全服剑舞的敌人都是朋友。我只信这一条了。你们也不用搬弄是非,引申发挥了,我问心无愧。我相信,噬 ...

我做人怎么样不需要你来评价~皮皮的为人也轮不到你来说~自己管不好自己上号的人,还来跟我们bbb

Mar·南瓜 发表于 2019-3-4 07:38
借楼。首先反驳狒狒观点,噬魂邪不是我们踢走的,而是人家本来就是来看看的。要走我们没什么资格**要求人家 ...

啊。我看到你帮会说的了,什么过年,我不想麻烦大家,就当送给剑舞了,年后直接拿回来,然后我们就空空守了一个月的成都是吧~~

还有拿我琴出去的,所有的无敌支出都是上号人自己出的,人家还会微信来跟我说声对不起,说明原因。你问他们我生气过没有~

Mar·南瓜 发表于 2019-3-4 07:59
还有啊,不知道是不是你本人搞的,前段时间不久的跨服貌似也是你们死的惨吧?嗯?北斗没事去跨服杀小号都搞 ...

哇哦~110ws。你好。。

过年,那请问年过了多久了,你们为什么打不回来?连攻城都不敢进~