这次进贡任务奖励不错

查看数: 5616 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-24 14:43

正文摘要:

我实在忍不住想发个贴,说下自己的一点想法。盗其他老铁的图,总述我觉得进贡任务奖励还可以,给策划加个鸡腿。 1. 进贡任务明摆着就是个废品回收,好比你把你用不到的废品卖给废品回收点,你觉得他能给你多少 ...

剑侠有情缘未了 发表于 2018-12-28 12:04:52
20年才换到金丝装,换来陪葬用吗.有些玩家50岁的绝对有,我就不信70岁的老头还在玩游戏.人老眼花怎么玩.
论坛萌新6087771 发表于 2018-12-27 14:12:07
不知道是运气不好还是交的不够多,4W多的贡献,领到的是这些:
100银券,10个树枝,1本修真要诀,几本普通怪物图谱,9E经验
论坛萌新6087771 发表于 2018-12-27 14:10:30
这是交了6W的贡献吗,上周交了4W多,实在凑不到了,可是领到的只有:
论坛萌新5251746 发表于 2018-12-27 13:32:40
999个才能换一套啊,我还以为是10个换
论坛萌新6100602 发表于 2018-12-25 18:23:04
所以银卷一共给了7300??我嘞个去啊
论坛萌新6088428 发表于 2018-12-25 11:28:47
别人家的进贡从来没让我失望...... 背包仓库我扩还不行吗,但能不能再玩得动20年就得看老天了... 感觉可以减少兑换券的种类,提高每周兑换券的数量, 分期更新兑换券种类(一季度一更新,一年一更新,真不行就3年一更新吧),周周有热情,月月有盼头
论坛萌新6094431 发表于 2018-12-25 11:14:38
每周上贡能给我清清背包就够了,经验和银券都是白得的,挺舒服的了
论坛萌新3963311 发表于 2018-12-24 19:58:30
不是嫌给的东西少,而是没用的占地的东西太多了。各种券10来种了猴年马月也凑不齐一套

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰